Cпондилолистез |
iceben
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 4:02 pm |
|
Ммм, у меня просто как было с квадрами так и осталось. Ну стало получше после двух разбивок бицепсов, но не до конца. Когда даю нагрузку на квадры (лестница, вел), то они болят по внутренним поверхностям.
Я говорил про это ПС, давили с ним разок, но на дом не давал. А я сделал вывод, что не квадры виноваты, а именно бицепс. А сейчас уже не знаю как вот эти внутренние поверхности бедер победить окончательно. Вставание с колен делаю периодами, ПС ещё говорил приседы у стены делать, чтобы как раз эти мышцы тянулись.
А давите икры - что это даёт ?
|
| |
|
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2015 10:41 pm |
|
Саша взорвал сознание... Дима уже купил матрасы... Фил только пишет
Встречаемся на
Life is great
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Айс, давим.. Чтобы оживить деревянные куски мышц... Из-за которых варикоз, некрасивые икры, онемения, слабости, ступни мерзнут и тп и тд
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 2:06 pm |
|
Цитата:
|
давилка на квадры. Важно держать зад наряженным чтобы досатавалось и внешней поверхности квадров (чтобы ноги не разьезжались)
|
Нам ПС тоже так рекомендовал. Но зад мы не поджимаем, я думаю там не обязательно, главное ноги вместе и давить правильно.
Цитата:
|
вставание с колен с палкой и эспандером!!! эспндер важен! Надо наверное перед давилкой - но я делаю как идет
|
Делали когда то так , именно перед давилкой, после этого комплекса квадры отваливались просто) Но спустя долгий перерыв попробовал подавить их - что по костям давят, больно, по идеи успели послипаться. Месяцок хотя бы вкачать их хорошенько а уже потом давить.
Цитата:
|
Видео про отстающую (Вова научил) загружу сегодня
|
очень жду
Цитата:
|
Если хотите, могу и мой кач квадров загрузить...
|
очень хочу)
Анна, если можно, буквально пару слов о икрах. Вы давите после степера? Какой берете темп и силу. Заранее спасибо!
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 4:47 pm |
|
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
anna1782
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 6:38 pm |
|
Давно не писала) Всем привет)
Надеюсь в регионах лето потеплее и ярче, чем у нас..
Пашу как конь) Производительность отличная)
Выискиваю "клопов" и шлифуюсь дальше.
Поясница по прежнему нестабильна
Но полностью контролирую все упражнениями. К счастью.
Поняла одно и точно, компенсированный листез, трогать НЕ надо. А, если уж очень хочется, то делать все так, чтобы не сорвать компенсацию.
Из нового:
- шея встала на место - то есть теперь подбородок не торчит вверх)) Так мне в свое время моделировал Блюм;
- ребра спереди тотчат меньше, хотя до идеала еще как до луны;
- спайки расшатаны везде, иноогда грудной болит весь как после побоев)
уже жду-не дождусь встречи с ПС... на мне надо попрыгать)))
мы пробовали сами - веса маловато, да еще не хватает практики...
- раскачала я к-то жесткую спайку в шее и паравертебрально шея-грудной... вот я бы сказала, что ее моно отнести к "спайке жизни" - ибо еще ни одна спайка не доставляла столько неприятных ощущений...
Тело мое живет отдельной жизнью вообщем
Луноход вытащил кучу всего и, благодаря ему, я смогла достать место сбоку от крестца - большой кусок - который раньше НЕ работал вообще, я просто не могла никогда там напрячь. А теперь, напряжением этого места, я двигаю остистые L5 по направлению ротации и чувствую это на противоположной стороне... Это очень нехватало. Теперь в этой области нет щелчков вообще)
Постоянно болит приводящая с одной стороны. Допустим в балетный деми-плие мне не сесть вообще - очень больно...
Ну вообщем, качаемся. Что еще остается?!
велик 2км, хотьба 10км, гидроцикл аккуратно - пока все
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
|
NikPel
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 8:43 am |
|
Аня,светлый человек,оптимист,звезда наша путеводная)))) .....лунаход-уматное упр.,но я его делаю на нижнем маятнике,только одну ногу сгибаю в коленке,как у Бондаренко
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 6:10 pm |
|
Всем привет
Смотрю - все в сентябре активизировались)))
Я нормально.
1. Раскачала все, что можно. Потом сделала паузу - все стихло и самочувствие стало лучше) Кроме поясницы - она странно противно болела в районе костяшек ЗПО... Приехал ПС и там разбил как обычно то, что нужно) ВСЕ СТИХЛО - просто по нулям. Качаюсь дальше))
2. Круто разворачиваю ногу - началось все с лопнувшего под мячиком под давилкой ББ. Рухнул таз - подправили с Петей - потом нятянулся дико квадрицепс сбоку (потянули больше - отпустило), ну и голень... ПС ее разбил - но не до конца - крепкая я ))
3. Болело при вдохе и сильно мешало между лопатками с обеих сторон. ПС разбил - противно, больно и непритяно. Теперь там свобода)) Но сразу вылезло в других местах)))
4. Работаю над ногой - нужно завершить процесс правильного отведения - думаю еще полгода\год.
5. Стабилизации не происходит в пояснице. Но уровень болей практически сошел на НОЛЬ. Особенно, если жить расслабленной жизнью сытой домохозяйки... Но у меня нет таких условий. Пашу как конь, поэтому, бывает тяжело.
6. Сверху все стихло. Усложнили сфинкса (качаем с повернутой головой вбок) - сразу что-то полезло и бошка не очень. Но я все-равно буду выкачивать...
7. Работаем дальше)
PS: Спасибо Пал Сергееичу и еще раз с прошедшим!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 6:28 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
Всем привет
|
Как обычно- всё по делу и с зарядом оптимизма)
Просто из любопытства: можешь пройти опросник Осверсти?
Как было до занятий, и как сейчас...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 7:39 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
2. Круто разворачиваю ногу - началось все с лопнувшего под мячиком под давилкой ББ. Рухнул таз - подправили с Петей - потом нятянулся дико квадрицепс сбоку (потянули больше - отпустило), ну и голень... ПС ее разбил - но не до конца - крепкая я ))
3. Болело при вдохе и сильно мешало между лопатками с обеих сторон. ПС разбил - противно, больно и непритяно. Теперь там свобода)) Но сразу вылезло в других местах)))
4. Работаю над ногой - нужно завершить процесс правильного отведения - думаю еще полгода\год.
|
2. куда разворачиваешь ? как подправили таз ?
3. мне кажется, чем больше рвешь, тем больше вылазит)
4. отведения ? ты про лунтик ?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 7:46 pm |
|
А как она стоит с этим тортиком пряменько, плечи, шея! Ляпота! )))
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Да Ань, пройди опросник будь ласка!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
anna1782
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 8:46 pm |
|
Парни, а что там делать то? Мне найти в гугле опросник или тот, на кот Володя ссылку кинул, заполнить на листочке??? Сорри - торможу может. Но может есть ссылка именно на опросник в режиме онлайн?
Я глянула - там я бы прошла по шкале ПОЛНЫЙ ПСИХ три года назад))))
TO АЙС:
1. ногу левую разворачиваю - толком не понимаю куда, т.к. все дико закручено и держалось на внешней поверхности (а-ля косолапый, боты с внешней стороны стаптывались и пр)... Я просто запускаю ее по ходу. Икра одна чего стоит - такое беспокойство от нее - давлю - степпер - сразу легче))
2. ТАЗ - когда кпс блокируется с одной стороны (ща вова подправит) - крыло одно сразу бах))) КПС руками двигаем - и тестируем бб... Грубо, но технику эту вы знаете, Володя и ПС ее практикуют.. Это Васильева..
Блюм это все давилками хреначит) Я тоже давилкой "по трусам" спасаюсь...
3. Насчет "больше ковыряем, больше лезет, согласна" НО! Уровень жизни тоже лезет!!! НАВЕРХ!!!
4.Отведение - Луноход - он КОРОЛЬ тренажеров после барабана!
Руками такие куски не достанешь. Мне кажется даже если у ПС или Володи заниматься...
Парни, жду подсказку про опросник!!
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 11:30 pm |
|
Ань, тебе нужен ТОЛЬКО опросник Осверсти, остальные не нужно. Там все объяснено, как подсчитывать: первый пункт в каждом блоке=0, далее прибавляем по 1, т.е. второй =1, третий =2 и т.д., после все баллы суммируем и сумму умножаем на два.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 11:43 pm |
|
И нужно вспомнить, как было раньше. Т.е. два раза ответить: как раньше и как сейчас.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Володя, такой пойдёт:
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 11:58 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Володя, такой пойдёт:
|
Отлично!) Ань проходи опрос по ссылке, там ничего считать не надо, только кнопочки нажать.
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Вт Сен 29, 2015 8:15 am |
|
Тест не очень четкий. Особенно про сидение и перемещение.
Я седеть могу два-три- четыре часа без перерыва. Ходить могу 10км, по перечесенке меньше гораздо...
Ну вообщем, на сегодня по ссылке Алекса 16%
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Было 64%
Добавлено спустя 50 секунд:
беру в расчет мою жизнь до поездки к Блюму
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
февраль-декабрь 2012 - 64%
сентябрь 2015 - 16%
Парни, Комменты???
|
| |
|
Люби того, кого нельзя.
|
|
|
|
|
|
Cпондилолистез |
|
|