Можно попробовать, как я |
Lysikov
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 1:38 pm |
|
aesk писал(а):
|
Я не троль.
|
Ок. Вы всех разоблачили и поставили на место. МОЛОДЕЦ! Остановите, плз, свое красноречие на: "Жопу давить это проще." Мы тут тоже не "мимо проходили".
И научитесь уже правильно вставлять цитаты и без "оверквотинга".
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 2:33 pm |
|
в эту ерунда могут поверить не те у кого боли годами с онемениями грыжами, а те у кого особо не болит , фигня какая то , вот бери и медитируй себе зачем людей в заблуждение вводить
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 3:21 pm |
|
aesk писал(а):
|
Извиняюсь. Вот хорошая тема была, внёс её в закладки, но жаль что сектанты учения Жоподавов её зацрали.
|
Оччень хорошая была тема Там еще суставная гимнастика есть и для позвоночника гимнастика. Страшно полезная весчь. С упором на страшно. И для всего тела упражнения. И даже для головы
AESK, зайди на форум системы и почитай реальные результаты. Старый форум убили, слишком много статистики набралось, на новом не лучше- все живут в состоянии "вот-вот, уже почти рядом", годами не видя лжи. Прикинь, как профессионально сработано?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 3:35 pm |
|
Ребята, ну какой же форум без сумашедшего, относитесь как к ребёнку, зачем же так серьёзно))
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:39 pm |
|
Да не, не сумасшедший, ловушка очень здорово сделана, не подкопаешься. Так втаскаться может каждый, а вот вылезти еще как повезет. Школы просветления и усовершенствования личности, оздоровления, йоги, медитации, раскрытия сознания и еще 100500 названий - и у всех примерно одна цель.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:42 pm |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:28 pm |
|
А я "по роду деятельности" ТАКОГО насмотрелся...Вы может быть не особо интересовались, но "их" ЛЕГИОН. И упыри "от Брэма Стокера" просто отдыхают.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:29 pm |
|
Ага
Как пинком мозги на место поставили, много видеть вокруг стал)
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:32 pm |
|
меня все ДЭИРовцы к себе пытались(да похоже все еще не оставляют попыток) привлечь - прикольные ребята... Но там хоть стройная теория....
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
кстати я когда увидела, что Зеланд школу открыл - прифигела если честно. НО больше всего порадовала славянская оздоровительная гимнастика....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:52 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
кстати я когда увидела, что Зеланд школу открыл - прифигела если честно...
|
Он из "хакеров" что ли?
Добавлено спустя 31 секунду:
или "косит" под них?
P.S. понятно -косит.
Жаль, что Сергея-из-Риги кокнули...интересных ребят он собрал вокруг себя, теперь все разбежались...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 9:57 pm |
|
скорее косит... Хотя сам уверен в обратном. Или думает - или пытается создать впечатление...
Кастанеда на благодарную почву...
Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
блин Лысиков напомнил
"О, как смешны мы были в своем тщеславии "первооткрывателей". Прошли годы, и теперь я понимаю, что мы лишь повторили толтековскую технику пересмотра. Не пересмотра жизни, а снов. И знаете, что я вам скажу? Эти толтеки были настоящими хакерами!" (c) Сергей Изриги
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:26 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
скорее косит... Хотя сам уверен в обратном. Или думает - или пытается создать впечатление...
|
он тупо косит бабки на простаках))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 11:36 pm |
|
все когда-то были молодыми...
и чушь прекрасную несли...
Добавлено спустя 34 минуты 24 секунды:
но ИМХО - это гораздо лучше веры в Плацебо.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 7:51 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
и чушь прекрасную несли...
|
А может и не "чушь", по собственному опыту -серьезные ребята были, кто-то и счас есть, но ВСЕ глубоко законспирированы. Они еще при Сергее "закрыли" всю инфу, а потом и вовсе удалили сайт, то что есть сейчас жалкие остатки выдернутые из "кэша". У них была интересная "система отбора": нужно в определенное время прийти во сне к ним "на сбор"и назвать свой ник или мыло- они присылали или там же называли пароль для закрытого форума. Никакого мошенничества...Жаль у меня не пошло, было очень интересно.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 10:38 am |
|
Lysikov писал(а):
|
...Жаль у меня не пошло, было очень интересно.
|
Конечно не пошло, потому что нельзя придти на сбор во сне))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Можно попробовать, как я |
|
|