новенькая |
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 6:34 am |
|
iceben писал(а):
|
Если же на самом деле заниматься всю жизнь временами для профилактики
|
А почему временами то? Заниматься физической культурой нужно всегда.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 7:04 am |
|
так дело в том, что Тане придется в зал идти только за гиперэкстензией - все остальное у нее дома. За одним упражнением? Если только весь комплекс както на зал перевести.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 7:18 am |
|
Павел67 писал(а):
|
А почему временами то? Заниматься физической культурой нужно всегда.
|
так физическая культура она разнообразна ведь
я и говорю, что если Таня будет всю жизнь эксцентрикой заниматься как Павел Сергеевич, например, это одно. Если же она решит перейти после эксцентрики на обычную физкультуру (бег и прочее, где не нужен партнер) это другое.
Добавлено спустя 29 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
так дело в том, что Тане придется в зал идти только за гиперэкстензией - все остальное у нее дома. За одним упражнением? Если только весь комплекс както на зал перевести.
|
барабан ей на зал не перенести)
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 7:31 am |
|
iceben писал(а):
|
Если же она решит перейти после эксцентрики на обычную физкультуру (бег и прочее, где не нужен партнер) это другое.
|
Для гиперэкстензии партнёр не нужен, это обычная физкультура.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 7:35 am |
|
нет ну Паш не у каждого под рукой студия на 200 и более метров квадратуры. я вот никогда не задумывалась над тем, что мне зал личный понадобиться - у меня и местато сейчас нет)
вот сейчас кстати имею в виду, что может понадобиться. поэтому смотрю с учетом так сказать а где собсна МФУ стоять будет)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 7:42 am |
|
Так да, я про тоже и говорю, понятно если есть всякие гаражи, студии и пр., то ставь не хочу. Просто главное чтобы потом не превратилось в вешалку для одежды.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:43 am |
|
Но у вас в Питере цены повыше, я думаю, на те же залы.[/quote]
И когда это я в Питер переехала, дело все в том что , гиперэкстензия может мне нужно временно, а может и нет, буду пока искать доступный зал и рядом, а еще сама пока ходить не буду нужно наблюдать как я делаю я не чувствую спиной или задом выполняю, да и с ребенком по залам таскаться не удобно
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 8:52 am |
|
Ааа, я что-то думал, вы в Питере) Перепутал.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:05 am |
|
Я щас в однушке сижу и МФУ и гиперэкстензию втиснул + 2 дивана 2 кресла, лавка для жима, телевизор и шкаф, стул ещё есть. Пришлось правда письменный стол разобрать, да ничего, я вроде не писатель.
Добавлено спустя 46 секунд:
забыл ещё про кушетку...куда же без неё
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:33 am |
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:48 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Я щас в однушке сижу и МФУ и гиперэкстензию втиснул + 2 дивана 2 кресла, лавка для жима, телевизор и шкаф, стул ещё есть.
|
не Паш - вот это мне все на нервы будет так действовать, что никакая зарядка не спасет. Я так не умею - только в КРАЙНЕМ случае и очень ненадолго.
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:49 am |
|
однушка-то 45 квадратов?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:53 am |
|
или 100? я как-то про 100 квадратов не подумала - но бывает и такие)
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:57 am |
|
Я в пяти минутах от работы нашел фитнесс-зал, в обед бегаю на гиперэкстензию, повезло. Описал проблему, так даже денег не хотят брать. Душевные люди.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: 71igor71 (Вт Май 14, 2013 11:00 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 14, 2013 10:58 am |
|
Класс! Игорь а из тренеров никто в партнеры не хочет? А то было бы вообще шоколадно.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
новенькая |
|
|
|