AlexSel
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 11:58 am |
|
Даже вот какая мысль: системно ИНТЕГРИРОВАТЬ себя организм может только САМ в процессе БАЗОВЫХ двигательных актов "БЕГ" и "ХОДЬБА".
Самособирающийся конструктор. Маэстро убирает ограничения ОТДЕЛЬНЫХ ЗВЕНЬЕВ, и вопиющие АСИММЕТРИИ, что позволяет организму РЕИНТЕГРИРОВАТЬ СИСТЕМУ с новым уровнем ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ.
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 12:00 pm |
|
kuzya писал(а):
|
а если отдохнуть?
|
ну да отдохнуть походить и опять только 2 минуты я пробовала....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 12:01 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
ну да отдохнуть походить и опять только 2 минуты я пробовала....
|
Вот! делаешь так 2-3-4 раза за день тренировки, а потом начинаешь сокращать время отдыха. Буквально по 5-10 секунд.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 12:01 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
Даже вот какая мысль: системно ИНТЕГРИРОВАТЬ себя организм может только САМ в процессе БАЗОВЫХ двигательных актов "БЕГ" и "ХОДЬБА".
Самособирающийся конструктор. Маэстро убирает ограничения ОТДЕЛЬНЫХ ЗВЕНЬЕВ, и вопиющие АСИММЕТРИИ, что позволяет организму РЕИНТЕГРИРОВАТЬ СИСТЕМУ с новым уровнем ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ.
|
ну да.... тоже мысль хорошая) двигательная.... сам не будешь работать - фик что получишь) организма пошлет в пеший эротический путь)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 12:02 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:05 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 2:51 pm |
|
о три км. прошла - погуляла чуток) ножки горят однако..... и пить все время хочется)
Добавлено спустя 17 часов 15 минут 7 секунд:
эхехе я всерьез думаю куда в своей однокомнатной квартире поставить дорожку) хотя бы на год.
мда.
|
| |
|
|
|
Zdorova
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:49 am |
|
Кровь в мозгах закипает - у меня также, вроде бы сама не сильно устаю, спокойно 8 км прохожу, но что с головой, не знаю... На аллергию грешу, но нет времени сходить к аллергологу.
Не надо в квартире ставить дорожку, лучше купить абонемент в клуб: и, вроде, раз уж пришел, не уйдешь, и вещи на месте, в шкафу.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 8:53 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:08 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:18 am |
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:22 am |
|
Zdorova писал(а):
|
Не надо в квартире ставить дорожку, лучше купить абонемент в клуб: и, вроде, раз уж пришел, не уйдешь, и вещи на месте, в шкафу.
|
не работает и это пробовала..... надо мной дочь уже вовсю хизикает - спрашивает сколько денег тебе надо потратить, чтобы ты ходила? все удивляется что я к Пал Сергеичу хожу без пропусков) и ничто меня не может заставить пропускать - даже серьезные тусовки Мне надо чтобы мне в клубе было интересно..... Пока такого не видела(
Corwin писал(а):
|
А балкон имеется,Светлана?
|
имеется.... но не влезет увы маленькая у меня очень лоджия..... я ж говорю не думала об этом, когда квартиру себе выбирала
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
Zdorova писал(а):
|
Кровь в мозгах закипает - у меня также, вроде бы сама не сильно устаю, спокойно 8 км прохожу, но что с головой, не знаю...
|
у меня есть мысль..... но пусть знающие поправят - что это связано с венозным оттоком.... кстати раньше у меня кровь закипала при хотьбе круто вверх - сейчас много легче... если побегу мне будет намного легче - я это знаю.... вопрос сейчас стоит - КАК найти точку интереса к этому занятию....
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Lysikov писал(а):
|
Вот нашел интересную статью о тренировке по бегу (по ак. Амосову).Самое интересное мои выводы полностью совпадают с его!
Достаточно пробегать 2-2,5 км.
|
а там написано про зарядку..... что ЕЩЕ И ЗАРЯДКУ ДЕЛАТЬ???????????
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:41 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
..что ЕЩЕ И ЗАРЯДКУ ДЕЛАТЬ???????????
|
У нас хватает своей "зарядки". Свет, ну, что вы как маленькие? все прям жевать нужно...хе-хе..
|
| |
|
|
|
Zdorova
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:48 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
не работает и это пробовала.....
|
А меня элемент соревновательности заводит, когда вокруг все сходят с дистанции, а я все иду и иду. Смешно конечно, ведь они и не подозревают о нашем соревновнии))) но дома я бы срезалась, точно. у меня дома эллипсоид стоит, а я в зал хожу все равно. Там есть только одна девочка, которя дольше меня ходит, я где-то час с лишним, а она часа 2 наверно... в теплом костюме, гетрах, вес сгоняет...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:52 am |
|
неа ты не понял - ты-то совмещаешь по времени. я-то нет! а там обсуждается конкретный промежуток времени как раз пред - бег - пост.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 9:56 am |
|
SvetlanaV писал(а):
|
неа ты не понял - ты-то совмещаешь по времени. я-то нет! а там обсуждается конкретный промежуток времени как раз пред - бег - пост.
|
Ничего я не совмещаю. Мои занятия в лесу не относятся к эксцентрике а разминочку перед забегом-просто пройтись быстрым шагом и все.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пт Июн 07, 2013 11:24 am |
|
Lysikov писал(а):
|
а разминочку перед забегом-просто пройтись быстрым шагом и все.
|
о это по мне!
Zdorova - неа если я буду спотыкаться о дорожку дома) и учитывая, что мне каждый день стыдно - вряд ли я мимо пройду) и оправданий для себя хоть сколько-нибудь правдоподобных не придумаю....
ну... я так думаю) а на самом деле - кто знает что будет-то
|
| |
|
|
|