Павел67
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 4:32 pm |
|
Вообще то это симптомы СПА
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 4:35 pm |
|
Верхнегрудной разбирают тебе, Света?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 4:54 pm |
|
[quote="SvetlanaV"]странно как-то все..... поверхностное учащенное дыхание.... шум в ушах и немеет левая рука. ЭТО что за фигань?
у меня такое часто бывает , если с грудным что тто не то
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:09 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Вообще то это симптомы СПА
|
Паш со СПА уже было) - СПА мы проехали)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
AlexSel писал(а):
|
Верхнегрудной разбирают тебе, Света?
|
Саш я тож подозреваю, что Маэстро достал...... Похоже на верхнегрудной? Я плыву сегодня не по-детски если честно. Но почему именно СЕГОДНЯ????? последнее занятие было в субботу...
Добавлено спустя 49 секунд:
kryktania писал(а):
|
у меня такое часто бывает , если с грудным что тто не то
|
значит все-таки грудной.... народ - как справляетесь?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да что такое с цитированием - все едет(
Добавлено спустя 58 секунд:
еще и кашель жуткий сегодня( но почему СЕГОДНЯ????????
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
еще и постоянная сухость во рту.... в общем ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО)))))))))) на втором году)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:27 pm |
|
Света это особенность организма, у меня тоже все плывет вот 2 дня , и до этого
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 5:32 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Света это особенность организма, у меня тоже все плывет вот 2 дня , и до этого
|
Тань - а реанимации поддается? или банально только ждать?(
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 7:48 pm |
|
Терпеть надобно, реанимации не поддается, ИМХО, только сломать старое и построить новое ХОРОШЕЕ
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 8:57 pm |
|
у меня проходит если не заниматься грудным и руками может спайка тянет , уже устала от этого
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:25 pm |
|
ну.... я человек подневольный.... хочу/нехочу заниматься/не заниматься какими-то отделами не существует - значит терпеть.... ну не впервой) потерплю.... эээээээх
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Дек 24, 2013 9:41 pm |
|
Я весной в подобном состоянии давилку собирал, еще и болела и недержала поясница, ногу сводило, жуть... Два месяца почти длилось это безобразие.
Тебе легче, паршиво, что на предновогодний аврал попало, но зато помощь рядом.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 1:33 am |
|
AlexSel писал(а):
|
Тебе легче, паршиво, что на предновогодний аврал попало, но зато помощь рядом.
|
Это да) ну вот работать на сегодня) закончили можно и поспать немножка) блин....
Добавлено спустя 9 часов 19 минут 15 секунд:
мда..... пока не проходит. иду на чисто волевых) интересно мне чем это все закончится... третий старт в продуктив в параллели( Если я выживу без больших потерь. То я скажу ВОТ ЭТО ДА! Итак фантастика - но ЭТО (я ж могу и передумать идти на пенсию) Судьба мне подкинула нехило в этом году) в прошлом было спокойно)))
Вот все-таки не зря говорят, что никогда не будет дано больше, чем человек способен выдержать)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
три проекта в стартовой фазе - это было много даже лет 15 тому назад)
|
| |
|
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 2:13 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
три проекта в стартовой фазе - это было много даже лет 15 тому назад)
|
А сейчас нормально! И это ооочень хорошо!
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 3:10 pm |
|
Света, только вперед. Ты наш пример, я вообще в шоке от твоего трудоголизма
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 6:03 pm |
|
Юль - мне просто повезло по жизни) я как-то с удивлением обнаружила ооооооооой а за это еще и деньги платят Мне нравится то, чем я занимаюсь по жизни. ОЧЕНЬ нравится) когда сам делаешь весь процесс - идея, реализация, итог) - это нечто! представляю как в реабилитации - вот пришло нечто скукоженное болючее - и результат - бегает))))))) думаю ощущения тоже должны быть прикольными)
кстати меня отпустило сейчас - НО я к Маэстро) ээээээх то ли еще будет)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Ср Дек 25, 2013 6:15 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Лулла
|
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 6:14 pm |
|
привет ему из Башкирии передай
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|