Личная история mihal'а Бесполезная информация

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Функциональный силовой тренинг при остеохондрозе » Личный опыт » Личная история mihal'а

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 37, 38, 39  Следующий

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 10:51 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Да, похоже именно на то, что у меня - именно левое крыло таза. И возможно это от приседов, а не от становой.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 11:04 pm
Да у меня левое крыло на всё реагировало. На гиперэкстензию, на приседание, просто на ходьбу, не то чтоб прям болело, а вечное натяжение. Только когда сильнее, а когда еле-еле.

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2015 11:16 pm
Вот и ты, Паша, почувствовал, как "позвонки становятся на их исконное место".
Карта деды Коли бита! ))

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 8:32 am
mihal писал(а):
Не могу точно сказать, что от чего болит - спина от кишечника или кишечник от спины.

А помнится ты раньше напрочь отрицал висцеральные связи. Значит, что произошло сегодня утром. Встал нормально, потом чёт спина тянуть стала, давно так по утрам не ныла, так вот...хожу по дому туда-сюда, пытаюсь разойтись Пришло время чё нить в мясорубку закинуть, начал с яблока. И тут на тебе, только я его проглотил, спазма как будто и не было. На кануне вечером слопал огромный кусок мяса по французски собственного изготовления. Плотно так поужинал. Только вот понять, что первично, спина или кишечник...а какой в этом смысл? Всё в одном узле уже давно, всё мхом поросло. Вопрос, на что воздействие более продуктивнее и доступнее. Лучше конечно с двух сторон. Гипотетически можно нивелировать воздействие на спину, каким нибудь идеальным питанием, но ты ведь хочешь штангу и я тоже. Так что продолжай качаться, докажи что у тебя кишка не тонка!))

9833876508  Репутация: 32.4Репутация: 32.4Репутация: 32.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 8:42 am
AlexSel писал(а):
Вот и ты, Паша, почувствовал, как "позвонки становятся на их исконное место".
Карта деды Коли бита! ))

а карта-то, оказалась кра-плё-ная майонезом, сдобренным химическим цинком, вот и ломает теперь голову что первично - кишки или позвоночник

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

имеется в виду - Пашина карта краплёная

Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 11:51 am
Информация о текущем состоянии. Надоело, что болело слева внизу живота (приходилось даже ночью просыпаться). Решил действовать по той схеме, которую советую всем и всегда: сначала исключить серьезные заболевания и потом лечить остеохондроз. Мысли были самые мрачные, в первую очередь в отношении возможной онкологии.

Сходил на прием к проктологу. В итоге были проведены: пальцевое исследование прямой кишки, еще какое-то с помощью трубочки прямо у нее в кабинете. Затем был направлен на колоноскопию. Тут обсуждалась гастроскопия. Я вам доложу, что по сравнению с колоно гастро-скопия это просто нереальная халява. Во-первых подготовка к колоно-скопии: ограничения в питании несколько дней + прием слабительного 3-4 литра (Фортранс). Это что-то. Многие ломаются уже на этом этапе, т.к. не могут себя заставить выпить эту дрянь в таком объеме.

У меня сложный толстый кишечник и один раз (лет 8 назад) мне после 40-минутных мучений не смогли сделать колоноскопию. Поэтому шел в этот раз уже с плохими предчувствиями и удрученный мыслями о возможных рисках перфорации кишечника (начитался ИНЕТ). Сообщил доктору о том, что прошлое обследование было неудачным. Он сказал не париться и приступил к обследованию.

Я орал. Причем орал сильно, т.к. было очень больно. Никогда не было так больно в животе. Колоноскопию в этот раз сделали хотя и хотели прервать из-за болей, но правильно сделали, что не стали. В целом все оказалось в норме и мучения окупились чувством глубокого удовлетворения. Док сказал, что надо делать гастроскопию каждый год и колоноскопию раз в два года в порядке скрининга. На мои извинения по поводу криков сказал, что это еще ерунда и что это неудивительно при моем извитом кишечнике.

Резюме проктолога: газы и спина. По-прежнему иногда болит, но теперь я воспринимаю это намного спокойнее.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:01 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:05 pm
Подготовка:
1. Слабительное - Флит, 2 флакона по 30 мл 1-й утром, 2-й вечером через 12 часов , запивается 200- 300 мл воды, в течение суток пить по желанию, но лучше выпить около 2-3 литров, т.е. НЕ сразу.
2. Прохождение процедуры под наркозом, его стоимость от 1500 до 2 000 р.
Ограничение в питании: не есть только сутки, т.е. сразу после приема слабительного.
Наркоз -не такой сильный, как на операции, т.е. вред минимальный.
Прохождение процедуры занимает 20 минут, БЕЗ боли. После: 15 -20 минут в палате, некоторые не чувствуют слабости вообще и могут идти сразу.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:05 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:32 pm
Corwin писал(а):
Трубочкой в кабинете, это лёгкий вариант ректороманоскопии )) Колоноскопию, лично я прошёл легко, шутил во время оной с врачихами )) То, что у тебя такие боли это вызвало- нехороший признак.

