Cпондилолистез

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Cпондилолистез

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 54, 55, 56  Следующий

anna1782  Репутация: 52.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 8:30 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Конечно не каждый день) он меня выгонит тогда)

Я два раза в неделю занимаюсь с нашей командой на станке и кое-что руками. Два раза с мужем руками и иногда добавляем станок. Занятия в команде около 2-х часов +\-; занятия с мужем около 1 часа.

В принципе это идеальный график. Хотя тело хочет еще чего-нибудь: танцы, бег и тп.

Весна как никак😃

Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 9:05 pm
И тебе ХВАТАЕТ на 72 часа???? Shocked

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:37 pm
😄😄😄
Леша, насмешил
Какие три часа?)
Чтобы отзаниматься соло два часа нужно припахать партнера или заниматься у профи. Да и что делать столько времени без зала как у Блюма не знаю. Помнишь, как говорит Док - НЕ пережрать! Он как всегда прав!

Я написала в идеале, исходя из моих предпочтений и физ. состояния. Становится хуже, переходим с мужем на три раза в нед. Делаем инъекцию в необходимые места: ТБ, давилка, сфинкс, сгибание в грудном, барабан, иногда маятник... Это все упражнения, кот как аспирин.
Если все более-менее гладко, отрабатываем мою программу. Я ее сама корректирую и составляю, опираясь на ту, что дал Паша.

Все занятия на МФУ и с партнером - это 1/3 от того, что можно получить у Спеца или в оборудованном зале.

Мы часто делаем одно-два упражнения с мужем как аварийные... Сгибание, ТБ, например... Сгибание или барабан (если удается подставиться) снимают глубинный спазм в грудном, ТБ затягивают листезную болтанку...

Как то так)

Люби того, кого нельзя.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2014 11:52 pm
Да не я все понимаю, сам такой же, только мне аспирин нужен каждый день) сомневаюсь ОЧЕНЬ что ко мне применимо "не пережрать", исходные данные кардинально разные, Ань у меня 110 вес и это все мышцы- были сильные раньше- стали дохлые, они хотят работать а низзя
, так как есть куча слабых (у меня 3, 5 партнерских и часик безEmbarassed и каждый день и еще и МАЛО, и причем мужа нет, на твоем месте я б занимался по 6,ну если пережирать можноSmile)

Ну не 1/3 , зависит от того что нужно, но многого не хватает это факт, хотя девушкам проще- у партнера больше возможностейSmile. А без зала да, нужны доп тренажеры это проблема, ты бревно сделала уже?- оно много добавляет на мой взгляд

Ань, может ты скажешь, КАК определить когда не пережирать?Мне ни разу после упражнений хуже не было только после отдыха. причем деградирует а не устаканивается.

iceben  Предупреждений: 2 Репутация: 132.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 1:43 pm
Леша, среднестатистические люди приходят домой с работы в 19-20 и уходят в 8-10. Какие 6 часов кача? Или даже 3? Еще надо готовить еду, убирать квартиру и т.п. Заведи семью и поймешь о чем речь.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 1:51 pm
iceben писал(а):
Леша, среднестатистические люди приходят домой с работы в 19-20 и уходят в 8-10. Какие 6 часов кача? Или даже 3? Еще надо готовить еду, убирать квартиру и т.п. Заведи семью и поймешь о чем речь.
Айс я за семьей не смогу ухаживать сейчас, я и работать толком не могу, знаю что Аня бросала работу и у нее есть возможности и время на кач - вот и спрашиваю. Кстати когда жил с девушками (без детей) то времени было больше. все зависит от ресурса здоровья.

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 1:56 pm
Леше нужно жить с несколькими девушками, идеально - гандбольная команда в полном составе вместе с массажистками.
Одна - готовит, пара-тройка других - качают, третья - убирает.
Остальные на выезде - деньги зарабатывают!

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 2:28 pm
))))))))

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 2:30 pm
AlexSel писал(а):
Леше нужно жить с несколькими девушками, идеально - гандбольная команда в полном составе вместе с массажистками.
Одна - готовит, пара-тройка других - качают, третья - убирает.
Остальные на выезде - деньги зарабатывают!

Да ладно можно на одну меньше, я могу и не есть, ну или перевести ее во 2-ю категорию)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 9:55 pm
Всем привет!

1. Еще две спайки. В одной я была уверена, вторая - сложный сгусток... Паша порвал частично, но порвал - золотые руки )) я сомневалась, что ее порвет. Было больно. Но не так как в первый раз. И вообще, гораздо легче, чем в первый раз.
2. Поясница беспокоит. Закономерно. Там тоже подправили... Ехала неплохо обратно)
3. Шея-бошка нормально. У нас с мужем наконец начал получается сфинкс - я научилась подставляться ему...
4. Деточка сняла прикольное видео - смотрите) и не судите строго... Было больно)))

Всем здоровья! Победа будет за нами!!!

Люби того, кого нельзя.

Yuse4ka  Репутация: 35.1Репутация: 35.1Репутация: 35.1Репутация: 35.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 6:22 pm
anna1782 писал(а):
😄😄😄
Мы часто делаем одно-два упражнения с мужем как аварийные... Сгибание, ТБ, например... Сгибание или барабан (если удается подставиться) снимают глубинный спазм в грудном, ТБ затягивают листезную болтанку...

Как то так)
вот было бы какое-то аварийное упражнение для коленок Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 8:42 pm
to Yuse4ka: есть несколько универсальных упр на коленки -- всегда спасают. Для меня коленки подкачать теперь вообще не проблема.
Но, конечно же, это все отрабатывать и показывать надо...

Я на сегодня:
1. тренируюсь в полсилы - погода в Питере отстой - я с к-то соплями и вялая...
2. настроение - мега позитив)
3. поясница болит, постоянно ( но не сильно, либо я привыкла
февральское затишье осталось как чудесный сон в памяти!
4. ШОП - ГОП хорошо
5. спайка, кот недорвали беспокоит несильно
6. Из нового: четко ощутила работу в груди спереди (особенно с одной стороны) - спустя столько времени, наконец-то, я могу "тянуть" грудью - этого от меня с первого дня тренировок хотел еще Док...
Еще спереди что-то мы раскачали - стало легче и глубже дышать с этой стороны)))
7. сверху становлюсь сильнее с каждым днем, хотя спазмы и триггеры мешают постоянно

Пашем дальше)

Люби того, кого нельзя.

Yuse4ka  Репутация: 35.1Репутация: 35.1Репутация: 35.1Репутация: 35.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 9:35 pm
Мне Павел Сергеевич почему-то не дает колени через валик качать... Только поднимание с колен, кобра... А колени просто ревут в унисон со стопами и подпевающей поясницей. Дай нам Бог терпения!

detka  Репутация: 70.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 8:47 pm
anna1782 писал(а):
Всем привет!

1. Еще две спайки. В одной я была уверена, вторая - сложный сгусток... Паша порвал частично, но порвал - золотые руки )) я сомневалась, что ее порвет. Было больно. Но не так как в первый раз. И вообще, гораздо легче, чем в первый раз.
2. Поясница беспокоит. Закономерно. Там тоже подправили... Ехала неплохо обратно)
3. Шея-бошка нормально. У нас с мужем наконец начал получается сфинкс - я научилась подставляться ему...
4. Деточка сняла прикольное видео - смотрите) и не судите строго... Было больно)))

Всем здоровья! Победа будет за нами!!!

Ссылка на видео, как и обещала)
Наконец разобралась, как с айпада на Ютуб загружать видео, за что отдельное спасибо Димочке Rolling Eyes

« Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 4:59 am
А кто на видео-то?

Cпондилолистез

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru