Моя тема |
Corwin
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 5:47 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Июн 11, 2014 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 7:00 pm |
|
Ну я надеюсь постепенный уход спазма с пуза и ребер. Но не как у других - пуза не было и тут оно появилось. А как-то по-своему
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 40 секунд:
И еще разболелся верхнегрудной в статике стоя. Думаю от того, что хорошо продавили нижнегрудной, еще и спайку порвали. Первый раз задумался сейчас позитивная или негативная эта боль в верхнегрудном.
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Янв 14, 2014 11:43 pm |
|
Пузо выпадает, грудной сильнее болит, чем до давилки в него, помню, все так и было, процесс идет своим нормальным чередом.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
iceben
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 7:40 pm |
|
Сегодня подавился спереди. Правда я давлюсь вообще мало, не более 5 повторений на сегмент за раз. Так вот спереди ничо не болит уже когда давлю, просто голову разрывает изнутри, когда давят. Это бесит ну те же ощущения как народ описывал изначально на поподаве у Павла Сергеевича, что голова взрывается.
|
| |
|
|
|
SashaDefy
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 9:43 pm |
|
Мистика. Сегодня как раз собирался об этом поговорить - давлении глазном.
Ты написал, что давишь по пяти сегментам. У меня 4 линии на грудном и мне каждую давят по 2-3 раза ( каждый раз по 8 повторений на вдохе). В среднем 64 раза выходит. Во время выполнения чувствую разбитые спайки ( и может которые уже созревают рядышком). Реально с каждым разом хочется увеличить давление на ребра чтобы поразбивать там все но не позволяю себе форсировать события, все таки спайки я чувствую между ребрами сзади, придется фиг знает с какой силой давить но там же ребра.
Короче, я к чему веду.. При задержке дыхания и так давление увеличивается + на твою грудную клетку еще весом воздействуют, вдвойне выходит. Я стараюсь не большой вдох делать. Тренировку заканчиваю давилкой на грудной и в конце глазные яблоки изнутри побаливают. Помогает точечный массаж возле бровей. Блин, я понимаю что это далеко не предел, что придется сильней продавливать, как зрение от перенапряжение уберечь, оно мне не меньше спины дорого)
Пытаюсь рассконцетрировать внимание, шею не напрягать. Другие манипуляция возможно производить с вдохом/выдохом, долбить на выдохе. Подскажите.
|
| |
|
_________________ Занимаюсь физической реабилитацией
Ищу партнера для занятий
Мое восстановление -
Как со мной связаться -
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 9:58 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Июн 11, 2014 7:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2014 10:06 pm |
|
Прикольно, парные вопросы пошли))
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 4:12 am |
|
Корвин, не. Сплю нормально. Беспокоит только в момент выполнения упражнения.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2014 6:17 am |
|
У меня бошку тоже распирает, зато потом встаёшь, всё отлично, как будто мозг промыли.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 9:44 am |
|
Давим бока, хрустит помаленьку, но это слышу только я пока что. Уже примерно понимаю где следующие спайки будут.
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 12:52 pm |
|
iceben писал(а):
|
хрустит помаленьку
|
Счастливчик)
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вс Янв 19, 2014 3:48 pm |
|
Да почему) пока одну спайку порвал только. И мелкий хруст - видимо, надрывы или что, я хз.
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 9:22 am |
|
iceben писал(а):
|
одну спайку порвал только. И мелкий хруст
|
Вот поэтому)У меня ничего такого еще не было,хотя давлюсь хорошенько.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 9:36 am |
|
Дак может они там без разрыва уходят. Так ведь тоже бывает, говорят.
У меня вот когда давиться начал, заболело сильно под сердцем. До этого там затянуто было. Я подумал спайка, а сейчас там не болит. Вот может и есть спайка, но раскачивается планомерно. Не знаю.
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 10:08 am |
|
iceben писал(а):
|
Дак может они там без разрыва уходят. Так ведь тоже бывает, говорят.
|
Важнее чтобы сегмент разработался,если это произошло,при условии,что ничего не лопнуло,то,наверное,можно и забить на разрыв.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Моя тема |
|
|