Моя тема |
iceben
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 4:59 am |
|
Про таблы позже не сейчас пока.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: iceben (Ср Мар 12, 2014 10:30 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 6:52 am |
|
Corwin писал(а):
|
Паша-хоть и на творческой,но большей частью физической,не сидячей работе..
|
Вообще то большей частью Паша приходит на работу, с умным видом понаблюдает как другие работают, раздаст ЦУ изредка сам чё нибудь сделает и через два-три часа отправляется домой пообедать и с чистой совестью завалиться спать. Вот секрет моего успеха в реабилитации)))
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Но у меня чёт последнее время раздирают идеи, ща постараюсь воплотить. А то как то обидно, полвека небо прокоптил и не стал важным, солидным индюком, а ведь очень хочется))
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 7:03 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Июн 11, 2014 7:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 10:31 am |
|
Мне тоже предложили за 200р писать куда-то.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 2:05 pm |
|
Да,200 рублей за один пост. Если бы так платили, то я бы всё бросил и целыми днями посты писал))
Кстати...Спинет, где и когда я могу получить свои 1078400 рублей за мои 5392 поста? И желательно в долларах, а то рубль щас какой то хлипкий.
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 4:29 pm |
|
Как долго можно качать спайку? Вот я знаю где она сидит, но не рвется сволочь и все тут. Месяц, два, три, год ?
Добавлено спустя 46 секунд:
И я уверен, что это самая огромная спайка в моем теле. И самая серьезная.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 5:19 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 6:09 pm |
|
Под левой титькой там где сердце.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 6:24 pm |
|
Спереди грудной клетки? Тогда дави через валик продольно в грудину, рано или поздно оно порвется. Может и год давить придется.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 6:25 pm |
|
Продольно чему? Позвоночнику?
Добавлено спустя 1 час 5 минут 6 секунд:
А еще я тут чего вспомнил - у меня же пролапс есть митрального клапана.
Это вообще как относится к давилке грудного? Можно?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Мар 12, 2014 9:23 pm |
|
iceben писал(а):
|
...Можно?
|
Если будут наблюдаться аритмии, одышка при нагрузке, то тогда думать... и вообще- наблюдаться у кардиоревматолога (пока ходить 1-2 раза в год), думаю- ты и так знаешь)
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 5:58 am |
|
Вообще-то не знаю, так как все врачи говорят, что пролапс это херня ) типа у вас телосложение такое и пр.
Какая одышка при эксцентрике может быть? При беге еще понимаю.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 8:12 am |
|
iceben писал(а):
|
...Какая одышка при эксцентрике может быть?
|
Это значит, что тренировки у тебя "отдают халявой")
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 8:18 am |
|
Одно дело - устать, другое дело - одышка. Я ума не приложу какая может быть одышка при статических упражнениях? Особенно лежа. Если сдох, то просто уже не держишь, но одышка-то откуда???
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2014 8:25 am |
|
Танкист родился.. не заморачивайся.
Ок. При наших занятиях не может быть одышки. Тогда и пролапс тебе не страшен)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Моя тема |
|
|
|