iceben
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:04 pm |
|
так а что , разве только iDevice's умеют работать с облаками?
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:10 pm |
|
нет конечно - я и говорю что сейчас проблема в том, что каждый в своем облаке витает. У микрософта свое - у ай - свое) правда и то и другое недоделанное) но это уже второй вопрос.... но вот планшет на микрософте - не нада) я даже не знаю есть ли они сейчас... у гугла своя структура.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:11 pm |
|
Потому что все что нужно закидывается через облачный сервис или покупается в магазине с самого устройства.
Потому что я не езжу в метро и видео на айпад закидываю в исключительных случаях, для видео есть экран не в 9.7 а в 55 дюймов, дома.
Потому что музыку на айпад я тоже не закидываю, зачем она мне там, если у меня есть айпод и телефон?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety. Последний раз редактировалось: AlexSel (Вт Ноя 05, 2013 1:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:12 pm |
|
облачный офис) это концепция очень интересная и перспективная)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:13 pm |
|
Гугл драйв ставим на айпад и все, ну или кому что удобнее.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:14 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Потому что все что нужно закидывается через облачный сервис или покупается в магазине с самого устройства.
Потому что я не езжу в метро и видео на айпад закидываю в исключительных случаях, для видео есть экран не в 9.7 а в 55 дюймов, дома.
Потому что музыку на айпад я тоже не закидываю, зачем она мне там, если у меня есть айпод и телефон?
|
Саша - скажи мне плиз - а зачем тебе айпад? только на диване лежа в инете пошарится перед сном?
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:15 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Улисс - про ай продукты не надо - я знаю что все ай продукты стыкуются между собой) Я не готова да и не собираюсь всю свою технику на яблоко
|
А я Вам этого и не предлагал ....Вы спросили по NAS - я ответил...я ж не виноват, что Time Capsule лучшее решение...
И ещё для справки. Мой сын использует в качестве хранилища контента для iPad Mini внешний диск с точкой доступа. Если Ваш домашний NAS имеет вафлю, то вот Вам и ответ, почему тунец не нужен
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:17 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Саша - скажи мне плиз - а зачем тебе айпад? только на диване лежа в инете пошарится перед сном?
|
в спинете
на самом деле удобно дома с планшета выходить в инет, неважно айпад это или нет. Что ноут, что, тем более, стационарник, по этому параметру проигрывают.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:20 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
облачный офис) это концепция очень интересная и перспективная)
|
...мало того...она уже давно работает
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:22 pm |
|
для лежа на диване) - согласна - но я ж еще в метро езжу - к Пал Сергеичу на занятия хожу) еще иногда в кафешки на отдыхе присаживаюсь и в самолетике летаю) мне кроме вафли нужен 3G как минимум) а еще книжки - изредка киношки в дороге. Для музыки и аудиокнижек - все ж таки айпод)
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:24 pm |
|
Света, это не мой айпад, это одно из устройств в семье, конкретно этот - служебный жены.
Вопрос, а как его еще использовать? Что вы с ним делать собираетесь, работать?
Если ты не Улисс, конечно.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:24 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
...мало того...она уже давно работает
|
ни фига не давно..... в нормальном концепте совсем недавно. Вот оффис 365 неплохое решение но глюююююююючит зараза....
по цене/качеству
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
AlexSel писал(а):
|
Вопрос, а как его еще использовать? Что вы с ним делать собираетесь, работать?
Если ты не Улисс, конечно.
|
неа не работать это точно - я выше написала зачем мне планшет... удобный и нетяжелый. Три года назад я даже не подозревала, что это будет одно из самых юзаемых мной девайсов) и конечно рабочая почта.....
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:28 pm |
|
Я работать даже с ноута терпеть не могу, только если приперло. А уж тем более - с планшета. Мне нужно для комфортной работы 2 экрана, мышь и клавиатура.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:29 pm |
|
Тоже что ли пойти планшет купить, последние деньки дома после обеда торчу, завтра в офис топчан привезти должны, надо как то время коротать))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 1:32 pm |
|
Саш у меня четыре) только на работе из них два ноута - клаву и мышь к ноуту никто не отменял) да и дома тож ноут с монитором и клавой с мышой) думала про переключатель - но геморно будет)
но у меня еще и командировки и с собой на плече к клиенту - так что....
работа такая... никуда не денешься.
Добавлено спустя 39 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Тоже что ли пойти планшет купить, последние деньки дома после обеда торчу, завтра в офис топчан привезти должны, надо как то время коротать))
|
вот тут планшет ТОЧНО незаменим)
|
| |
|
|
|