Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Прошу помощи

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51  Следующий

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 10:37 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 10:45 am
Corwin писал(а):
Улисс,а в Харькове как остеопата будете искать? По рекомендациям знакомых?

А как еще?...у меня там есть друг - сам хороший врач, гинеколог ( ну, не профиль Smile )...попытаюсь через его каналы навести справки...
В инете искать - ничего не понятно...в том же Харькове поисковик показывает пару контор, но я же понимаю, что отзывы на их страницах на 90% заказуха просто...
В Киеве нашёл пару официальных с дипломами...с одной даже пообщался, позадавал вопросы...вроде дамочка понимает о чём говорит, но какая-то мутная...и потом Киев...блин, ну не люблю я в столицах жить Sad...хотя, если бы в том же Киеве была 100% наводка на толкового спеца, то поехал бы...

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 10:49 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 11:21 am
Corwin писал(а):
А 71Igor71 ничего не подскажет по этому поводу? Он же вроде где-то поблизости от вас живёт?

Поблизости?...нет... Николаев значительно дальше от меня, чем Киев или Харьков...да и не встречалось мне в его теме, что он к остеопатам успешно обращался...

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:09 pm
а чего остеопат сделает то?

-Нафаня-  Репутация: 58.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:13 pm
Я, кажется, писала в своей теме про опыт у остеопата, могу сюда продублировать. Я ходила к остеопату каждый день, включая субботу, на протяжении 2,5 мес. Прием 1500 руб. (не самый дорогой). Гарантий изначально никаких не дал (хрен бы с ним, мне их никто не дает, но этот момент обговорить стоит). После сеанса становилось лучше, на утро - опять плохо. Добавили иглоукалывание. После 3-х курсов иглоукалывания сдвиг произошел. Ходить к нему бросила. Во-первых, дорого (для меня) 6 дн.х1500 руб. = 9000 руб. в неделю. Это каждую неделю. А у меня муж был после инфаркта, еще туда нужны были деньги, я не могла разорваться. Во-вторых, меня стали напрягать причитания доктора на знакомую тему "ты где-то была 3 года, а теперь хочешь, чтобы я помог тебе быстро, тут у тебя отек, трофические нарушения, нога усыхает и т.д. и т.п." Блин, итак негатива вокруг, а тут он еще...

Добавлено спустя 2 минуты:

Мне вот последнее иглоукалывание помогло неплохо. Метод иглоукалывания назывался "нейрометамерия", иголки суджок, но их мне дохрена ставили. И то же самое, пока нашла специалиста...

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:52 pm
Я ездил к остеопату, где-то писал уже. В Одессу, к Граненко дважды. Нашел в списке остеопатов, поискал отзывы, из толковых вроде как двое на Украине - Граненко и еще кто-то в Киеве, в Одессу ближе оказалось. Что-то он таки умеет и знает, постоянно ездит на курсы по всему миру. Ощущения после него интересные были. Но через время получил короткий очеь мощный удар изнутри в сторону ключицы/плеча. Не удержалось((

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 1:56 pm
в иголки я еще пока могу поверить (сам не пробовал , да мне и некуда,фиброз не проколят ониSmile), но про остеопата как то врядли

-Нафаня-  Репутация: 58.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 2:20 pm
Просто тут "компания" собралась... один здоровей другого... и стаж почти у каждого "мама не горюй", сомнительно, что только остеопатией чего-то можно добиться. Мое ИМХО, остеопат - это капля в море с нашими проблемами. Во-первых, надо найти толкового, во-вторых, болеем долго и лечиться придется долго.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 2:42 pm
71igor71 писал(а):
Граненко и еще кто-то в Киеве

...а кто именно?...я нашёл Усатову, переписывался с ней, вроде толковая, во всяком случае не обещает золотые горы...и вообще, я знаю в России есть реестр официальный, а в Украине где такой список?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

kuzya писал(а):
в иголки я еще пока могу поверить (сам не пробовал , да мне и некуда,фиброз не проколят ониSmile), но про остеопата как то врядли

Да я понимаю, что фундамент он не поправит...но хотя бы кое-как подровнять перед пытошной...

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 2:52 pm
"пытошная" это очень долгое и кропотливое занятие, тем более если Вам реально плохо, то "пытошная" хуже даже на стадиях которых компенсации рвутся не сделает (так как у Вас их нет и немного осталось и так), а вот остеопат может дорвать ничем это не заменив, (хотя я лично долго не ходил к таким, у меня либо "неотрываемое", либо отсутствующее как класс)

tortoise  Репутация: 10.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 2:57 pm
В Киеве есть сильные инструктора цигун, у которых можно пройти обучение, а потом практиковать дома самостоятельно, а у инструктора консультироваться по телефону или по почте.
не хочу ни на конкретную школу ссылаться, ни тем более на конкретного человека, поищите, практика пойдет значительно проще.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 3:04 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 3:05 pm
kuzya писал(а):
"пытошная" это очень долгое и кропотливое занятие, тем более если Вам реально плохо, то "пытошная" хуже даже на стадиях которых компенсации рвутся не сделает (так как у Вас их нет и немного осталось и так), а вот остеопат может дорвать ничем это не заменив, (хотя я лично долго не ходил к таким, у меня либо "неотрываемое", либо отсутствующее как класс)

Насколько я понимаю, это мануал может "дорвать", а остеопат наоборот "поставить на место" то, что "слетело"...но на очень короткое время, ибо нет "мяса", что бы удерживать то, что подвинут. .в этом, собственно, и вопрос...я его Усатовой задавал...она ответила, что будет зависеть от поддерживающих упражнений, но кинезиологов в Украине она не знает, ибо не занималась этим вопросом...

СообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 3:08 pm
как можно поставить на место то что не держится, тем более "ставя" на место можно дорвать компенсационную спайку например или сорвать фиброз которых как то еще держит. Сначала надо накачать, а потом рвать(хотя я такой же- мне бы все поотрывать сначала)

Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru