СБР aka Эксцентрика глазами немосквича |
VladimirD
|
Добавлено: Ср Окт 18, 2017 6:13 pm |
|
98338765081 писал(а):
|
Честь и хвала ему за этот вес в то время!
|
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2017 12:17 pm |
|
Всем привет.
Перешёл на график одна тренировка в неделю.
Акцентированно работаем над подвижностью в грудном, особенно в грудо-поясничном переходе. Там есть одна небольшая хитрость, которая здорово помогает.
Остальное в поддерживающем варианте.
Не без проблем идёт адаптация после крайней большой спайки, которую мы порвали с Димой grbest летом - побаливают правое плечо и рука. Ничего особо не делаю с ними, т.к. из опыта занятий в Волгограде, подобные вещи организм сам постепенно адаптирует.
Есть желание рвануть ещё спайку в грудном и уйти на полугодичный отпуск, посмотреть, как закомпенсируется и насколько комфортно в этом состоянии будет.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 12:53 pm |
|
5 лет назад я зарегистрировался на форуме. К тому моменту, я его читал уже около 2-х месяцев. Такие дела.
Время летит быстро.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
neoines
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 12:02 am |
|
5 лет - это уже срок!
Получается, за это время вы писали в среднем примерно по 2 поста в день.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 11:24 am |
|
neoines писал(а):
|
... в среднем примерно по 2 поста в день.
|
Я еще "болтливее" ~2,32 поста в день)))
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 2:34 pm |
|
А сколько сообщений погибло в пылу былых сражений...
|
| |
|
|
|
neoines
|
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 10:15 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
neoines писал(а):
|
... в среднем примерно по 2 поста в день.
|
Я еще "болтливее" ~2,32 поста в день)))
|
Вы, похоже, рекордсмен.
Я думал, может Спинет - но нет, он раза в 2 отстаёт...
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2018 1:58 pm |
|
Всем привет, продолжаю заниматься раз в неделю. Оказалось, что при таком темпе возможны некоторые изменения:
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Сначала было пару щелчков на боковой давилке, суставных, в позвоночнике. В нехарактерных местах. По щелчку в неделю, по графику тренировок.
Начало болеть в месте прикрепления мышц по гребню таза (красная линия), но терпимо.
Постепенно боль усилилось. Будучи в Волгограде на длинных выходных, продавил зад, в процессе МОЩНО щелкнул сустав в районе зеленого овала.
Закачали сфинкс и по оси, в макушку.
На следующее утро во вторник - отличное самочувствие, 14 часов за рулём легко.
Тренировку в среду в Москве пропустил.
В четверг чуть заметно заболело прикрепление косых, в пятницу проспал, вскочил на работу и понял - болит уже весьма сильно, движения ограничены. К вечеру нужно было на самолёт, уже двигался с трудом, сидел и того хуже. Боль мигрировала по красной линии на спину, в район прикрепления квадратной, квадратную зажало, полужопие отключило.
Прилетел, через боль, не сильно, продавил зад, ощутил нехарактерное движение в районе жёлтого овала.
Давил зад три дня подряд, с улучшением самочувствия, улетел в Москву здоровым человеком (почти).
Потом ещё поколбасило: жгло в левом ТБС, левом квадрицепсе, правом плече, но вроде, всё быстро проходит.
Думаю, разблокировались суставы в двух местах, где помечено овалами.
Никаких спаек не рвалось.
Будем наблюдать.
Добавлено спустя 20 часов 10 минут 50 секунд:
Сходил вчера на тренировку, всё нормально - жить буду, и, скорее всего, лучше, чем прежде. ))
|
| |
|
|
|
Lion1980
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2018 10:43 am |
|
AlexSel писал(а):
|
кочевник писал(а):
|
...при натяжении все мышцы выдают гипотонус, а раскручивается она лежанием на блоках/валиках/умело подставленных руках, буквально за 2-3 мин...
|
Все мышцы были в гипотонусе.
После колдовства с шеей Владимир меня на блоки и положил на 3 мин, но субъективно уже было легче.
|
А что это за лежание на блоках или валиках , если можно расскажите по подробней!
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2018 2:09 pm |
|
Lion1980 писал(а):
|
А что это за лежание на блоках или валиках , если можно расскажите по подробней!
|
Кладут вас специальным образом и лежите минут пять.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Продолжаю миниотчёт:
Чуда не произошло, но после разблокировки всё устаканилось, и теперь при экстензировании позвоночника щелкают суставы там, где и давилкой было не прощелкать.
Жду очередных спаек справа, должны теперь "пойти".
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2018 10:58 am |
|
AlexSel писал(а):
|
В прошлую субботу с Димой порвали мне справа мощную спайку в рёбрах, на боковой давилке.
В общем, дела идут, за 4.5 мес занятий 10 спаек. Самочувствие позволяет сидеть за компом по 12 часов и швырять 17-е колёса из багажника на стеллаж одной рукой.
|
Цитата 13-ти месячной давности. Больше ничего не рвалось пока, но перетурбации в организме от той эпической спайки, которую ликвидировал Дима, ещё идут.
|
| |
|
|
|
AlexCasual
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 9:36 am |
|
Александр, а какого рода перетурбации, можете описать?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 12:12 pm |
|
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот эта вот вся конструкция болела с разной интенсивностью. Адаптация положения лопатки, кмк.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Долго и нудно качали сфинкс боковой, верхние ребра справа воспалялись, в локоть стреляло, плечо болело.
Но так, не настолько существенно, чтобы жить мешало. Носить груз в руках можно, рука функциональность не теряла.
Долго просто очень.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Авг 01, 2018 3:19 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Но так, не настолько существенно, чтобы жить мешало. Носить груз в руках можно, рука функциональность не теряла.
Долго просто очень.
|
Это что...вот у меня по весне рука из плечегого сустава вываливаться начала, в буквальном смысле. С утра не так сильно а к вечеру прям руку поднять было страшно, приходилось другой рукой придерживать и вправлять. Месяца три продолжалось. Любые попытки каких нибудь упражнений усугубляли дело. Сейчас нормализовалось, даже подкачиваться начал. Но зато лопатки чувствовать стал афигенно. При повороте головы мышцу чую до центра спины.
|
| |
|
|
|
AlexCasual
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 9:52 am |
|
Алекс, а сейчас "верхние ребра справа воспалялись, в локоть стреляло, плечо болело" не уже беспокоит?
Павел, а что значит "нормализовалось" - какая причина была этой дистабилизации?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
СБР aka Эксцентрика глазами немосквича |
|
|