Моя тема |
AlexSel
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 9:03 pm |
|
Я померяю и напишу, сколько нужно. Как раз такая конфигурация, на две стороны у меня сейчас.
На поподаве сколько рычаг?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 9:06 pm |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 5:41 am |
|
Володя, у меня же МФУ не впритык к стене стоит, сейчас там есть какое-то расстояние + 50 см как вариант. Замерю точно сколько будет от стоек до стены при условии сдвига МФУ.
Алекс, ты имеешь ввиду можно просто сделать загнутый рычаг и тогда обойтись одними стойками ?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 8:01 am |
|
Маленькая подсказка:
на поподаве можно давить находясь внутри рычага, т.е. давить садясь на планку- это для попы. Я часто так делаю: начинаю руками и по мере опускания планки наваливаюсь/сажусь попой.
А для груди, находясь там же, можно давить руками на сам рычаг, сила нужна меньше поэтому не обязательно давить на планку(или сделать дополнительную планку, ближе к оси вращения, для опоры руками именно для грудного отдела).
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 8:31 am |
|
Спасибо, прошлый давильщик так давил разок.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 8:37 am |
|
Это я к тому, что можно отодвинуть МФУ и подальше от окна)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 1:39 pm |
|
Дальше некуда. Там проход из кухни в комнаты.
Добавлено спустя 6 часов 23 минуты 50 секунд:
Ребята, что произошло с суставом ?
Нигде не ударялся, не травмировал, ничего. Даже не занимался эксцентрикой уже месяц.
Сегодня как обычно на работе сидел с опорой на локоть (ранее периодически так сидел неоднократно), в итоге сустав к вечеру разболелся, опух, на локте сейчас шишка сантиметра 2 высотой, на локоть опереться нереально, очень больно, рука в суставе сгибается/разгибается с терпимой болью.
Чем можно помазать или как быть ? Не понимаю почему вообще так произошло, никогда такого раньше не было. Наверно из-за плавания в отпуске грудной перекосило, особенно проблемную левую сторону, в итоге локтевой сустав и не выдержал обычной на него нагрузки
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Еще и по руке простреливает временами в разных местах то от плеча по бицепсу, то от предплечья к пальцам.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 9:05 pm |
|
Сустав не трогай, само пройдет через неделю. Лёд можно поприкладывать. Такое бывает иногда, воспаление суставной сумки. У меня тоже было один раз лет 20 назад, без повода или так же оперся неудачно, прошло и забыл уже.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 9:31 pm |
|
А у меня на запястье шишка вздулась и болела лет 10 подряд, на руку опереться нормально было нельзя. Ну и я даже внимания на эту хрень не обращал. Как говорится, любая бородавка, всё к ...ую прибавка))
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 6:19 am |
|
|
Последний раз редактировалось: iceben (Сб Окт 18, 2014 9:52 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 10:38 am |
|
Ты при разговоре/переписке сразу спрашивай про массу- от 75-80 кг и силу -объем бицепса от 38 см.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 10:50 am |
|
|
Последний раз редактировалось: iceben (Сб Окт 18, 2014 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2014 7:27 pm |
|
Цитата:
|
Ребята, что произошло с суставом ?
Нигде не ударялся, не травмировал, ничего. Даже не занимался эксцентрикой уже месяц.
Сегодня как обычно на работе сидел с опорой на локоть (ранее периодически так сидел неоднократно), в итоге сустав к вечеру разболелся, опух, на локте сейчас шишка сантиметра 2 высотой, на локоть опереться нереально, очень больно, рука в суставе сгибается/разгибается с терпимой болью.
Чем можно помазать или как быть ? Не понимаю почему вообще так произошло, никогда такого раньше не было. Наверно из-за плавания в отпуске грудной перекосило, особенно проблемную левую сторону, в итоге локтевой сустав и не выдержал обычной на него нагрузки
|
Прой-дет
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 4:08 pm |
|
Зачем прям такие кабаны давильшики? ггг
Мне друган давит, к лету он нормально в весе потерял как и я, сейчас 65-67кг он, я - 76 , нормально. Есть пару упражнений где немного не хватает его усилий, нету той плавности и четкости, ну а что поделать. Когда будет совсем нереально придется их делать уже в МФУ, приспосабливаться. Напрягаю напарника чтобы руки качал и вес набирал))
Насчет вертикальной давилки - сегодня или завтра скину в твою темку видео где показано как мы ее делаем, думаю раздуплишся.
|
| |
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 4:13 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: iceben (Сб Окт 18, 2014 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Моя тема |
|
|
|