Прошу помощи |
Corwin
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:37 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:45 am |
|
Corwin писал(а):
|
Улисс,а в Харькове как остеопата будете искать? По рекомендациям знакомых?
|
А как еще?...у меня там есть друг - сам хороший врач, гинеколог ( ну, не профиль )...попытаюсь через его каналы навести справки...
В инете искать - ничего не понятно...в том же Харькове поисковик показывает пару контор, но я же понимаю, что отзывы на их страницах на 90% заказуха просто...
В Киеве нашёл пару официальных с дипломами...с одной даже пообщался, позадавал вопросы...вроде дамочка понимает о чём говорит, но какая-то мутная...и потом Киев...блин, ну не люблю я в столицах жить ...хотя, если бы в том же Киеве была 100% наводка на толкового спеца, то поехал бы...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 10:49 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 11:21 am |
|
Corwin писал(а):
|
А 71Igor71 ничего не подскажет по этому поводу? Он же вроде где-то поблизости от вас живёт?
|
Поблизости?...нет... Николаев значительно дальше от меня, чем Киев или Харьков...да и не встречалось мне в его теме, что он к остеопатам успешно обращался...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:09 pm |
|
а чего остеопат сделает то?
|
| |
|
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:13 pm |
|
Я, кажется, писала в своей теме про опыт у остеопата, могу сюда продублировать. Я ходила к остеопату каждый день, включая субботу, на протяжении 2,5 мес. Прием 1500 руб. (не самый дорогой). Гарантий изначально никаких не дал (хрен бы с ним, мне их никто не дает, но этот момент обговорить стоит). После сеанса становилось лучше, на утро - опять плохо. Добавили иглоукалывание. После 3-х курсов иглоукалывания сдвиг произошел. Ходить к нему бросила. Во-первых, дорого (для меня) 6 дн.х1500 руб. = 9000 руб. в неделю. Это каждую неделю. А у меня муж был после инфаркта, еще туда нужны были деньги, я не могла разорваться. Во-вторых, меня стали напрягать причитания доктора на знакомую тему "ты где-то была 3 года, а теперь хочешь, чтобы я помог тебе быстро, тут у тебя отек, трофические нарушения, нога усыхает и т.д. и т.п." Блин, итак негатива вокруг, а тут он еще...
Добавлено спустя 2 минуты:
Мне вот последнее иглоукалывание помогло неплохо. Метод иглоукалывания назывался "нейрометамерия", иголки суджок, но их мне дохрена ставили. И то же самое, пока нашла специалиста...
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:52 pm |
|
Я ездил к остеопату, где-то писал уже. В Одессу, к Граненко дважды. Нашел в списке остеопатов, поискал отзывы, из толковых вроде как двое на Украине - Граненко и еще кто-то в Киеве, в Одессу ближе оказалось. Что-то он таки умеет и знает, постоянно ездит на курсы по всему миру. Ощущения после него интересные были. Но через время получил короткий очеь мощный удар изнутри в сторону ключицы/плеча. Не удержалось((
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 1:56 pm |
|
в иголки я еще пока могу поверить (сам не пробовал , да мне и некуда,фиброз не проколят они), но про остеопата как то врядли
|
| |
|
|
|
-Нафаня-
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 2:20 pm |
|
Просто тут "компания" собралась... один здоровей другого... и стаж почти у каждого "мама не горюй", сомнительно, что только остеопатией чего-то можно добиться. Мое ИМХО, остеопат - это капля в море с нашими проблемами. Во-первых, надо найти толкового, во-вторых, болеем долго и лечиться придется долго.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 2:42 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Граненко и еще кто-то в Киеве
|
...а кто именно?...я нашёл Усатову, переписывался с ней, вроде толковая, во всяком случае не обещает золотые горы...и вообще, я знаю в России есть реестр официальный, а в Украине где такой список?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
kuzya писал(а):
|
в иголки я еще пока могу поверить (сам не пробовал , да мне и некуда,фиброз не проколят они), но про остеопата как то врядли
|
Да я понимаю, что фундамент он не поправит...но хотя бы кое-как подровнять перед пытошной...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 2:52 pm |
|
"пытошная" это очень долгое и кропотливое занятие, тем более если Вам реально плохо, то "пытошная" хуже даже на стадиях которых компенсации рвутся не сделает (так как у Вас их нет и немного осталось и так), а вот остеопат может дорвать ничем это не заменив, (хотя я лично долго не ходил к таким, у меня либо "неотрываемое", либо отсутствующее как класс)
|
| |
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 2:57 pm |
|
В Киеве есть сильные инструктора цигун, у которых можно пройти обучение, а потом практиковать дома самостоятельно, а у инструктора консультироваться по телефону или по почте.
не хочу ни на конкретную школу ссылаться, ни тем более на конкретного человека, поищите, практика пойдет значительно проще.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 3:04 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 11:27 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 3:05 pm |
|
kuzya писал(а):
|
"пытошная" это очень долгое и кропотливое занятие, тем более если Вам реально плохо, то "пытошная" хуже даже на стадиях которых компенсации рвутся не сделает (так как у Вас их нет и немного осталось и так), а вот остеопат может дорвать ничем это не заменив, (хотя я лично долго не ходил к таким, у меня либо "неотрываемое", либо отсутствующее как класс)
|
Насколько я понимаю, это мануал может "дорвать", а остеопат наоборот "поставить на место" то, что "слетело"...но на очень короткое время, ибо нет "мяса", что бы удерживать то, что подвинут. .в этом, собственно, и вопрос...я его Усатовой задавал...она ответила, что будет зависеть от поддерживающих упражнений, но кинезиологов в Украине она не знает, ибо не занималась этим вопросом...
|
| |
|
|
|
kuzya
|
Добавлено: Сб Июл 27, 2013 3:08 pm |
|
как можно поставить на место то что не держится, тем более "ставя" на место можно дорвать компенсационную спайку например или сорвать фиброз которых как то еще держит. Сначала надо накачать, а потом рвать(хотя я такой же- мне бы все поотрывать сначала)
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи |
|
|