Ну вот и моя история. |
iceben
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 5:08 pm |
|
Может с тем, что девочки рожают и у них там все подвижнее по умолчанию ну как раз для этих целей ?
|
| |
|
|
|
|
Yuse4ka
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 8:05 pm |
|
PrYanik писал(а):
|
Владимир поподавом провернул мне крестец, думала я сломалась пополам в этот момент по ощущениям на дом работы много, надо делать МФУ с этим сложнее, будем думать
|
Я думала, после подобной манипуляции сидеть несколько дней нереально?!
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 10:20 pm |
|
Ping писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
А у мальчиков хуже, интересно с чем это связано?
|
Видимо, "ржавеет" сильней у мальчиков.
|
Да, наверное
Добавлено спустя 50 секунд:
iceben писал(а):
|
Может с тем, что девочки рожают и у них там все подвижнее по умолчанию ну как раз для этих целей ?
|
Ну, наверное, тоже все индивидуально, хотя доля смысла а этом есть
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Yuse4ka писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
Владимир поподавом провернул мне крестец, думала я сломалась пополам в этот момент по ощущениям на дом работы много, надо делать МФУ с этим сложнее, будем думать
|
Я думала, после подобной манипуляции сидеть несколько дней нереально?!
|
Да, больно, но все терпимо, для меня сидеть больно до сих пор на крестец, на полужопицах нормально
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2014 11:01 pm |
|
Почему-то все вдруг разом забыли, что у PrYanik в наличии совсем маленький ребёнок) Возможнотут тоже собака порылась?) а то мальчики, девочки)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2014 8:07 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Почему-то все вдруг разом забыли, что у PrYanik в наличии совсем маленький ребёнок) Возможнотут тоже собака порылась?) а то мальчики, девочки)
|
Да, сыночку 10 месяцев
|
| |
|
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 10:41 pm |
|
Ну вот, вчера хватанула первый мощный приход, вечером началась интоксикация, мыщцы ломит, то жар, то холод, все болит, бессонница вот что значит надо много спать для восстановления, у сына лезут зубы, ночью плохо спит... Эхххх, Владимир сказал, все хорошо, это нормально, забиваем и двигаемся дальше😂😂😂 ощущения патовые, я в улете)))) сегодня легче, стараюсь спать днем))) ребята, расскажите было подобное?
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вс Июл 13, 2014 11:31 pm |
|
Было
После пятидневки в Москве несколько недель с изолятором между головой и телом ползал. Да и сейчас часто после пары упражнения подташнивает.
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 6:51 am |
|
71igor71 писал(а):
|
Было
После пятидневки в Москве несколько недель с изолятором между головой и телом ползал. Да и сейчас часто после пары упражнения подташнивает.
|
Да, в Москве после одного-то дня ощущения улетные, 5 дней подряд это сильно😉
|
| |
|
|
|
Yuse4ka
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 1:20 pm |
|
Хм, у меня подобное было после первой же встречи с Павлом Сергеевичем - дней 10 было состояние ОРЗ, хотя температуры не было, но встаешь никакая, до сада быстро дошла-сдала и дома еще трупом до 12 лежала... И что самое интересное насморка не было, но каждое утро вставала и высмаркивала какое-то желе зеленое - впервые в жизни такое было. Но ТБС продолжала качать.
|
| |
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 9:26 pm |
|
Yuse4ka писал(а):
|
Хм, у меня подобное было после первой же встречи с Павлом Сергеевичем - дней 10 было состояние ОРЗ, хотя температуры не было, но встаешь никакая, до сада быстро дошла-сдала и дома еще трупом до 12 лежала... И что самое интересное насморка не было, но каждое утро вставала и высмаркивала какое-то желе зеленое - впервые в жизни такое было. Но ТБС продолжала качать.
|
Да, видимо глобальные перестройки в организме были, у меня до этого все как-то без особых ощущений проходило, мужа трясло после Лысикова меня нет, видимо настало мое время😄😄😄
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2014 9:50 pm |
|
|
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 6:36 am |
|
iceben писал(а):
|
Везунчики...
|
Айс, а у тебя есть чертеж твоего МФУ? Или он есть в теме про МФУ? И вообще, ребят, есть у кого чертеж, я мастерскую нашла, железо купим, теперь надо фото и чертеж, может поможете?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 9:26 am |
|
Я не Айс, но тоже делал МФУ, из чермета
Пряник, чертеж на первой странице темы про МФУ, я делал по нему. Потом дорабатывал сам, но там уже эскизов от руки было достаточно, для того, чтобы изготовили дополнительные детали.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 9:28 am |
|
PrYanik писал(а):
|
... может поможете?
|
Яна, вам необходимо определиться с общей схемой МФУ, т.к. они минимум 3-х видов: распорки, в проем и "мобильный", народ же не знает- что именно необходимо.
Куча фото есть тут:
в Сашиной теме:
а так же тут:
в этой теме так же есть ссылка на файл с размерами, чертежи я не делал, т.к. если делать из профиля, то можно все почти "на глазок" собрать.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
PrYanik
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 10:14 am |
|
AlexSel писал(а):
|
Я не Айс, но тоже делал МФУ, из чермета
Пряник, чертеж на первой странице темы про МФУ, я делал по нему. Потом дорабатывал сам, но там уже эскизов от руки было достаточно, для того, чтобы изготовили дополнительные детали.
|
Спасибо этот чертеж я видела, я просто думала может, по ходу тему сделали стандартный МФУ и чертеж обновили, а сейчас всю ветку прочитала и поняла, что у всех агрегат свой, сделанный по-разному, короче мужу ссылки все показала, пусть мозгует, а то у меня уже мозг вскипел
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lysikov писал(а):
|
PrYanik писал(а):
|
... может поможете?
|
Яна, вам необходимо определиться с общей схемой МФУ, т.к. они минимум 3-х видов: распорки, в проем и "мобильный", народ же не знает- что именно необходимо.
Куча фото есть тут:
в Сашиной теме:
а так же тут:
в этой теме так же есть ссылка на файл с размерами, чертежи я не делал, т.к. если делать из профиля, то можно все почти "на глазок" собрать.
|
Владимир, поняла, Артему все показала, пусть мозгует спасибо большое
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и моя история. |