Добавлено спустя 44 секунды:

Трусы с прорезью были? ))

Да, были одноразовые трусы с прорезью. Видимо у меня такой кишечник.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

Lysikov писал(а):
Подготовка:
1. Слабительное - Флит, 2 флакона по 30 мл 1-й утром, 2-й вечером через 12 часов , запивается 200- 300 мл воды, в течение суток пить по желанию, но лучше выпить около 2-3 литров, т.е. НЕ сразу.
2. Прохождение процедуры под наркозом, его стоимость от 1500 до 2 000 р.
Ограничение в питании: не есть только сутки, т.е. сразу после приема слабительного.
Наркоз -не такой сильный, как на операции, т.е. вред минимальный.
Прохождение процедуры занимает 20 минут, БЕЗ боли. После: 15 -20 минут в палате, некоторые не чувствуют слабости вообще и могут идти сразу.

Ну мне про Флит никто ничего не сказал, сказали, что или фортранс или еще какая-то хрень такого же плана. Насчет наркоза. Там где я делал, наркоз делается в дневном стационаре и стоит процедура около 30 т.р. Без наркоза 7 т.р. Кроме того, начитался, что наркоз увеличивает риск перфорации. Поэтому я делал обычную.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Corwin писал(а):
Газы-то от чего? Дисбак?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Lysikov писал(а):
Ограничение в питании: не есть только сутки, т.е. сразу после приема слабительного....

Да, там только один день нельзя есть.

Про газы ничего не сказали. Проктолог видимо не считает это патологией. Я думаю, просто из-за строения кишечника они плохо отходят и вызывают боли. Если воспален нерв, то кишечник может давя на него, вызывать боли. Это моя гипотеза. Думаю верифицировать это очень сложно.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:47 pm
mihal писал(а):
...Насчет наркоза. Там где я делал, наркоз делается в дневном стационаре и стоит процедура около 30 т.р. Без наркоза 7 т.р. Кроме того, начитался, что наркоз увеличивает риск перфорации. Поэтому я делал обычную.
В институте им. Сеченова на Пироговке, наркоз стоит 2,5 т.р., сколько стоит сама процедура -не знаю, т.к. там действует система ОМС. Нарокоз тем делают "по умолчанию" всем, можно отказаться конечно. Делают профессионалы, через них проходят эту процедуру много человек в день. Может риск и есть, но зависит от прямоты "рук". По моей рекомендации (я и сам туда попал по рекомендации) процедуру прошли уже несколько человек, в том числе и те кто даловался на сильную боль при аналогичной процедуре.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:49 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Сб Мар 04, 2017 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:49 pm
Lysikov писал(а):
mihal писал(а):
...Насчет наркоза. Там где я делал, наркоз делается в дневном стационаре и стоит процедура около 30 т.р. Без наркоза 7 т.р. Кроме того, начитался, что наркоз увеличивает риск перфорации. Поэтому я делал обычную.
В институте им. Сеченова на Пироговке, наркоз стоит 2,5 т.р., сколько стоит сама процедура -не знаю, т.к. там действует система ОМС. Нарокоз тем делают "по умолчанию" всем, можно отказаться конечно. Делают профессионалы, через них проходят эту процедуру много человек в день. Может риск и есть, но зависит от прямоты "рук". По моей рекомендации (я и сам туда попал по рекомендации) процедуру прошли уже несколько человек, в том числе и те кто даловался на сильную боль при аналогичной процедуре.

Спасибо, буду иметь в виду. Судя по всему это солидная организация, заслуживающая доверия.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:50 pm
...

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2015 12:50 pm
Corwin писал(а):
Я не считаю себя спецом в гастроэнетерологии, но боли могут быть при наличии полипов в толстой кишке. А газы означают, что и в тонком не всё ОК...И да, наркоз стоит гораздо дороже )) Мне его даже не предлагали, наоборот - вытаращили глаза, когда я об этом спросил.

Ну полипов не оказалось, как показало обследование. А насчет тонкого, не знаю.

Личная история mihal'а

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru