Моя тема |
Павел67
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 1:51 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
P.S. и кстати, тебе еще повезло-я к этому "результату" пришел только через ~100 тренировок, а тут всего 5...хе-хе..значит, хряпнется быстрее и заживет так же быстро...
|
Да ничего там не хряпается...просто когда запаяно наглухо, стоит только чуть начать давить и кругом воспаляется всё. У меня такая же байда была, ложится под давилку было самое хреновое, так вроде жить нормально, а пальцем надави и на стену лезешь.
|
| |
|
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 1:53 pm |
|
Володя, так толку от того, что Павел Сергеевич бы сказал мне - не ссы боль от этого не уменьшается
Фил, я подавил раза 3-4 только спереди, потом мне стало скучно и я начал давить бока, спину и спереди.
И вот на второй раз такой давилки я продавился основательно по ребрам и спустя почти неделю у меня вдруг разболелись межреберные. Буду пробовать конечно через боль, что делать-то. Потихоньку совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Паша может и прав.
У меня эти места болят даже просто так, когда сижу, наклоняюсь одеть ботинки, кашляю и т.п.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 2:03 pm |
|
iceben писал(а):
|
Володя, так толку от того, что Павел Сергеевич бы сказал мне - не ссы боль от этого не уменьшается
|
Тут есть один нюанс...у Пал Сергеыича хрен соскочишь если он возьмётся давить. Подходов 10-15 пережить придётся. Это покажется целой вечностью))
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 2:07 pm |
|
А через сколько воспаление проходит обычно? Потом уже не так больно?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 2:19 pm |
|
iceben писал(а):
|
...боль от этого не уменьшается ...
|
Только-только началось самое интересное, а он уже норовит соскочить...
Я не понял, ты боли боишься или "что бы что-то не сломалось"?
Если боли, то лучше не продолжать.
Если нет, то ничего там не сломается, если давить не бездумно.
Болеть будет столько сколько нужно- у всех очень по разному: от нескольких недель, до нескольких месяцев.
Если перестать давить бока, то пройдет через месяц.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 3:22 pm |
|
Так а смысл не продолжать? Можно было не начинать тогда вообще. Но раз начал надо продолжать. Сейчас уже не резон останавливаться на полпути. Да, больно блин до этого все фигня было.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
А то можно сказать и мфу зря собирал и деньги тратил и прочее. Да и если остановлюсь, то лучше то не станет как в твоей подписи.
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 5:13 pm |
|
так в этом и фигня, болеть будет пока не порвется, иначе и начинать не стоит
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 6:08 pm |
|
Так не у всех рвется. Неоднократно же писалось, что может и не рваться, просто поболит и пройдет. Через воспаление, в общем.
|
| |
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 6:33 pm |
|
А чем ты давишь на ребра? Макиварой?
Можно ли под грушу положить толстый слой одеяла или другой мягкой материи и продавливать грудной, ждем когда макивара с другого города приедет.
P.S
У меня при максимальном выдохе ( когда живот втянут ) что то поджимается под нижними ребрами ( или возле них) , как будто зажато.
|
| |
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 7:29 pm |
|
Я давлю макиварой. Она сурово давит. Груша не то, мягко давит. Но наверно, кстати, можно ей сейчас подавить пока болит так сильно.
А зачем тебе под грушу еще и одеяло класть?
При выдохе когда живот втянут? Может при вдохе?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 7:39 pm |
|
NeformAl писал(а):
|
|
А у меня поболело-поболело и не порвалось.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 8:14 pm |
|
Я тупо даже на животе лежать не могу. Ну могу, но не шевелясь. Если начинаешь шевелиться, то болит атас
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 8:50 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
NeformAl писал(а):
|
|
А у меня поболело-поболело и не порвалось.
|
жысть не справедлива, только не понятно к кому
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 9:04 pm |
|
Да, короче, это пестец полный... Аааааа!!!
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Янв 04, 2014 9:16 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Июн 11, 2014 7:25 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Моя тема |
|
|
|