Моя тема |
iceben
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 6:54 pm |
|
Прямо как на форуме качков вопрос задам. Порекомендуйте программу занятий с давильщиком.
Сейчас мне на дом дано:
1. маятник
2. ГЭ
3. лопата
4. степпер
5. давилка крестца
6. давилка бицепсов
7. давилка грудного
8. сгибание сидя
9. ногу давить (почти как олений шаг)
Так вот. Делать лопату с давильщиком резона нет, жена легко справляется, ногу тоже она давить может, ГЭ и степпер выпадают как самостоятельные упражнения.
Остается всего 5 упражнений.
Как их делать, чтобы наиболее эффективно эксплуатировать давильщика ? Все 5 за раз ?
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Май 15, 2014 7:06 pm |
|
Да все 5, это не так и много.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 5:02 pm |
|
дима40 писал(а):
|
Такая болезнь, гадкая. С переодическими обострениями. И лечить ее наша медицина не умеет. Здесь надо наблюдать, что провоцирует обострение, постараться избегать вредных факторов. Не допускать длительного переохлаждения, куртки носить длинные, чтобы жопу прикрывала и т.д. Обычно у обострения есть причина, надо ее увидеть. Время все лечит.
|
Эх, не повезло мне в этот раз совсем
Сдал все анализы как назначили. Получилось простатит и цистит (в мочевом пузыре лейкоциты не подлежали счету, было написано огромное количество) ! В посевах и мочи и спермы выявили enterococcus faecalis в количестве, превышающем допустимую норму, пропил препараты. У жены в мазке все ок.
Прошла всего неделя и сейчас опять боли видимо, этот энтерококк не убился, хотя определялась чувствительность к антибиотикам.
Начинаю склоняться к мысли сдать анализ на дисбактериоз кишечника и посмотреть на то какие там живут бактерии и в каких количествах. Потому что врачи ничего нового не советуют Раз этот энтерококк растет, значит полезная микрофлора не может сопротивляться ?
Как еще я не знаю.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 5:31 pm |
|
ты не думал, что наконец то бяка проявилась из-за занятий и что не стоит ее таблетками то?
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 5:36 pm |
|
Нет. Сомневаюсь. В принципе, с августа того года проблем не было, если бы тут грипп не подцепил, то и простатита бы не было. Так что вышел бы на рекорд - более 6 месяцев без обострений. Но не получилось.
В любом случае к урологу пойду еще не скоро, посмотрю на состояние. Авось повезет.
|
| |
|
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 5:41 pm |
|
айс вот скажи ты считаешь что отрицательные анализы дают 100 процентную гарантию отсутствия простейших? может если бы жена качалась как ты- тоже бы нашли.Ведь непонятно каким обраом меняется даже допустимая норма.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 5:53 pm |
|
Кузя, я вообще уже ничего не понимаю и не знаю куда гадать дальше
p.s. кто такие простейшие ?
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 6:05 pm |
|
enterococcus faecalis ну я этих назвал простейшими,в какой-то статье Блюма читал, что репродуктивная функция- это последняя из систем к которой можно добраться эксцентрикой восстановив все остальное до этого, не знаю как простатит- но думаю что антибиотиами ты может для анализов и получишь нормы- но для жизни врядли..
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 6:12 pm |
|
То бишь по Блюму мне еще мучаться простатитом пару лет ? Так как восстанавливать все остальное с такими редкими поездками к Кочевнику придется долго.
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 6:16 pm |
|
iceben писал(а):
|
То бишь по Блюму мне еще мучаться простатитом пару лет ? Так как восстанавливать все остальное с такими редкими поездками к Кочевнику придется долго.
|
эээ не знаю....., я еще лет 10 буду восстанавливать только ноги) так что 2 года это "мелкое хулиганство")))
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 6:19 pm |
|
Ну это я так сказал... позитивно)
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 6:24 pm |
|
iceben писал(а):
|
Ну это я так сказал... позитивно)
|
ну значит стоит
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 8:48 pm |
|
если антибиотики не помогают, может, попить бактериофаги всякие? меня зимой из затяжной простуды вытащил хлорофиллипт - спиртовая настойка из вытяжки эвкалипта, убивает стафилококки, которые антибиотики не берут. а я их пропила 3 вида, и все не помогли.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 8:52 pm |
|
Да может. Для этого и хочу сдать анализ на дисбактериоз, чтобы понять с какими бактериями непорядок. И что конкретно пить. Препаратов-то много.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Май 16, 2014 8:53 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Июн 11, 2014 7:08 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Моя тема |
|
|
|