Cпондилолистез |
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 7:29 pm |
|
А нога болит вся или в конкретных местах?
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 9:31 pm |
|
Анна, три месяца -это только выход из острого\подострого периода и чуть дальше. Проблемы были серьезные, необходимо подумать как продолжать. Ну, Вы сами все понимаете и уже решили до июня ничего не должно произойти и позже тоже, если конечно ерундой типа экстремальных видов отдыха не заниматься. Щас, чуток адаптируется все и можно будет говорить: хуже или лучше.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
anna1782
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 9:56 pm |
|
Lysikov, спасибо. Это я и так понимаю. ))
Я просто докладываюсь, на пользу общего дела.
Я теперь "на игле"))
Кириллу:
у меня всегда болит по одной линии, линии ущемления нерва в пояснице..
Боли от спазмов тазобедренных и прочее я отличаю хорошо и даже радуюсь им. Эта боль меня НЕ радует.
Михаилу: пока не готова оценить. Лучше, однозначно. Но я бы хотела дать свою оценку в перспективе побольше. Тк много всего вылезает. Третьи сутки, например, от "разрушающих" факторов лезет СПА. А это ж ни с чем не сравнимое "удовольствие"...
В ЦЕЛОМ я НА ПОЗИТИВЕ, хоть и болит.
Мне detka говорила, что эта стадия наступит.
А за ней еще более приятная...
Алексу: пока только сделала палку на шарнирах, ищу ботинки 38-го. не сезон ведь...
тренажеры в июне планирую))
ВСЕМ ПОЗИТИВА!
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:00 pm |
|
АНЮТА ,А более приятная стадия это какая?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
anna1782
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:03 pm |
|
Следующая - это, когда одену каблуки))))
Мальчики, наверное, не поймут..
Но мне еще долго((
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:19 pm |
|
Здравствуйте Анна.Совет по ботинкам.Зайдите в любую среднюю школу в спортивный зал у них там обычно во всех школах подсобки где хронится всяческии спортинвентарь,так вот там без труда найдете хоть и не новые но лыжные ботинки практически любых размеров.Если не за даром,то за смешные деньги.
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:21 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
Здравствуйте Анна.Совет по ботинкам.Зайдите в любую среднюю школу в спортивный зал у них там обычно во всех школах подсобки где хронится всяческии спортинвентарь,так вот там без труда найдете хоть и не новые но лыжные ботинки практически любых размеров.Если не за даром,то за смешные деньги.
|
Кирюх, хороший совет конечно, но барышня тут только что из Марбелье приехамши То есть экономить на ботинках - это точно не ее стиль
|
| |
|
|
|
Evelina87
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:40 pm |
|
Михаил, завидуйте молча)
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 10:59 pm |
|
Кирилл, спасибо.
Сильно сомневаюсь, что это в школе будет. Завтра зайду в нашу.
Нынешнее поколение - АНТИСПОРТ. В нашей школе и соседних на лыжах не катаются (((
Народ, сбросьте сслыку, кто где покупал ботинки! Наверняка ж в интернете. Московские адреса тоже можно.
я глянула на АВИТО даже нет.
СПАСИБО
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Чт Май 30, 2013 11:03 pm |
|
Это ботинки советского образца! уверен в школе будут! Если не брезгуете конечно ношеными.Я в своей когда на вечере встреч был в феврале этого года,заходил в спортзал так эти ботинки и лежат как и 10 лет назад.Так что думаю найдется и в вашей
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:53 am |
|
Анна а в Декатлоне уже зимнюю аммуницию убрали?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
iceben
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 8:57 am |
|
А куда её уберут-то? Я купил месяц назад новые лыжные ботинки. В магазинах остаток был, если нет в магазинах, то есть на складах магазинов, куда надо просто доехать самому.
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пт Май 31, 2013 9:23 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Анна а в Декатлоне уже зимнюю аммуницию убрали?
|
в декатлоне что в белой даче 3 недели назад не нашёл таких ботинок ,видимо всё убрали уже, так как вообще лыжних бот никаких не нашёл ...
|
| |
|
|
|
anna1782
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 2:43 pm |
|
Посетила Кочевника в начале июня.
