Ну вот и моя история. |
PrYanik
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 9:12 am |
|
Lysikov писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
.... Что с ней делать, ждать приезда к тебе? Или есть вероятность, что устранится сама при упражнениях?
|
Ничего спецом не делайте, рано еще. Может и сама, т.к. у тебя и первая уж совсем легко отлетела -пальцем нажал только
|
Ладно, будем надеяться, что отлетит сама
|
| |
|
|
|
|
inoc
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 1:07 pm |
|
PrYanik писал(а):
|
Всем привет, вчера собрали поподав(
|
Здравствуйте, а не подскажете чем давит давящий на рычаг. Правильно ли я понимаю, что давящему придется горбиться напрягаясь, вообщем выполнять травмоопастные телодвижения?
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 5:05 pm |
|
inoc писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
Всем привет, вчера собрали поподав(
|
Здравствуйте, а не подскажете чем давит давящий на рычаг. Правильно ли я понимаю, что давящему придется горбиться напрягаясь, вообщем выполнять травмоопастные телодвижения?
|
Давильщик стоит на коленках, там рычаг три метра плюс вес рук и усилие небольшое и так превращают попу в лепешку, нам пока хватает
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 4:09 pm |
|
PrYanik писал(а):
|
усилие небольшое и так превращают попу в лепешку, нам пока хватает
|
Ничего не гнется там у вас?У меня так же было сделано,это я про крепление профиля к подшипникам,как надавил разок,так там подшипники в узлах свернулись тут же,скручивая сам профиль.В общем для начала может и пойдет,но на будущее имейте в виду.
|
| |
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 5:38 pm |
|
Дим, по фотке плохо видно но кажется там правильные подшипники стоят - корпусные UCP.
Такие
Какие сейчас используешь?
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 5:48 pm |
|
Если рамка сварная или хорошо закрепить углы, то ничего не будет. Это самоцентрующиеся подшипники и могут поворачиваться в своей оправе в разных плоскостях.
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 9:06 pm |
|
grbest писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
усилие небольшое и так превращают попу в лепешку, нам пока хватает
|
Ничего не гнется там у вас?У меня так же было сделано,это я про крепление профиля к подшипникам,как надавил разок,так там подшипники в узлах свернулись тут же,скручивая сам профиль.В общем для начала может и пойдет,но на будущее имейте в виду.
|
Нее, ничего не гнется, в подшипниках втулки под заказ,, так что все нормально)))
Добавлено спустя 53 секунды:
SashaDefy писал(а):
|
Дим, по фотке плохо видно но кажется там правильные подшипники стоят - корпусные UCP.
Такие
Какие сейчас используешь?
|
Да, у нас такие)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Павел67 писал(а):
|
Если рамка сварная или хорошо закрепить углы, то ничего не будет. Это самоцентрующиеся подшипники и могут поворачиваться в своей оправе в разных плоскостях.
|
Профиль прикручен к стене в дверном проеме на 12-ти шурупах с каждой стороны, держится как влитой
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 8:28 am |
|
Да,у меня такие же конечно,оно понятно,что ничего не будет,подшипник в узле сворачивается,пока втулка/болт,у кого что,не коснется рамки узла и все,далее ничего не будет,просто как то не по феншую это и я переделал)А вот на тряпке,кстати,это движение подшипников в узлах дает даже некое преимущество в виде возможности небольшого изменения вектора движения.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
SashaDefy писал(а):
|
кажется там правильные подшипники стоят - корпусные UCP.
|
Интересно,а неправильные это какие?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 4:52 pm |
|
Зато в таком мфу плюс - снял рычаг и переставил на любую высоту, позанимался да отцепил. Не то что как у меня или Алекса.
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 7:48 pm |
|
iceben писал(а):
|
Зато в таком мфу плюс - снял рычаг и переставил на любую высоту, позанимался да отцепил. Не то что как у меня или Алекса.
|
Да, так компактно и просто в сборке
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 11:59 am |
|
Янчик! С днем Рождения! Оставайся такой же позитивной и энергичной, здоровей все больше и больше! А мы на подхвате постоим)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Вс Янв 18, 2015 2:44 pm |
|
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Янв 21, 2015 2:25 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Янчик! С днем Рождения! Оставайся такой же позитивной и энергичной, здоровей все больше и больше! А мы на подхвате постоим)
|
Спасибо большое, Володя, очень приятно)))
Добавлено спустя 39 секунд:
iceben писал(а):
|
С днём рождения !
|
Спасибо большое
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 1:56 pm |
|
Всем привет, у меня и мужа все отлично, занимаемся по 2-3 раза в неделю, много новых упров, упор на ГОП и колени, спайки в грудном у Вовы на встречах летят только так, последние лопнули с таким хрустом, что я подумала, что я треснула пополам, это было не больно, но очень страшно!!! Откатов нет, шею закачала и теперь все супер, иногда бывает спазм, но сразу проходит после ночи сам, недавно обнаружила, что ночью сплю на животе и голову повернула на бок, был шок, потому как, я так сто лет не спала, лет так с 15))) так что работает метод, стала меняться фигура, скелет двигается))) таз почти полностью встал на физ положение, ушли многие моменты из женской жизни, чему несказанно рада, пока работаю с грудным и надеюсь ЖКТ тоже станет работать по часам, особенно печень и желчный, так как правый бок запаян сильно, и мы его рвем))) а так все супер, всем добра
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Апр 22, 2015 2:01 pm |
|
СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! вот что значит молодость! И как приятно такие посты читать)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
|
Ну вот и моя история. |
|
|
|