Прошу помощи |
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 9:13 am |
|
Спал отвратительно...не могу уложить шею в состояние отдыха...
|
| |
|
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:37 am |
|
пока не работает 1с на работе и делаьт нечего .... решил почитать все 35 страниц не осилил честно говоря...состояние вообще никуда не улучшилось я так понял за полтора года, я уж и не знаю что сказать тут люди за полгода вставали чуть ли не с колен, было бы желание заниматься примеров массса , а Вы всё вокруг да около, грязи,ходьба, пытаетесь просто уменьшить боль временно....я бы уж повесился в постоянной боли находиться столько времени....не помимаю что мешает заниматься по такой же схеме как Фил , раз в месяц приезжать на косультацию в Москву , а потом дома заниматься, давно бы уже спокойно перемещались в обычной повседневности без всяких болей и ограничений...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:42 am |
|
Дим0н, Дим, а вот такой подход ("не осилил", а потом "наезд"в виде "не понимаю")- НЕ солидно. Если бы "осилил", то узнал бы, что человек находится "в очереди" и собирает средства на поездку. Предупреждаю твой вопрос: сейчас он в санатории по социальной путевке.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 10:47 am |
|
Не скажи Дим,не скажи...ситуации бывают разные.Я вот занимаюсь по 3-4 раза в неделю почти 3(болел только перерыв был в 2 недели) месяца,окреп,да,но о том что ушла симптоматика нет пока речи-день хорошо,2 не очень день фигово.Так что я думаю в этом вопросе все строго индивидуально.
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 11:44 am |
|
ДимОн, ситуации у всех разные и восстанавливаются все по разному, вот Анна, 3 мес у Блюма "отпахала" в "жестком" режиме, больше месяца уже в Питере самостоятельно занимается, а самочувствие не особо лучше стало, хотя "пашет" она как "трактор", я с ней встречался, столько энергии и "воли к победе",дай Бог каждому. И до этого 1,5 года болела, почитай ее тему. И к Кочевнику сейчас попасть не очень просто, очередь, а здесь еще расстояние и финансовый вопрос. Так, что "грязи" на данный момент не так и плохо, возможно немного снимут обострение + свежий воздух и движение (на процедуры сходил, в столовую и т.д.) + смена обстановки.
|
| |
|
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:11 pm |
|
дима40 писал(а):
|
ДимОн, ситуации у всех разные и восстанавливаются все по разному, вот Анна, 3 мес у Блюма "отпахала" в "жестком" режиме, больше месяца уже в Питере самостоятельно занимается, а самочувствие не особо лучше стало, хотя "пашет" она как "трактор", я с ней встречался, столько энергии и "воли к победе",дай Бог каждому. И до этого 1,5 года болела, почитай ее тему. И к Кочевнику сейчас попасть не очень просто, очередь, а здесь еще расстояние и финансовый вопрос. Так, что "грязи" на данный момент не так и плохо, возможно немного снимут обострение + свежий воздух и движение (на процедуры сходил, в столовую и т.д.) + смена обстановки.
|
Так точно!
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:48 pm |
|
дима40 писал(а):
|
|
вот вот anna1782 1,5 года болела, потом 3 месяца у Блюма и сейчас её состояние судя по её постам гораздо лучше - самое главное ей стало понятно куда двигаться и она чешет семимильными шагами к выздоровлению , да все кто начал заниматься стабильно всем лучше кому через 3 месяца кому через 6 народ уже бегает вовсю ...а тут что сейчас что полтора года назад как то без изменений одно упражение отведение бедра это же мало .....халявный санаторий канечно хорошо, только все же понимают что бестолку...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
и чой это меня понесло дейстивтельно :lol: :lol: :lol: наверно с растройства что 2 недели не будут меня вкачивать :lol: :lol: :lol:
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 12:54 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
дима40 писал(а):
|
|
вот вот anna1782 1,5 года болела, потом 3 месяца у Блюма и сейчас её состояние судя по её постам гораздо лучше - самое главное ей стало понятно куда двигаться и она чешет семимильными шагами к выздоровлению , да все кто начал заниматься стабильно всем лучше кому через 3 месяца кому через 6 народ уже бегает вовсю ...а тут что сейчас что полтора года назад как то без изменений одно упражение отведение бедра это же мало .....халявный санаторий канечно хорошо, только все же понимают что бестолку...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
и чой это меня понесло дейстивтельно наверно с растройства что 2 недели не будут меня вкачивать
|
Да, Дим, ты чего то того))) не перегибай...
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:22 pm |
|
злой я злой :lol: :lol: :lol:
а вот что мне 7 февраля 2013 Павел67 написал когда я на разовой консультации побывал....
Теперь ты понял что всё чем ты до этого занимался было полным фуфлом, вытяжки, массажи, упражнения...становится ясно в первые полчаса нормальных занятий...
...и вот сейчас спустя полгода я с ним на 200% согласен ... толку от грязи мало по любому....какой смысл ездить каждый год туда....
p/s от первого посещения до постоянки ожидал месяц...
|
| |
|
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:41 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
злой я злой
а вот что мне 7 февраля 2013 Павел67 написал когда я на разовой консультации побывал....
Теперь ты понял что всё чем ты до этого занимался было полным фуфлом, вытяжки, массажи, упражнения...становится ясно в первые полчаса нормальных занятий...
...и вот сейчас спустя полгода я с ним на 200% согласен ... толку от грязи мало по любому....какой смысл ездить каждый год туда....
p/s от первого посещения до постоянки ожидал месяц...
|
Конечно, Вы правы...я топчусь на месте...это да...а организм не топчется - съезжает всё глубже...и это я понимаю...
Не буду оправдываться жизненными обстоятельствами ( а беда, как известно, одна не приходит)...у каждого они свои...но кто-то нашёл возможность принять правильное решение и способ реализации, а кто-то надеялся отползти малой кровью...не получается малой....прийдётся большой...
Буду решать этот вопрос.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 1:43 pm |
|
дима40 писал(а):
|
"грязи" на данный момент не так и плохо, возможно немного снимут обострение + свежий воздух и движение (на процедуры сходил, в столовую и т.д.) + смена обстановки.
|
Эт точно, особенно если на шару выдали путевку - кормют, поют, занятие какое-никакое найдут чтоб мозги проветривались, спи сколько влезет - чем не реабилитация)) Все равно время до Кочевника надо чем-то заполнить.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 2:21 pm |
|
Дим0н - ты на людей не бросайся однако) люди не виноваты, что Пал Сергеич в отпуск уехал и мы пригорюнились тут)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 3:05 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Дим0н - ты на людей не бросайся однако) люди не виноваты, что Пал Сергеич в отпуск уехал и мы пригорюнились тут)
|
чЁ опять?! шоб я так жил
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Ulysses65
|
Добавлено: Пт Июн 28, 2013 3:06 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
а Вы всё вокруг да около, грязи,ходьба, пытаетесь просто уменьшить боль временно....я бы уж повесился в постоянной боли находиться столько времени....
|
Да...в этом желании я недостатка не испытываю ...4-й год уже почти.
Оно то, конечно, из МСК всё по-другому видится...
Добавлено спустя 20 часов 32 минуты 12 секунд:
Хреново ходить...
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Сб Июн 29, 2013 11:52 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 9:06 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Прошу помощи |
|
|
|