Довольна и рада, т.к. в Мск ехала с ХОРОШИМ СПА и сидела на полупопе. ОБратно было ГОРАЗДО легче.
СО слов Кочевника я приехала всего лишь с одной мышцей в тазу, кот была в дисбалансе... (грушевидка). Он мне сказал, что с одной стороны что-то мешает тазобедренному начать нормально работать, из-за этого затягивает одну сторону задницы и поясницу, тяжеловато ходить, ну и не держится нормально КПС. Таз у меня пошел в работу, теперь еще и лобковый симфиз гуляет . Что там происходит и почему мешает, никто не знает. Это основная бесячая проблема (помимо стандартного набора) на сегодня. Судя по тому, что имею, качаться и качаться.
Кочевник впервые сделал мне давилку на жопу. У Блюма не было. Теперь давлюсь дома. Пока меня любезно давит Фил на его МФУ.
В скором времени буду сама.
Хочу отметить, что Кочевник, тк работает руками САМ очень классно чувствует тазобедренные и выбирает правильные векторы. У ЕЭ ничего подобного, более поточно.
Шея моя "на соплях", поэтому качать ее дома он НЕ рекомендовал. Только в крайних случаях.
Ботинки купила, на след неделе буду САМА собирать степпер. ) Похвастаюсь.
МФУ заказала у Павла. Рязанский Кремль и сам городок симпатичный. Спасибо Паше за прием!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Т.к. для меня давилка нечто новое, то и ощущения ловлю новые:
очень тянет и жжет в паху с одной стороны и, с той же стороны под давилкой конкретно чувствую как стянула одна полужопица.
Пока все планирую делать с мужем (что-то уже делаю), в перспективе буду брать инструктора - обучать к-ниб здоровяка. Чтобы и меня, и мужа (в перспективе) качал... А там, может и зал соорудим.
|
| |
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
|
|
desire82
|
Добавлено: Пт Июн 14, 2013 2:52 pm |
|
anna1782 писал(а):
|
Посетила Кочевника в начале июня.
Довольна и рада, т.к. в Мск ехала с ХОРОШИМ СПА и сидела на полупопе. ОБратно было ГОРАЗДО легче.
СО слов Кочевника я приехала всего лишь с одной мышцей в тазу, кот была в дисбалансе... (грушевидка). Он мне сказал, что с одной стороны что-то мешает тазобедренному начать нормально работать, из-за этого затягивает одну сторону задницы и поясницу, тяжеловато ходить, ну и не держится нормально КПС. Таз у меня пошел в работу, теперь еще и лобковый симфиз гуляет . Что там происходит и почему мешает, никто не знает. Это основная бесячая проблема (помимо стандартного набора) на сегодня. Судя по тому, что имею, качаться и качаться.
Кочевник впервые сделал мне давилку на жопу. У Блюма не было. Теперь давлюсь дома. Пока меня любезно давит Фил на его МФУ.
В скором времени буду сама.
Хочу отметить, что Кочевник, тк работает руками САМ очень классно чувствует тазобедренные и выбирает правильные векторы. У ЕЭ ничего подобного, более поточно.
Шея моя "на соплях", поэтому качать ее дома он НЕ рекомендовал. Только в крайних случаях.
Ботинки купила, на след неделе буду САМА собирать степпер. ) Похвастаюсь.
МФУ заказала у Павла. Рязанский Кремль и сам городок симпатичный. Спасибо Паше за прием!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Т.к. для меня давилка нечто новое, то и ощущения ловлю новые:
очень тянет и жжет в паху с одной стороны и, с той же стороны под давилкой конкретно чувствую как стянула одна полужопица.
Пока все планирую делать с мужем (что-то уже делаю), в перспективе буду брать инструктора - обучать к-ниб здоровяка. Чтобы и меня, и мужа (в перспективе) качал... А там, может и зал соорудим.
|
Анна, под давилкой, тоже и жгло и натягивалось, как вы описываете.
про шею, ПС в последнее время с нами "везет")))
рада за вас, что стараетесь и дома заниматься...
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
|
|
Cпондилолистез |
|
|
|