Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Прошу помощи

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 49, 50, 51  Следующий

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 5:11 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Кручу правым голеностопом - щёлкает...левым - ни фига...стоять хреново, как сустав не туда...начинаю стоя пытаться вправить, покрутить - болевой спазм внутри голеностопа...что ж за хрень такая...если и стоять нельзя - как же работать?...может дёрнуть его?...

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 5:20 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:55 pm), всего редактировалось 1 раз

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 5:39 pm
это просто мышцы воспалены и укорочены, некорректно работают сухожилия и прочая фигня, отсюда и щелчки, не нужно вообще на этом замарачиватся...я ещё недавно по лестнице в подъезде если через ступеньку поднимался в спине обязательно щёлкало при каждом шаге, сейчас прошло. Я лично на эту фигню вообще внимания не обращал ну щёлкает и что с того.

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 6:18 pm
Да и я не обращал...ну щёлкает и щёлкает...но я ж теперь стоя работаю и если будет так болеть при нажатии на голеностоп, то какая работа?...на одной ноге?...
Такая ж фигня была с правым большим пальцем на руке ( а пальцы для пианиста сами понимаете)...начал ни с того ни с сего также щёлкать и болеть...я списал на то, что iPad держал на оттопыренном пальце...но так нет...сейчас попустило...а вот на ноге очень неприятно...больше всего я переживаю, что работать не будет возможности...на коленки, что ли переходить?...дурдом...

Добавлено спустя 14 часов 55 минут 42 секунды:

Прогулки на сегодня отменяются...Sad

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 9:21 am
Улисс - держитесь!!!! Я не знаю чем Вам помочь к сожалению. Но знаю, что Вам очень тяжело - и надо держаться несмотря ни на что....

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 10:13 am
SvetlanaV писал(а):
Улисс - держитесь!!!! Я не знаю чем Вам помочь к сожалению. Но знаю, что Вам очень тяжело - и надо держаться несмотря ни на что....

вспомнился анекдот древний...Доктор, я буду жить? - а смысл? Smile...

Просто не знаю, что и думать...какая-то дурацкая закономерность...чем бы я ни начинал пробовать себя поднять из горизонта - ходьба, приседы у стены, цигун...любая попытка заканчивается хреново...проснулся сегодня - одновременно болят плечо, шея, нога в голеностопе....сместил нагрузку на левую - справа потянуло в пояснице...
Полтергейст какой-то, а не болячка....

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:06 pm
Ulysses65 писал(а):

Какой-то новый прикол...после дневного круга в правом голеностопе ощущуние "попавшего не туда сустава" ...покрутил суставом - заболело...вроде не проваливался никуда, может старый перелом на погоду шалит?..развалюха, блин...

У меня тоже такое бывает. Возможно распухает связка.

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

Ulysses65 писал(а):

Просто не знаю, что и думать...какая-то дурацкая закономерность...чем бы я ни начинал пробовать себя поднять из горизонта - ходьба, приседы у стены, цигун...любая попытка заканчивается хреново...проснулся сегодня - одновременно болят плечо, шея, нога в голеностопе....сместил нагрузку на левую - справа потянуло в пояснице...
Полтергейст какой-то, а не болячка....

Вы не один такой. Как любит говорить мой 70-летний дядя - "не молодеем")))

Пока Вы мало ходите, не приседаете, не цигуните - организму удается компенсировать закосы. Как только начинается нагрузка, например поездка на дачу или тренировка - одрищавший от безделья ОДА бунтует. Так вижу это я с обывательской точки зрения.

Есть два пути:
1) идти на поводу о одрищавшего ОДА и перестать ходить, бегать, работать физически;
2) аккуратно и планомерно восстанавливать ОДА постепенными физическими нагрузками.

Лично я выбираю второй.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:47 pm
mihal писал(а):
одрищавший от безделья ОДА бунтует.

Стоп...стоп...стоп....тут не логики...не я его в безделье загнал, а он меня...хорошо, согласен...сидячка была, жопы генетически не было - он взбунтовался...тут понятно...
Не нравится?...ок...мы меняем стиль жизни - ходим, плаваем, не курим,правильно питаемся, меньше сидим...все условия, восстанавливайся...дак хрен там...вот вам фигушки сидеть, вот вам фигушки ходить и вот вам фигушки стоять...
Осталось только ползать...и то...как долго....
Нет...тут что-то не так...никаких компенсаций я не чувствую, никаких движений в обратку...тупо планомерный развал...и этому есть причина...он НЕ ХОЧЕТ восстанавливаться....
Иначе я не могу объяснить его желание завалить меня в горизонт...у горизонта только один результат - каюк...

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 12:53 pm
Улисс - скорее не может( он не может найти точки опоры( Он сам не может....

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 1:16 pm
SvetlanaV писал(а):
Улисс - скорее не может( он не может найти точки опоры( Он сам не может....

Вот и я говорю - хреново Smile

Ладно...посмотрим...может завтра опять начну его мучить прогулками...

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 1:21 pm
Организм - замкнутая система. Если внутри произошли структурные изменения, он сам себя уже не починит в исходное состояние (Мюнхгаузен не вытащит себя за волосы из болота).
Только внешнее по отношению к замкнутой системе воздействие.

Чистая физика.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 2:14 pm
AlexSel писал(а):
Организм - замкнутая система.
Чистая физика.

Не всё так просто...а как же питание?...дыхание?...удаление отходов жизнедеятельности?...информация в конце концов?...это не замкнутая система...

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 2:29 pm
В одном из разрезов, естественно.
Я имел в виду, что накопление компенсаций, это процесс снижения КПД организма. И выше текущего уровня КПД, на который ты попал при замыкании очередного патологического кольца, ты сам себя не поднимешь, ни питанием, ни ходьбой, ни цигун.

Только внешнее физическое воздействие. Или внешний источник энергии, если угодно.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 2:39 pm
Резонно...

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 2:47 pm
Но это не значит, что нужно на все забить... И питание, и ходьба, и цигун помогут затормозить процесс деградации, не позволят провалиться глубже.

Но без партнера (внешний источник энергии) - выше головы не прыгнуть.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru