Такой же как вы |
be patient
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 12:41 pm |
|
ВладимирД, для мониторинга пульса вы используете беговые часы?
|
| |
|
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 1:21 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
2. Хе-хе...стандартный тезис продавцов "чудо препаратов". Логичный вопрос: если это так, то какой смысл что-то принимать вообще- оно же все равно "не поступает полноценно в другие ткани"?
|
Но кому-то где-то когда-то нужно поверить ))
Я понимаю так:
если "не поступает полноценно в другие ткани", значит:
1. нарушена цепочка: питание (кровь)-клетка
2. одномоментное поступление в организм большого количества микроэлемента с дефицитом его в другое время.
А вообще я так глубоко редко анализирую. Мне достаточно успокоиться, увидев положительный (в хорошем смысле) результат ))
Добавлено спустя 38 секунд:
be patient писал(а):
|
ВладимирД, для мониторинга пульса вы используете беговые часы?
|
Да, с нагрудным датчиком
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
be patient
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 2:07 pm |
|
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 2:12 pm |
|
be patient писал(а):
|
Трек можете выложить?
|
Который? С часов-нет, со смартфона-да
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:
Не верите? Я никогда не вру ))
Вот вчерашний забег
А это мои "беговые часы"
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Использую одновременно оба прибора. Часы только для определения пульса. Чтоб не зашкаливал ). Хотя в часах много функций: секундомер, средние, максимальные значения и т.д., но навигатора нет.
|
| |
|
_________________ "Правильное питание, физическая активность могут заменить 95% всех лекарств.., а для здорового и нравственного образа жизни нужна лишь личная воля, собственное желание человека" С.Н.Лазарев
|
|
be patient
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 2:49 pm |
|
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 3:13 pm |
|
Ну что тут скажешь - респект и уважение.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 4:14 pm |
|
Было бы круто, если бы не было так грустно. А тут: или пополам, или вдребезги...)) Но за поддержку - спасибо!
|
| |
|
|
|
9833876508
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 4:15 pm |
|
Владимир, вот вы бегаете на пульсе 140, который, по мнению беговых сайтов, уже разрушает сердечную мышцу или они не правы?
|
| |
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
be patient
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 5:31 pm |
|
9...8, по мнению каких беговых сайтов, можно ссылочку?
|
| |
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 6:52 pm |
|
9833876508 писал(а):
|
Владимир, вот вы бегаете на пульсе 140, который, по мнению беговых сайтов, уже разрушает сердечную мышцу или они не правы?
|
Судя по калькулятору, 141 уд\мин для меня еще аэробная зона. Но стараюсь обычно бежать до 140, ближе к 130. Повышение среднего пульса происходит за счет крутых подъемов, т.к. бегу по пересеченке.
Я не задыхаюсь, дышу спокойно, равномерно. Могу на бегу в таком темпе спокойно беседовать, отвечать на телефонные звонки. Так что проблем в этом не вижу.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Мой знакомый, ему за 60, бегает на лыжах коньковым ходом на пульсе 140. Смотрю на него и завидую, спина его не мучает ))
|
| |
|
|
|
comas
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 9:24 pm |
|
а где можно купить пульсометр? щас тоже на лыжах начал бегать с выпавшим снегом, интересно понаблюдать за ним. и как правильно определить верхнюю границу?
|
| |
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 5:59 am |
|
Вот, к примеру, калькулятор пульса:
Пульсометр можно купить в интернет магазинах. Но я брал в спорт.магазине. Для точности измерений нагрудный датчик обязателен.
Чем меньше функций, тем пульсометр дешевле. Основные функции: секундомер, пульсометр, подсветка (для темного времени суток). Остальное - дело вкуса и материальных возможностей.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Многие бегают без него, основываясь на ощущения. В принципе, с пульсометром можно пробежать несколько раз и запомнить примерный темп.
|
| |
|
|
|
comas
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 2:36 pm |
|
|
|
|
VladimirD
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 4:57 pm |
|
Сегодня по просьбе форумчан разгрузочная 10-ка на среднем пульсе 131. Два крутых подъема на макс. 155 (кратковременно)
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 5:42 pm |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
|
Такой же как вы |
|
|
|