Личная история mihal'а |
Corwin
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:30 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
сусанин
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 11:57 am |
|
Еще плевральные, не болели ни чем легочным?
|
| |
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 1:46 pm |
|
Это просто мышечный спазм. Когда рвётся спайка, либо хруст либо просто резкая волна в стороны. Кто испытывал, тот не перепутает. И боль приходит позже, минут через десять и я так понимаю от нарастающего отёка.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кстати я на форум попал...чихнув с утра)) Меня такой спазм схватил, что в этот день подняться на работу я уже не мог и после этого впервые ощутил "пятно" в голени. Ну а потом в течении пары месяцев довёл себя до инвалидности, лёг и уже долго не вставал.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 2:29 pm |
|
Паш, напомни чем довел себя до такой печали.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 6:43 pm |
|
Да само как то потихоньку дошло, видать ресурс закончился.
|
| |
|
|
|
|
be patient
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 7:46 pm |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 7:55 pm |
|
Да, похоже. Я скачал картинку, на работе попрошу дизайнера покрутить кривые в фотошопе, там по шуму сразу видно.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 8:13 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
be patient
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 8:53 pm |
|
Там блинов только на 30 кг. Конечно, если с другой стороны что-то есть)
|
| |
|
|
|
lahim
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:02 pm |
|
be patient писал(а):
|
Там блинов только на 30 кг. Конечно, если с другой стороны что-то есть)
|
На фотографии изображена штанга с грифом 8 кг, на которую надеты два блина по 5 кг и два блина по 1.25 кг. таким образом, общий вес снаряда примерно 20 кг.
Где "там" и каких блинов на 30 кг я не понял.
|
| |
|
_________________ Информация по силовым упражнениям при остехондрозе
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:16 pm |
|
У грифа какая то диагональ неестественная, но скорее всего камера искажает. Глянул в фотошопе, вроде ничего не обнаружил, хотя я и не спец. Освещение соответствует, да и цветовая гамма тоже.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:19 pm |
|
Оооочень похоже на фотошоп. Однако михаил вполне может выложить видео, кадром которого, по его словам, он иллюстрировал нам присед (зомби) и развеять сомнения. Тем боле, что он владеет техникой съемки экрана и передвижения мышкой окошка, чтобы скрыть лицо, это мы все видели.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:29 pm |
|
Нет, ребята, к сожалению это не фотошоп))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:33 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Мар 03, 2017 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 9:51 pm |
|
Леня, ты так трогательно заботлив. Настоящая мужская дружба.
Добавлено спустя 55 секунд:
Паш, шумы совпали?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Личная история mihal'а |
|
|
|