Моя тема Практически полезно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Моя тема

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 94, 95, 96  Следующий

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 6:10 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Павел, у меня жена хорошо готовит и мы дома практически не едим острое, жареное, соленое и пр.
Почти все просто варим.

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 6:14 pm
сейчас Паша скажет что творог не варят, что он уже))))

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 8:32 pm
Творог это хорошо. Я его ем.

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 6:34 pm
Пока подсел на травы. Пью эхинацею, иван-чай, толокнянку, брусничный лист.

Самое интересное, что при текущем обострении как и при некоторых других, когда я хожу, у меня ничего не болит почти, а когда стою или сижу, то болит.

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:

Еще вопрос - по иммунограмме выявляли ЦМВ, вирус Эпштейна-Барра и вирус простого герпеса, все IgG. Иммунолог сказала, что сейчас все ок, надо пересдать на эти вирусы в момент простуды или любого другого воспаления, но я так и забил на это. Она говорила, что если в момент воспаления они проявятся, то надо их лечить, а если нет, то нет.

Они могут давать это все ?

Spinet  Репутация: 320.7Репутация: 320.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 11:07 pm
iceben писал(а):
Пока подсел на травы. Пью эхинацею, иван-чай, толокнянку, брусничный лист.

Самое интересное, что при текущем обострении как и при некоторых других, когда я хожу, у меня ничего не болит почти, а когда стою или сижу, то болит.

Добавлено спустя 27 минут 8 секунд:

Еще вопрос - по иммунограмме выявляли ЦМВ, вирус Эпштейна-Барра и вирус простого герпеса, все IgG. Иммунолог сказала, что сейчас все ок, надо пересдать на эти вирусы в момент простуды или любого другого воспаления, но я так и забил на это. Она говорила, что если в момент воспаления они проявятся, то надо их лечить, а если нет, то нет.

Они могут давать это все ?

На заметку:

PS
Читайте новостную ленту. Зачем я переводы оплачиваю, если вы только в эксцентрике сидите?

VladimirD  Репутация: 125.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 5:03 am
Spinet писал(а):

На заметку:
PS
Читайте новостную ленту. Зачем я переводы оплачиваю, если вы только в эксцентрике сидите?

Существует два противоположных взгляда на медицину:

Господствующая модель в медицине:
Основные постулаты

1. Человек существует отдельно от окружающей среды
2. Окружающий мир – мир враждебных и союзных сил. Мир добра и зла
3. На наш организм оказывают нападение определенные враждебные силы (микроорганизмы, физические и химические факторы, действия людей). Мы постоянно находимся в состоянии осады
4. Убивая болезненные микроорганизмы, мы побеждаем. А после окончания войны организм должен восстановить разрушенное болезнью здоровье
5. Есть болезни «слабые», с которыми легко бороться (простуда). Есть болезни сильные («неизлечимые»), которые победить невозможно. Некоторые болезни можно предупредить, укрепляя защитные силы организма (прививка, закаливание)
6. Сохранение здоровья – это борьба
7. Болезнь – это зло, с которым нужно бороться всеми силами
8. Задача врача – помочь больному победить болезнь. Для чего нужно поставить диагноз, т.е. дать название болезни-врагу, а затем назначить средства борьбы
9. Фармацевтическая промышленность создает более сильные средства борьбы с болезнью. Прогресс в медицине определяется созданием более совершенных средств борьбы с заболеванием
10. Иногда мы побеждаем болезнь, иногда она выигрывает битву. Даже если мы научимся побеждать некоторые болезни, то в конечном итоге проиграем войну, потому что умрем.

Иная модель медицины, поддерживаемая большинством «эксцентриков»
Основные постулаты

1. Мы живем не изолированно от окружающего нас мира, а являемся его частью. Окружающий мир – это наш мир.
2. Здоровье – это равновесие между нашим способом существования и окружающим миром. Это гармония с самим собой и окружающей средой
3. Наше тело находится в постоянном контакте с различными проявлениями сил природы (микроорганизмы, физические и химические факторы, действия людей). Все они являются неотъемлемой частью окружающей среды. Каждая из этих сил может быть полезна для нас
4. Заболевание – это признак нарушения равновесия. Мы должны быть внимательны к сигналам своего тела
5. Мы сами нарушаем равновесие и создаем болезни нашими действиями, мыслями и эмоциями
6. Мы можем оказывать влияние на свои мысли, эмоции и поведение. Мы можем оказывать влияние на окружающий мир. Заботясь о чистоте своих помыслов, мы заботимся о своем здоровье
7. Заболевание – это признак здоровья организма, это достижение человека и природы. Оно восстанавливает нарушенное нами равновесие. Заболевание – это проявление целительных сил природы
8. Организм сам стремиться восстановить разрушенное равновесие. И выздоровление является естественным процессом. В
некоторых случаях нам может понадобиться внешняя помощь, если мы слишком вышли из равновесия.
9. Задача доктора – помочь действию целительных сил природы в восстановлении равновесия. Задача доктора – научить человека быть здоровым

"Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев

Meark  Репутация: 94.7Репутация: 94.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 6:36 am
Болезнь не может быть создана действиями, эмоциями и прочей мишурой. Как катализатор возможно, но как основа - маловероятно. Если ток это не шизофрения.)

Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 6:46 am
Spinet писал(а):

Прям невероятные новости. За такими сенсациями по десятку в день следить не успеваешь. По моему кто то просто хочет продать свой антибиотик.

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 7:01 pm
Павел67 писал(а):
Spinet писал(а):

Прям невероятные новости. За такими сенсациями по десятку в день следить не успеваешь. По моему кто то просто хочет продать свой антибиотик.

Откуда же тогда брать более-менее объективную информацию, как не из медицинских исследований?! Хотя, уже спорили по этому вопросу…

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 6:32 pm
Получил результаты анализа на дисбактериоз. Все в норме, кроме:
Снижены бактероиды, превышены E.coli лактозонегативные.

Даже не знаю, вся условно-патогенная ниже нормы.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 6:43 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Июн 06, 2014 5:44 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 7:27 pm
как ты такие выводы сделал ?

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 7:34 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Пт Июн 06, 2014 5:44 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 7:41 pm
Бифидофлора 1*10^9 в пределах нормы; норма: 10^9 и более
Молочнокислые бактерии 1*10^7 в пределах нормы; норма: 10^7 - 10^8
E.coli типичная 5*10^7 в пределах нормы; норма 10^7 - 10^8
E.coli с гемолизирующими свойствами 0 %
E.coli лактозонегативные 2*10^6 пролиферация; норма: менее 10^5
Бактероиды <1*10^7 снижено; норма: 10^9 - 10^10

остальное все в норме

Добавлено спустя 40 минут 54 секунды:

Знаете еще чего. С той субботы были какие-то незначительные болевые ощущения, из симптомов только частое мочеиспускание.
Вчера подавили крестец и пару раз во время давления почувствовал боль в лобной кости (раньше не было). Сегодня ночью проснулся с уже явными симптомами простатита. И сейчас они активизировались тоже. Вот думаю могла ли спровоцировать давилка Sad

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:55 am
Ещё про вирусы попалось. Из новостей

По-видимому, грыжеобразование при остеохондрозе позвоночника является проявлением мезенхимальной дисплазии, а триггером заболевания выступает герпетическая инфекция - вирусы простого герпеса.
http://spinet.ru/news/?id=616

Моя тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru