mihal
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:09 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Мои занятия в лесу не относятся к эксцентрике а разминочку перед забегом-просто пройтись быстрым шагом и все.
|
Володя, а что ты делаешь в лесу?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 12:20 pm |
|
mihal писал(а):
|
... что ты делаешь в лесу? ...
|
Цитата из первого поста моей темы: "карате-до(..... виде ката, дыхания и базовой техники -т.е. не спорт)"-последний год, когда смог хоть что-то начать делать, в еще более облегченном варианте.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Ping
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 5:05 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
вопрос сейчас стоит - КАК найти точку интереса к этому занятию....
|
Я знаю, что зависть плохое чувство, но я завидую этому Вашему вопросу! )))
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 5:34 pm |
|
Света не надо дорожку покупать , у меня вот стоит пылится0))))
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:50 pm |
|
Тань спотыкаешься и мимо???? мда... так теряется вера в высшую справедливость( неа сей девайс к моему интерьеру в качестве вешалки не вписывается( Почему не пользуешься?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:02 pm |
|
пользовалась первые 2 месяца , очень время тянется дома в одну точку смотришь, скучно,лучше в парк
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Лулла
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 10:22 am |
|
Спросите кто- нибудь у П.С. что лучше для нас- беговая дорожка или эллипсоид? У меня была беговая дорожка, я на ней активно ходила, стала скрипеть от старости и полотно расшаталось, хочу теперь эллипсоид, но сомневаюсь, можно ли нам?
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
NeformAl
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 10:47 am |
|
Лулла писал(а):
|
Спросите кто- нибудь у П.С. что лучше для нас- беговая дорожка или эллипсоид? У меня была беговая дорожка, я на ней активно ходила, стала скрипеть от старости и полотно расшаталось, хочу теперь эллипсоид, но сомневаюсь, можно ли нам?
|
из этих двух без вариантов
беговая дорожка, т.к. это естественная физ.нагрузка
|
| |
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
Лулла
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 11:54 am |
|
Жаль... дорожка так надоела, хочу чего- нибудь новенького.
|
| |
|
_________________ В конце концов все будет хорошо! А если не все хорошо, то значит еще не конец
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 1:56 pm |
|
kryktania писал(а):
|
пользовалась первые 2 месяца , очень время тянется дома в одну точку смотришь, скучно,лучше в парк
|
Тянется то да,но экономия времени зато.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 6:05 pm |
|
а еще в парке бывают дожди!!!!!)
рвут меня как тузик грелку. уже которую неделю подряд. вот опять жаловаюсь.
ножки мои ноженьки.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 6:31 pm |
|
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 7:38 pm |
|
Да не скучно дома на дорожке, надо сериал подобрать поинтересней. Пока серия идет, я как раз успевала 5-6 км. пройти. Ставишь ноут перед дорожкой на что- нибудь повыше, в уши наушники и вперед. Так втянулась, что потом кино просто так смотреть не могла))).
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 7:49 pm |
|
Лулла а каковы габариты дорожки? Блин хоть посередины комнаты ставить) неа совсем дома не скучно на дорожке)
Кирилл ага спайки. Тань вот прямая связь сводит судороги и Маэстро рвать начинает. Так что не думай обо всяких глупостях)
|
| |
|
|
|
Лулла
|
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 8:08 pm |
|
У моей были примерно 1,5м в длину и 0,5м в ширину, полотно складывалось, поднималось вверх. Я ее продала, сейчас у меня муки выбора между эллипсом (хочу-хочу-хочу) и дорожкой.
|
| |
|
|
|