Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Прошу помощи

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 49, 50, 51  Следующий

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:55 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
ну последние несколько лет продукты в принципе из пластмассы в супермаркетах, Пал Сергеевич говорил. что раньше столько спаек не было, тем более у молодежи

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 1:14 pm
Ну, я не Стерлигов...хотя соседка из села яйца и молоко возит Smile

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 1:17 pm
kuzya писал(а):
ну последние несколько лет продукты в принципе из пластмассы в супермаркетах, Пал Сергеевич говорил. что раньше столько спаек не было, тем более у молодежи

С продуктами беда, особенно за границей, реально люди "пластмассу" хавают. Самая "экологичная" еда - это рыба пойманная в естественной среде обитания. А вообще в идеале самому все выращивать и "скотный дворик" держать,, рыбку ловить и в лес по грибы и ягоды, а покупать сахар,соль,крупы,хлеб.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 1:26 pm
хлеб зло

desire82  Репутация: 69.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 1:49 pm
Павел67 писал(а):
хлеб зло

я бы сейчас с удовольствием корочкой хлеба отравилась))))

Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 2:32 pm
Павел67 писал(а):
хлеб зло

Зло глютен содержащийся в хлебе, а если сухарики посушить, то можно употреблять

Дим0н  Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 2:53 pm
дима40 писал(а):
Вот это совершенно верно, чего там у этого массажиста на уме не известно. Я как-то раз пришел к одному, строго настрого предупредил - только консультация, чтоб помог разобраться где криво-косо, он посмотрел, потрогал, а потом без предупреждения как схватит меня и начал "выворачивать", я силой вырвался, говорю, ты чего делаешь, а он мне отвечает, у тебя мол пара позвонков не "так" стоят, хотел вправить, а я ему после этого хотел мозги кулаком "вправить", если русского языка не понимает.

ерунда какая то массажист дейтвует очень мягко ,это какой то костоправ :lol: я когда ходил было 2 массажиста , я им обоим говорил туда сильнее туда слабее, и лежишь балдеешь ...один правда собака всё равно ка кто менее эффективно делал и больнее..я бы и щас ходил с удовольствием особенно когда нет острого состояния ...только кризис бюджета :D

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 3:06 pm
А я скажу, что массаж для "спинальников" -ЗЛО. Хоть мягкий (просто бесполезен, но если денег не жалко, то можно), хоть жесткий (спазмы-то снимает, и круг патологий замыкается)...

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 3:09 pm
дима40 писал(а):
Зло глютен содержащийся в хлебе, а если сухарики посушить, то можно употреблять

вопрос как всегда в количестве...обычно мучное люди едят каждый день, три раза в день. Рафинированная мука стала основой питания. Но питательной ценности не представляет, одни калории в виде клейстера.

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 3:20 pm
Lysikov писал(а):
А я скажу, что массаж для "спинальников" -ЗЛО. Хоть мягкий (просто бесполезен, но если денег не жалко, то можно), хоть жесткий (спазмы-то снимает, и круг патологий замыкается)...

Именно с такого жёсткого варианта и начался мой позапрошлогодний штопор, венцом которого стали 30 уколов мукосата в мою несуществующую задницу Sad

Видать не судьба мне током шею пощекотать...вчера электричество вырубилось, а сегодня просто тупо не пойду...решил малость снизить нагрузку по ходьбе...и так уже с утра около 2 км...

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 4:18 pm
Ulysses65 писал(а):
Ну, я не Стерлигов...хотя соседка из села яйца и молоко возит Smile

Завидую.Sad

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Ulysses65 писал(а):
Lysikov писал(а):

Именно с такого жёсткого варианта и начался мой позапрошлогодний штопор, венцом которого стали 30 уколов мукосата в мою несуществующую задницу Sad

Видать не судьба мне током шею пощекотать...вчера электричество вырубилось, а сегодня просто тупо не пойду...решил малость снизить нагрузку по ходьбе...и так уже с утра около 2 км...

Может отдохнуть и от ходьбы,просто полежать? сильно то упахиваться может не стоит.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 5:08 pm
Да...так и сделал Smile...ветерок с балкона задувает, WiFi работает, Мураками звучит...
Оставлю только, пожалуй, на вечер отведение бедра...слишком уж плохо получается Sad

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 6:11 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 9:05 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 7:34 pm
Corwin писал(а):
Ulysses65 Для поднятия настроения: лучше было бы,если б работал не Вай-Фай,а бар Smile А рядом звучал не Мураками,а приятный голосок симпатичной...медсестры,хотя бы Smile

Эх ёлы...ну, положим, бар то имеется ( да и вискарик в холодильнике болтается )...ну, хорошо, накачу я 250, и медсестра рядом воркует...чем я её порадую?...возможным стопором в позе зю?...с последующим обезболиванием? Smile...

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 8:35 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 9:05 am), всего редактировалось 1 раз

Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru