Моя тема |
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 1:49 pm |
|
SashaDefy писал(а):
|
тогда обьясни мне
|
Саш, этот вопрос к кому?
И во вторых: давайте свои проблемы обсуждать в СВОИХ темах.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 1:51 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
SashaDefy писал(а):
|
тогда обьясни мне
|
Саш, этот вопрос к кому?
И во вторых: давайте свои проблемы обсуждать в СВОИХ темах.
|
Поддерживаю.
|
| |
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Чт Июл 17, 2014 2:04 pm |
|
Да не, просто здесь речь пошла о еде, питании, я включился сразу ну и свое добавил)
Вопрос к Паше, он у нас один поправляется)
Окей, перемещаюсь в мою тему, все за мной)
|
| |
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 3:18 pm |
|
Был в отпуске неделю, несмотря ни на что, купался. И с поясницей никаких проблем (несмотря на то, что таз как был наклонен так и остался) как было в том году после плавания.
Наоборот сейчас грудной стал беспокоить еще больше, собственно, он беспокоит уже давно, но после плавания немножко разболелся.
Ну и приятная новость, что я наконец-то нашел нового давильщика с 19 августа после долгого перерыва в полтора месяца.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 6:29 pm |
|
Айс, про давильщика хорошая новость)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 8:08 pm |
|
Да, надеюсь, что с ним все будет хорошо. А то голове совсем плохо
|
| |
|
|
|
NikPel
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 11:26 am |
|
Я своему давильщику скинул на флешку видио от Борисыча,Блюма,Кочевника и др. Он дома просматривает,вникает,самосовершенствуется
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 7:47 pm |
|
Я в объявлении дал ссылку прямо на видяшки Блюма, первый смотрел, но говорил что есть вопросы, второй сказал, что все понятно. Посмотрим.
Добавлено спустя 21 час 18 минут 20 секунд:
Как можно продавливать вот это место ? От лопатки до поясницы, мышцы вдоль позвоночника, верхнегрудной и нижнегрудной. Можно ли продавливать медицинболом ? Я давлю макиварой перпендикулярно позвоночнику и валиком параллельно позвоночнику, а медицинболом точечно есть смысл ?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 5:40 pm |
|
Не надо медицинболл. Надо стоячую давилку.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
iceben
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 5:45 pm |
|
Значит не буду медицинболом. 2кг он весит.
Стоячую для спины ? Я видел ролик ей бока давили, а больше никаких не видал.
Поделитесь ссылкой где есть инфа про стоячую давилку (описание, видео), как я понял технология исполнения упражнения там такая же как и на лежачей, но вот нюансы и пр. и что конкретно ей продавливать не знаю.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Авг 17, 2014 10:41 pm |
|
У Детки на ютубе есть видео. Я опять порвался, пока не давлюсь, обещанное видео в моем исполнении откладывается.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 5:48 am |
|
Ммм, возникла загвоздка со сборкой стоячей давилки с моим ограниченным в пространстве МФУ. Вечером буду просить у вас помощи как собрать.
Добавлено спустя 12 часов 9 минут 58 секунд:
Собственно, вот.
Можно без проблем перекинуть рычаг маятника на задние стойки, но проблема в том, что у меня там стена. Места мало для давильщика, если только рычаг давить ногой Есть возможность сместить МФУ от стены вперед на 50 см, но не больше.
Но есть еще но. У меня между стойками (между которыми надо стоять) всего 23 см от внешней границы крайних стоек до планки, в которую я упираюсь на маятнике (и в которую же буду упираться на стоячей давилке).
Наверно этого будет мало для амплитуды движения рычага, в том плане, что угол начала давления будет слишком острый или нет ?
А вообще я бы хотел приспособить рычаг к стойкам, чтобы он смотрел в сторону степпера. Но тогда его некуда крепить будет. Никак нельзя сделать какой-нибудь вынос и на него закрепить рычаг ? Наверно, бред, да ?
Надеюсь, понятно объяснил.
|
| |
|
|
|
phil
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 7:29 pm |
|
Можно ли отодвинуть МФУ от окна? Если да, то сделать новый рычаг и при крутить его к тем же стойкам, к которым крепится маятник, но повыше. Давильщик будет стоять со стороны окна.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 7:32 pm |
|
Да, можно. На 50 см.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
В принципе, этого должно хватить если не стоять на коленях, то сидеть на табуретке можно будет вроде как давильщику и давить.
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Со стороны окна конечно удобнее, чем сбоку колхозить. Надо только 2 дырки просверлить в стойках и все. А рычаг собрать делов-то.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 8:58 pm |
|
50см не хватит, нужно 1-1,2 м, сидя на табуретке- не получится, не будет хватать упора (придется давить одними руками-утомительно это и плохой контроль, нужен вес тела), усилия конечно меньше, чем на маятнике, но не настолько. Даже при отступе в метр будет проблемой подлезть под рычаг, что бы встать в и.п.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Моя тема |
|
|
|