Моя тема Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Моя тема

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 94, 95, 96  Следующий

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2014 9:04 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Павел67 писал(а):
За полчаса до тренировки бананы, во время тренировки шоколад или мёд, коли лопать охота.

Мед ложкой или в сотах? )

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

iceben писал(а):
Эх, блин. Партнер мой устроился на новую работу, на которой задерживается долго и теперь непонятно сможет он или нет дальше качать меня Sad

не хочется опять искать нового человека, ибо первый раз было сложно найти такого Sad

Можно только по сочувствовать...

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 10:12 am
SashaDefy, ничего я сейчас не делаю, так как партнера нет Sad
Вертикальную не собирал, хочу дождаться консультации ПС.

Да помимо грудного с ногами до сих пор бардак, сейчас даже с женой качаться не могу, банально лопату делать. Нельзя ей Smile

Расставив ноги чуть шире, чем вместе, могу выставить ровно или почти ровно таз, а так не держится.

Я так думаю, давить грудной каждый день смысла нет (но это я по своим ощущениям говорю), а вот Алекс, вроде бы, давил как раз каждый день активно, как сейчас не знаю.

Тут как всегда - индивидуально все.

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 10:29 am
Давить можно каждый день, пока болевые ощущения не станут трудно переносимыми, потом перерыв "на заживление" и снова. Мне так кажется.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

SashaDefy  Забанено Репутация: 77.1Репутация: 77.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 7:30 pm
Короче помниться мне Павел67 говаривал, что эксцентрикой можно нормально мяса нарастить)) Это было когда я еще начинал вникать во все это. Занимаюсь 10 месяцев стабильно и постоянно...Вес осенью и зимой держался около 78,5-79,5. Сейчас сухой вес ели до 77 кг дотягивает. Понемногу дрыщавею)))) Незнаю Паш как ты мог в весе прибавить, на казенных харчашь сидишь )Лично я ппц как потею когда занимаюсь,во время трени только водичка. Наверное небольшое внимание уделяю питанию после тренировки , это обычно 2 больших банана с чаем и только через час-два нормальная еда дома. Все люди которые меня давно не видели ели меня узнают- говорят мол ппц исхудал) А мне пофигу, комфортно с таким весом и все, хотя не против 3-5 кг набрать.

да Блин не всегда на по времени выходит давить ребра каждый день,то у меня то у партнера дилЫ свои)) А ребра вы рассшатываете руками и как часто?Тем не мение 2 основные тренировки делаем в неделю (основная - зад и грудь) да и комплекс для ног успеваем 2 раза в неделю выполнять, только степер и лопата уже на задний план вынесли ,по разу в 7-8 дней их делаем.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 7:46 pm
Дык, пока только у него это и получилось, массу нарастить)

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2014 7:55 pm
SashaDefy писал(а):
А ребра вы рассшатываете руками и как часто?

Я расшатываю, сам себе, почти каждый день, когда не давлюсь, а давлюсь 2-3 раза в неделю.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:31 am
Уникал. Спортивное питание может после трени употребляет, кстати у меня такая мысль была.

Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 6:24 am
Спортивное питание я стал употреблять, какое то время, после того как ко мне 8 кг прилипло. Спортивное питание это миф. Просто человек употребляющий этот белый чудесный порошок, в определённый момент жизни, находится на пике дисциплины. Он много ест другой полезной еды, серьёзно относится к тренировкам и тд и тп. Это просто добавка ну может 5% дополнительного успеха. Можно запросто обойтись и без него, никакой особой разницы не будет. Возможно для качков, которым необходимо 2 грамма елка на 1 кг собственного веса, это будет ощутимым подспорьем. Потому как такое колличество еды в себя впихнуть тяжело. Но Мистер Олимпия Ронни Кельман лопал куриные грудки и овсянку с яйцами, никакого порошка в его рационе я не увидел, кроме рекламных компаний, где он с этим гейнером в обнимку.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 8:07 am
А Кай Грин употребляет и еще как.И не только для рекламы...
На счет того что миф в корне не согласен.Как и с тем что только 5% .
Мое мнение что 15-20 % это как пить дать а может у меня организм такой все мы разные и пищеварение у всех разное.
Лично я принимал и принимаю креатин во время тренировки и изолят где нет жира.Прироста конечно нет но на силу на той же эксцентрической тренеровке влияет здорово.И чувство голода отбивает. Хотя конечно кому то шоколад и мед во время тренировки может и лучше катит))

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 10:07 am
Алекс вроде писал, что у него квадрицепсы накачались.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 10:24 am
Ну может...у меня разве что по началу рельеф появился на них.

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 11:01 am
Икры накачались на степпере, но это концентрика. Квадры я не качаю. Делаю изредка кобру, когда нужно колени стабилизировать.

Вот у Детки спина накачалась, это да! Wink

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:38 pm
AlexSel писал(а):
...Вот у Детки спина накачалась, это да! Wink
Это она шашлык на ночь лопает!) У каждого свои методы.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:47 pm
тогда обьясни мне как ты прибавил в весе занимаясь эксцентрикой?)) Принцип "есть по маленьким порциям но часто "мне тоже не помогает, пищеварение такое, что бы не ел - поправляюсь с трудом.

За пол часа до трети бананы? Хм,попробую)) Реально не всегда хватает энергии доделать нормально все упражненеия за одну тренеровку,а их не мало.

Да,квадры реально в объеме изменяются , рельеф тоже улучшается после кобры и давилке на квадры,но опять таки ,если питаться так как питаюсь я летом то рост будет минимальным. Сила возрастает ,функционал, зимой когда ед все что под руку попадалось и качал квадры то разницу можно было заметить. Это при том при всем что мы кобру делаем без пружины.

Икры тоже немного рельеф преобрели, вены проступают на них и на нижней части квадров(левая нога) , со слов Павла Сергеевича понял что где-то в бицепсе бедра поджимает, медболом разхреначивать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 1:47 pm
Вес бывает разный.И нет разницы принципиальной чем занимается человек его можно как убавить так и прибавить. (Манипуляция диетой если разбираешься)

Моя тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru