Сильная функциональная ПОПА |
Hossi
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:52 pm |
|
aesk писал(а):
|
Грыжа или протрузия в течении двух лет усыхает, если её на разворошить, думаю, неправильными действиями.
|
Да, но в теории, грыжа следствие. Причина дисбаланс определенных мышц. Грыжа может быть и засохнет, но болеть будет постоянно. В теории.
Я сделал МРТ в 2010, уже почти два года прошло. Да, я в стадии ремиссии, но болит постоянно.
|
| |
|
|
|
|
aesk
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:20 pm |
|
Hossi писал(а):
|
aesk писал(а):
|
Грыжа или протрузия в течении двух лет усыхает, если её на разворошить, думаю, неправильными действиями.
|
Да, но в теории, грыжа следствие. Причина дисбаланс определенных мышц. Грыжа может быть и засохнет, но болеть будет постоянно. В теории.
Я сделал МРТ в 2010, уже почти два года прошло. Да, я в стадии ремиссии, но болит постоянно.
|
Если из пальца идёт кровь мы его бинтуем и заживляем, а не думаем о причине случившегося. Аналогично и с грыжей. Заживляем и постепенно меняем образ жизни или тело, так сказать.
Я не знаю что у вас, если грыжа, то давление на неё железякой дрына не вызовет боли и как следствие отёка мышц?
|
| |
|
|
|
Hossi
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:31 pm |
|
aesk писал(а):
|
Если из пальца идёт кровь мы его бинтуем и заживляем, а не думаем о причине случившегося.
|
Тут уже приводили такой пример. Скажем так, если из пальца идет кровь потому что тыкаешь в него иглой, постоянно, то стоит задуматься о причине, и устранить это самое тыкание. В данном случае, перестать колоть палец, и он сам заживет.
aesk писал(а):
|
Я не знаю что у вас, если грыжа, то давление на неё железякой дрына не вызовет боли и как следствие отёка мышц?
|
Протрузия, две. Дрыном на грыжу не давим, давим на зад. Я катал маму на жопэ год, обострений не было. Но и изменений существенных тоже.
|
| |
|
|
|
Borisich
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:37 pm |
|
Просто напиминаю, что дрын - не панацея и не гарантирует чудесного исцеления. Он просто накачивает и ровняет зад. Все.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 5:58 am |
|
что могу подтвердить я когда таз как бы выровнялся от дрына, стало лучше, но бицепс бедра, например, болеть не перестал. Стало значительно лучше лишь когда я начал стараться включать жопу в ходьбу. Вот тогда да. Бицепс стал меньше беспокоить.
|
| |
|
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:32 pm |
|
думал,думал и все таки согласен с Борисычем. начинать нужно с поподава. качать ж..у можно по разному причем самостоятельно, но для этого ее сначало нужно оживить, как говорят пробить, а это самому сделать сложно. и так далее, пробил/закачал.
кстати попа это не одна пара мышц, поэтому все таки все не так просто
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Павел67 писал(а):
|
вобщем если подвести итог...пробить попу дрыном))
|
редкий случай, когда можно сказать что то хорошее про фразу "все через ж..у", но вот так жЫсть нас учит за наши былые пригрешения
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 12:47 pm |
|
NeformAl,я уже удалил эту фразу,дабы никого не отпугнуть от хорошего дела))
|
| |
|
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 1:14 pm |
|
|
|
|
Meark
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 1:18 pm |
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
Hossi
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:05 pm |
|
Надо на главную страницу) Что бы все знали нашу идеологию.
|
| |
|
_________________ тот кто ищет смерть, рано или поздно находит ее. кто ищет жизнь, находит жизнь!
|
|
Borisich
|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 9:56 pm |
|
Открываем бар "Голубая устрица", вместо соревнований по выпивке можно силомер к жопе приставлять)))))
|
| |
|
|
|
Helga
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 5:48 am |
|
Подскажите, на мой "бараний" вес - 48 кг, вес дрына - 30 кг. С какого веса и количества мне начать попу давить???
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 6:39 am |
|
просто дрын без веса сперва попробуйте. Партнер ведь будет давить. Он уже будет прилагать усилие. На первое время хватит. Попробуйте раз 25 сперва. Если не осилите, значит сами поймете сколько и как. Если осилите хз делайте Больше, почему нет
|
| |
|
|
|
be patient
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 5:29 pm |
|
Решил подытожить тему по жоподаву, вот что получилось:
ДЛЯ ЧЕГО (назначение)
19/10/2010 для функциональной закачки попы; хорошо лечить простатиты там всякие и прочие малого таза излишества нехорошие;
27/01/2011 здесь же не просто мясо нарастить, а ВЫРОВНЯТЬ надо
01/02/2011 Фиброз когда разбивается сразу чувствуется. Могут сильно помотать связки в паху спереди.
тим же дрыном можно ускорить движение таза, если класть под перемычку завернутый в ватное одеяло отрезок металической трубы диаметром 4-6см. Как бы между полужопицами. Тогда крестец относительно таза можно быстро провалить, но это очень больно.
13/02/2011 Здесь речь идет о функции, а фиксаторы таза подъемом ноги в позе раком или лежа не достать, они в таком упражнении не работают, совсем.
07/01/2012 Смысл жоподава в мобилизации жопы, потом она еще и продавливается, но т.к. жопа изолированно в тонусе и вобщем-то зафиксирована, то начинается и движение в окружающих тканях и связках.
08/01/2012 Жоподав раскачивает и приводит в относительное равновесие жопамышцы эт РАЗ. ОДНОВРЕМЕННО !! растягивает любые структуры (мышцы связки спайки) которые мешают принятию положения костей таза относительно крестца в позиции ПОЛНОСТЬЮ ВЫБРАННОЙ амплитуды дрына жоподава.
26/01/2012 В жоподаве соль в том, что за счет напряженных полужопиц, активно сопротивляющихся внешнему воздействию, все остальное в тазу (пах, подвздошные и пр.) удлиняются. Плюс за счет разницы в амплитудах при нагрузке большую ее часть забирает слабая мышца.
КАК ДЕЛАТЬ:
19/10/2010 первые две три недели даже давить не надо, будет достаточно собственного веса дрына.
21/10/2010 Попа должна получать медленное равномерно превосходящее давление вниз, дабы фиксировать таз и растягивать пах и низ живота
01/02/2011 Напрягаешь зад, на него давят нажимая на рычаг. Давить нужно сильно, чтобы до костей вжимало (чтоб не лезть на стену первое время, нада на скамейку мягенькое положить). Держим 4 секунды отпускает, жопЭ расслабился
13/02/2011 Зажали попу, продавили, досчитали до 7.можно аккуратно давануть крестец. Для этого под перемычку надо будет класть обрезок металлической трубы, завернутый в защиту для восточных единоборств
13/02/2011 Если уверен, что лордоза нету, жопу давить можно, просто много не надо,
17/02/2011 Надо только внимательно смотреть, чтобы относительно ровно лежала, ну и как обычно пресс и плечи отпустить.
08/03/2011 25 раз мало, 3*25 еще куда не шло. действия:ноги вместе, коленки вместе, стопы вместе, плечи, пузо пах расслаблены. Только жопа.
13/03/2011 детскую боксерскую грушу и подложите под перемычку-это даст возможность передавать давление, цепляя ротаторы тазобедренного сустава заодно. Следите за тем, чтобы коленки и пятки были вместе, но стопы при это не загибались бы кнутри. Т.е. имитируйте давление во что-нибудь подушкой большого пальца. Так легче отключить внутреннюю поверхность бедер и дать мозгу включить "заднюю" спираль. Возможно пузо и пах расслабятся побыстрее...
04/12/2011 Кочевник дабы угол приложения перемычки давал нагрузку на ягодицы соответственно направлению их тяги стоя.
07/01/2012 Кочевник: Если не пржимать за срединную линию, то обратный эфект почти гарантирован.
срединная линия это та в которой крестец в норме, нужно пройти за неё, для этого инструктор должен быть номером 1, т.е. не слушать ваши визги, а давить тальше полагаясь на сопротивление ваших тканей, как только он почувствует сопротивление костной ткани он останавливает движение, а вот сам Блюм в случае необходимости поработает и на костях.
На фото инструктор, его вес 114кг, когда он давит то его ножки оказываются оторванными от земли. 1000 это может каждый инструктор
28/01/12 Кочевник боксёрский мешок детский на 10 кг, положите его поперёк тела в области ягодичных складок и давитесь напрягая что есть сил булки и поджимая хвост. Высота оси вращения подбирается так; представте окружность поделённую крестом на 4 части, так вот перемычка поподава должна описывать траекторию нижней части этой окружности, либо левую либо правую, с учетом холостой сжимаемости валика, булок, мата под вами. ПОСТЕПЕННО, ПОСТОЯННО, не рассчитывая на мгновенный результат, МОНОТОННО, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!! С уважением.
ПРИНЦИП:
19/10/2010 Тазовые кости под воздействием превосходящей силы выравняются по углам. А со стороны перекосов амплитуда движения будет больше. Поскольку упражнение на сопротивление, нагрузка в сторону удержания слабой перекошенной стороны будет тоже больше.
Таким образом рано или поздно они уравновесятся, плюс серьезная точечная растяжка лобковой области и малого таза пойдет.
19/05/2011 Помогать оно будет в случае, если оно Вам надо, если не надо, будет вредить.
СРОКИ:
20/10/2010 зато попа накачивается за 3-4 недели.
29/01/2011 Месяц-два ежедневных пыхтений - зад как новенький.
08/01/2012 можно вообще ничего не напрягать, а тупо найти хорошего номер 1 он сделает все за Вас, просто на закачку жопы уйдет не два месяца, а положим год. Результат в конце будет тот же.
СТОРОННИЙ ОПЫТ:
ЧЕРЕШНЯ сделала 18/02/2011
07/03/2011положительных сдвигов пока не наблюдаю, но и думаю рано совсем.
Ощущения - пару дней помимо тупой боли были покалывания в паху. Боль стала частенько отдавать в крестец, как бы параллельно паху. После упражнения хочется растянуть подвздошно-поясничную справа.
Ощущений в ягодичных мышцах пока нет. То, что они качаются, не чувствую.
Они просто напряжены во время всего упражнения.
19/03/2011
Не знаю, связано ли это с дрыном, но есть новые ощущения и меня это пугает. Мужчины, извините, но буду писать как есть, у нас же форум, направленный на здоровье, а идешь к врачу, рассказываешь всё.
Попробую связать всё вместе, но возможно, что это разные вещи.
- месяц назад появился дискомфорт и щелканье в правой лопатке (может, за компом не так сижу/стою, может, перестройка какая в ОДА)
- неделю назад заболела правая грудь - сроду такого не было. Сходила к гинекологу, УЗИ груди - кое-что нашли, но сказали, беспокоиться не стоит, да и непонятно надо ли лечить вообще.
- боль сейчас переместилась из молочной железы выше и ближе к середине тела. На что похожа? Т.к. у меня когда-то была пневмония, но с другой стороны, то похожа и на боль в легких. Т.к. когда-то были боли слева в грудной клетке от остеохондроза, то похоже и на это.
Что делать и что думать не знаю(((
Вариантов, наверно, куча.
Как и то,что возможно пошла перестройка ОДА, может, таз стал выравниваться? и надолго ли эти боли?
а возможно и легкие, и к.-н. гормональные изменения...
ппц какой-то...
28/03/2011
В грудной клетке боль почти ушла, но возобновляется, если сильно устану за день.
А вот щелканье в лопатке и какое-то смещение - на месте. Приходится то и дело разминаться/крутить руками и т.п.
Из-под дрына в прямом смысле выползаю. Потом смотрю в зеркало - на какое-то время лордоз уменьшается и коленки разворачиваются кнаружи.
03/06/2011 Вот делала я поподав 2 месяца, потом месяц отдыхала.
Изменений пока почти нет.
Разве что боль в паху стала приглушенней, но тоже результат.
БОЛЕЗНЫЙ 11/03/2011
http://imglink.ru/show-image.php?id=730150e97757f72657ea3f6e0ee2ab62
кстати, жопэ не болит.
возможно оттого, что не получается пока пах расслабить.
по утрам стали болеть ноги и щелкать тазобедренные.
сразу после применения дрына чувствуется как выпрямляет всего.
28/03/2011 оследние два раза получилось расслаблять пах и переднюю поверхность бедра.
Теперь жжет в крестце и ягодицах, и ягодицы побаливают.
Это я так понимаю, только начал правильно делать, хотя делаю уже 20 дней.
А еще стало проще коленку при шаге внутрь поворачивать и на внутреннюю поверхность стопы наступать.
Из неприятных ощущений - когда долго хожу, ощущение что рёбра сдавливает. Это хорошо или плохо?
10/04/2011 Я вот уже 2 недели занимаюсь и хоть и равномерное давление идет (сейчас девушка садиться стала, стало сильнее давить), но все равно правая часть работает и даже болеть может после, а левой хоть бы хны, она конечно тоже работает, но так себе если с правой сравнивать.
ICEBEN - 15/03/2011 сделал пародию
http://spinet.ru/conference/post53427.html
28/03/2011 по-нормальному поделал первый раз)
09/05/2011 Я сам толком ничо не ощущаю. Ну т.е ощущал когда первое время активно и ежедневно занимался, последнее время что-то халявничаю.
15/11/2011 Мой разобран уже как полгода.Ну я позанимался, фотки выложил сюда, сказали не надо больше дрын. Я потом разобрал
29/02/2012 что могу подтвердить я когда таз как бы выровнялся от дрына, стало лучше, но бицепс бедра, например, болеть не перестал. Стало значительно лучше лишь когда я начал стараться включать жопу в ходьбу. Вот тогда да. Бицепс стал меньше беспокоить.
VODJIK
19/03/2011 Дрыном "балую" себя две недели. Боли появляются,но не сильные. Не могу сказать ,что они новые. Все они возникали в течении обострений . Дрыном мы разрушили сложившееся равновесие и организм приспосабливается к новому положению косточек и суставов ОДА. По моим ощущениям мы на правильном пути. Во всяком случае ухудшения состояния не наблюдаю.
RUDKO50 28/07/2011 (гон) Сначало катал жену , теперь уже неделю давлю попу . Помошник за 100 кг , давит зверь . Теперь ощущения , пока непонятно , поясница пока болит плющит конкретно
01/02/2012 Я пример , без поподава выровнятся со стоиким результатом думаю шансов нет . То-же делал дома , таз подровнял , крестец крутнул . Единственное что надо было потом ещё задние мышцы бедра удленнить , иначе проблемы с коленями обеспечены с гарантией . Могу предположить что нашел способ достать ( усилить ) остистые , просто и мне помогло с листезом побороться . Напомню что у меня диска Л5-С1 вообще нет
ПАВЕЛ67 16/10/2011 собрал поподав,завтра опробую,на сегодняшний день условно ничего не болит(так потягивает...там сям)вобщем здоров как бык))
28/02/2011 но я так не разу и не надавил,всё откладывал,боялся что работать не смогу когда кости двигаться начнут,заказов полно,преред людьми обязательства,щас правда практически всё отладилось,теперь парни за меня молодые и сильные напрягаются,скоро думаю рискну
PAVELK 27/01/2012
28/01/2012 Давился 4 раза и хотя перемычка завернута утеплителем для труб S-2,5см попа хочет стать синей. Что где тянуло и болело зарисовываю каждый день.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 6:17 pm |
|
Спасибо за проделанную работу !
|
| |