Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Прошу помощи

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 49, 50, 51  Следующий

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вс Июн 23, 2013 9:31 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Обгорел вчера...да и ходил в эти дни в общем около 5км/д...сегодня, как побитая собака...отлежусь денёк...

ArtemiyT  Репутация: 51.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 2:14 pm
Ulysses65, а вы таки съездили к Игорю60 на лечение?

Ulysses65  Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5Репутация: 49.5  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пн Июн 24, 2013 4:13 pm
ArtemiyT писал(а):
Ulysses65, а вы таки съездили к Игорю60 на лечение?

К сожалению - нет...Smile...замотался и не смог синхронизировать свой график с предложенным окном...так шта на себе не испытал, хоть и собирался...

Добавлено спустя 19 часов 56 минут 37 секунд:

Режим "плановых прогулок" заметно изменился - зависит от посещения процедур...сегодня вот до обеда уже 1,5км...после обеда, думаю, столько же набежит...пригрозили возможным обострением после 3-4х грязей...ну, не знаю...в Куяльнике не было, правда, неврипитолог уверял, что в Саках грязи "сильнее" Smile
Отведение бедра пока плохо - больше дюжины раз на каждую сторону пока не получается Sad...

СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 4:38 pm
Прибавил послеобеденные 1,5км плюс чудо-процедуру под названием Амплипульс...пытка током...не навредит мне эта хрень?..а то такое ощущение, что вот-вот седалищный подожмёт...но пока не поджал...

L5-S1_7mm  Репутация: 20.9Репутация: 20.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 5:19 pm
Ulysses65 писал(а):
Амплипульс...пытка током...не навредит мне эта хрень?

По моему опыту, вряд ли. Временное облегчение вполне может принести.
Отсюда:
«используется чаще всего как мощное обезболивающее средство, особенно при корешково-компрессионных синдромах, а также как эффективное средство восстановления проводимости по нервам после
мануальной коррекции».

desire82  Репутация: 69.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 5:26 pm
Ulysses65 писал(а):
Прибавил послеобеденные 1,5км плюс чудо-процедуру под названием Амплипульс...пытка током...не навредит мне эта хрень?..а то такое ощущение, что вот-вот седалищный подожмёт...но пока не поджал...

мне помогало... спазм уходил.

Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:14 pm
Чёт прям еле-еле сегодня дополз до дневных процедур...зажимало шею, седалищный слева и подстреливало в крестец...но процедуров не случилось - пропало электричество...
Эх...не нравится мне моё состояние...Sad

desire82  Репутация: 69.2  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 5:19 pm
Ulysses65 писал(а):
Чёт прям еле-еле сегодня дополз до дневных процедур...зажимало шею, седалищный слева и подстреливало в крестец...но процедуров не случилось - пропало электричество...
Эх...не нравится мне моё состояние...Sad

ну я так понимаю, что это обострение от грязей? ... держитесь)))

Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...

СообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 7:28 pm
Да грязей то всего было два раза и три ванны хвойно-рапных...вот хожу я конкретней больше, чем дома...раза в два точно...
От массажа и лфк отказался...через день пытаюсь делать отведение бедра...
Какое-то дурацкое ощущение, что я лечу совсем не то, не так и не о том...Sad

Дим0н  Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6Репутация: 38.6  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 8:06 am
Ulysses65 писал(а):
Да грязей то всего было два раза и три ванны хвойно-рапных...вот хожу я конкретней больше, чем дома...раза в два точно...
От массажа и лфк отказался...через день пытаюсь делать отведение бедра...
Какое-то дурацкое ощущение, что я лечу совсем не то, не так и не о том...:-(

грязь по моему бестолку , а вот массаж бы я наоборот брал, он может снять гипертонус части мышц, я когда ходил на массаж то были моменты когда выходил без всяких болей ...

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 9:13 am
Грязь по сути тот же массаж - улучшение кровообращения и трофики тканей...я как-то грязи больше доверяю, чем неизвестному массажисту с непонятной квалификацией...

дима40  Репутация: 154.1Репутация: 154.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 11:54 am
Ulysses65 писал(а):
Грязь по сути тот же массаж - улучшение кровообращения и трофики тканей...я как-то грязи больше доверяю, чем неизвестному массажисту с непонятной квалификацией...

Вот это совершенно верно, чего там у этого массажиста на уме не известно. Я как-то раз пришел к одному, строго настрого предупредил - только консультация, чтоб помог разобраться где криво-косо, он посмотрел, потрогал, а потом без предупреждения как схватит меня и начал "выворачивать", я силой вырвался, говорю, ты чего делаешь, а он мне отвечает, у тебя мол пара позвонков не "так" стоят, хотел вправить, а я ему после этого хотел мозги кулаком "вправить", если русского языка не понимает.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:27 pm
Третья грязь сегодня и 1,5км.. При ходьбе стало больше поджимать седалищный, в горизонте - нормуль...блин, ну что за хрень, зачем я своему организму горизонтальный?..он чё во мне рассаду хочет вырастить?

kuzya  Репутация: 54.7  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:38 pm
Ulysses65 писал(а):
Третья грязь сегодня и 1,5км.. При ходьбе стало больше поджимать седалищный, в горизонте - нормуль...блин, ну что за хрень, зачем я своему организму горизонтальный?..он чё во мне рассаду хочет вырастить?

ему не нравится то что мы едим) Вот он самостоятельно решил заняться этим вопросом

СообщениеДобавлено: Чт Июн 27, 2013 12:47 pm
Кормёжка тут , кстати, в порядке. Куяльник пролетает однозначно.
Заказ составляется на следующий день на специальном бланке, готовят вкусно, VIP-зал с официантом и кондиционером...перед приёмом пищи вода из бювета Smile...что может не нравится?...какого хрена меня в горизонт заваливать? Smile

Прошу помощи

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru