Там, где порвали спайку все забыла. Вроде как. И реально улучшалась подвижность. Теперь четко с противоположной стороны вылезла еще одна спайка - сама по себе. Грудной уже 10 дней не раскачивала. Если сижу, облокотившись на эту сторону, потом очень больно вставать... И вообще, она болит. Прям цепная реакция к-то...
Шея барахлит, конкретно. Но! Много работаю в статичных позах...
Поясница только сейчас начала напоминать о себе - ТБ делаю.
В целом все хорошо)
И ты победишь там, где победить нельзя!
Попробовали с Филом типо раскачивать грудной сбоку - очень больно, не дотронутся. Противоположной стороны от той, где порвали, особенно. Начала пошаливать поясница опять. Качаемся дальше)
1. Отчетливо вижу и чувствую, что тело изменилось: прежде всего осанка - пропадает сутулость. Я реально красиво и ровно (для меня) держу верх (сам по себе так -ничего искусственно не напрягаю)
2. Поясница болит. Опять увеличиваю количество прокача ТБ - последнее время было по 1 разу в нед... Поднимаю до 3. Срочно.
3. От вредных факторов резко цепляет ягодицу (сижу долго, более 2х часов, например). Давлю Ж давилкой - сразу легче.
4. Грудной болит, в одном месте особенно. Больно вставать/дышать глубоко/чихать/переворачиваться.
5. Шея ничего, но от грудного достает триггер застарелый и самый вредный)
6. Работоспособность хорошая.
Чем больше качаюсь, тем больше болит грудной - в неск местах. Раскачивать по бокам НЕ могу - больно...
Еще сильно достает что-то спереди в груди - в районе бронхов (с одной стороны), постоянно как горит там, кашель вызывает...
Флюшку сделала, все ок
У меня вообще кашель полез как начала заниматься... А сейчас, чего-то там раскачали - щелкает и кашель прям оттуда.
Придется искать пульмонолога, хоть и не хочется...
Поясница не супер.
Спасибо)
Да я и не терплю. Ну болит грудной и болит. Тем более, что только при некоторых движениях сильно. Это все фигня по сравнению с моей поясницей
Вот когда она болит, готова и икры разбивать и грудной и что угодно, лишь бы не поясница.
Вообщем, последние дни получается сфинкс с мужем - чему я очень рада.
Приехал Дима40, качнул ТБ мне слегка - очень хорошо) муж мой так и не научился "чувствовать"...
Все норм вообщем, работаем дальше
В марте был год непрерывных тренировок. Пару пауз до трех недель.
Осанка изменилась сильно: я стала менее сутулой, развернулись плечи, скос ключицы с одной стороны виден меньше. Стою уже НЕ заваливаясь на одну сторону. Не хочется ссутулится. Визуально ВСЕ говорят про осанку.
Про лордоз сложнее - говорят, стал меньше. Но я пока не готова комментировать.
Точно еще то, что таз во фронт проекции стал как минимум на 50% ровнее. Винт пока остается.
Сейчас тяжелый период, тк пошел грудной, след этап. Сейчас болит окольцовывая поясом сразу под грудью. Это те места, где еще ЕЭ говорил, уберем)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Да, кстати, мне кажется, что начал появляться лордоз в шее... Пока только замечаю визуально.