Прошу помощи |
Павел67
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 5:22 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Паш а tortoise вообщето не с тобой разговаривала. И tortoise и Дима40 пытаются помочь.
|
Оппозиция всегда нужна для более тщательного выбивания информации, сахарный форум скучно и нудно.
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Июл 21, 2013 8:06 pm |
|
Я вот вчера к Кочевнику ездил, он мне за полчаса убрал зажим...мышечный комок на задней поверхности бедра, который у меня там всю жизнь был. Насильственным методом, меня Кузя держал чтоб я не сбежал))
вот видишь тебе убрали , мне тоже надо, вот занял время в субботу .....))))
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
tortoise
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 12:48 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
Да и я уже не раз говорил, что лично знаком с людьми, которым удалось овладеть этой техникой и вернуть себя к нормальной жизни...
|
почему Вы не обратитесь к ним, что бы они посоветовали, кем работали? Будет значительно эффективней работать с живым инструктором, только ориентируйтесь на того, кто делает акцент на здоровье, а не на "спецэффекты"
цигун не волшебная таблетка, но он позволяет получить доступ к внутренней аптеке, которая есть у каждого .
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 1:04 pm |
|
tortoise писал(а):
|
почему Вы не обратитесь к ним, что бы они посоветовали, кем работали?
|
К сожалению, эти люди сейчас далеко...с компом не дружат, а в телефонном режиме много не назанимаешься
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Июл 22, 2013 3:17 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:31 pm |
|
Сегодня на прогулках донимает маленько на левой ноге седалищный...его, блин, не спутаешь...хоть зубы в заднице и не ростут...
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:45 pm |
|
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:46 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 11:29 pm |
|
Не написал, при занятиях сосредотачиваясь на дыхании его надо "вести сознанием". То есть спазм не дает сделать полную амплитуду, дыхание получается неровным, возможно пауза после выдоха или вдоха, вдох короче выдоха или наоборот, но в сознании дыхание должно быть равномерном, в одном темпе, без пауз, потом и тело так привыкнит дышать. То же касается всех движений, они плавные, в одном темпе, без рывков, остановок и т.д., все движения "ведет" сознание, плавно, непрерывно в такт дыханию, постепенно тело начнет слушаться и расслабляться.
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 10:46 am |
|
ок..ок...буду стараться, хоть с сознанием у меня конкретная проблема...тараканы захватили все господствующие высотки и я себя чувствую, как французы при Дьенбьенфу...
|
| |
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 4:44 pm |
|
Ulysses65 писал(а):
|
ок..ок...буду стараться, хоть с сознанием у меня конкретная проблема...тараканы захватили все господствующие высотки и я себя чувствую, как французы при Дьенбьенфу...
|
на первых порах у всех так , не волнуйтесь, это нормально.
у Вас не все господствующие высотки заняты,
Вы же их (тараканов) уже заметили и поняли, что они мешают- а это прогресс.
вы их не разгоняйте, попробуйте понаблюдать, скоро они в шеренги построятся, а потом уйдут
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 8:18 pm |
|
От того, что я их заметил они ещё наглее...дёргают за нятанутые нервы-струны шо твой Паганини...
Меньше 17-ти минут за круг 650м не выходит...
Пока дождусь осени и сформирую эксцентрический бюджет, очередь в пытошную за угол завернёт ...
Добавлено спустя 19 часов 7 минут 55 секунд:
Какой-то новый прикол...после дневного круга в правом голеностопе ощущуние "попавшего не туда сустава" ...покрутил суставом - заболело...вроде не проваливался никуда, может старый перелом на погоду шалит?..развалюха, блин...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 3:40 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 3:50 pm |
|
Ну, тогда только связки остаются...кривизна прёт из всех щелей...после первых 50-100м обязательно щёлкает в левом колене...теперь правый голеностоп начал....уже не первый раз такое замечаю...может потому, что сильнее опора на правую ногу, и в то же время правый КПС заблокирован...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 3:55 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи |
|
|
|