Пишу все что я хочу... Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Пишу все что я хочу...

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 231, 232, 233  Следующий

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 11:58 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Даже вот какая мысль: системно ИНТЕГРИРОВАТЬ себя организм может только САМ в процессе БАЗОВЫХ двигательных актов "БЕГ" и "ХОДЬБА".

Самособирающийся конструктор. Маэстро убирает ограничения ОТДЕЛЬНЫХ ЗВЕНЬЕВ, и вопиющие АСИММЕТРИИ, что позволяет организму РЕИНТЕГРИРОВАТЬ СИСТЕМУ с новым уровнем ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:00 pm
kuzya писал(а):
а если отдохнуть?

ну да отдохнуть походить и опять только 2 минутыSmile я пробовала....

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:01 pm
SvetlanaV писал(а):
ну да отдохнуть походить и опять только 2 минутыSmile я пробовала....
Вот! делаешь так 2-3-4 раза за день тренировки, а потом начинаешь сокращать время отдыха. Буквально по 5-10 секунд.

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:01 pm
AlexSel писал(а):
Даже вот какая мысль: системно ИНТЕГРИРОВАТЬ себя организм может только САМ в процессе БАЗОВЫХ двигательных актов "БЕГ" и "ХОДЬБА".

Самособирающийся конструктор. Маэстро убирает ограничения ОТДЕЛЬНЫХ ЗВЕНЬЕВ, и вопиющие АСИММЕТРИИ, что позволяет организму РЕИНТЕГРИРОВАТЬ СИСТЕМУ с новым уровнем ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТИ.

ну да.... тоже мысль хорошая) двигательная.... сам не будешь работать - фик что получишь) организма пошлет в пеший эротический путь)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 12:02 pm
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:05 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2013 2:51 pm
о три км. прошла - погуляла чуток) ножки горят однако..... и пить все время хочется)

Добавлено спустя 17 часов 15 минут 7 секунд:

эхехе я всерьез думаю куда в своей однокомнатной квартире поставить дорожку) хотя бы на год.

мда.

Zdorova  Репутация: 10.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:49 am
Кровь в мозгах закипает - у меня также, вроде бы сама не сильно устаю, спокойно 8 км прохожу, но что с головой, не знаю... На аллергию грешу, но нет времени сходить к аллергологу.
Не надо в квартире ставить дорожку, лучше купить абонемент в клуб: и, вроде, раз уж пришел, не уйдешь, и вещи на месте, в шкафу.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 8:53 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:08 am), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:18 am
Вот нашел интересную статью о тренировке по бегу (по ак. Амосову).Самое интересное мои выводы полностью совпадают с его!
Достаточно пробегать 2-2,5 км.
Ссылка:
http://kultura-zoj.ru/raznoe/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0.html
Куда бы еще пихнуть это, открывать таки новую тему?

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:22 am
Zdorova писал(а):
Не надо в квартире ставить дорожку, лучше купить абонемент в клуб: и, вроде, раз уж пришел, не уйдешь, и вещи на месте, в шкафу.

не работаетSad и это пробовала..... надо мной дочь уже вовсю хизикает - спрашивает сколько денег тебе надо потратить, чтобы ты ходила?Smile все удивляется что я к Пал Сергеичу хожу без пропусков) и ничто меня не может заставить пропускать - даже серьезные тусовкиSmile Мне надо чтобы мне в клубе было интересно..... Пока такого не видела(

Corwin писал(а):
А балкон имеется,Светлана?

имеется.... но не влезет увыSad маленькая у меня очень лоджия..... я ж говорю не думала об этом, когда квартиру себе выбиралаSad

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Zdorova писал(а):
Кровь в мозгах закипает - у меня также, вроде бы сама не сильно устаю, спокойно 8 км прохожу, но что с головой, не знаю...

у меня есть мысль..... но пусть знающие поправят - что это связано с венозным оттоком.... кстати раньше у меня кровь закипала при хотьбе круто вверх - сейчас много легче... если побегу мне будет намного легче - я это знаю.... вопрос сейчас стоит - КАК найти точку интереса к этому занятию....

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Lysikov писал(а):
Вот нашел интересную статью о тренировке по бегу (по ак. Амосову).Самое интересное мои выводы полностью совпадают с его!
Достаточно пробегать 2-2,5 км.

а там написано про зарядку..... что ЕЩЕ И ЗАРЯДКУ ДЕЛАТЬ???????????

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:41 am
SvetlanaV писал(а):
..что ЕЩЕ И ЗАРЯДКУ ДЕЛАТЬ???????????
У нас хватает своей "зарядки". Свет, ну, что вы как маленькие? Smile все прям жевать нужно...хе-хе..

Zdorova  Репутация: 10.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:48 am
SvetlanaV писал(а):

не работаетSad и это пробовала.....

А меня элемент соревновательности заводит, когда вокруг все сходят с дистанции, а я все иду и иду. Смешно конечно, ведь они и не подозревают о нашем соревновнии))) но дома я бы срезалась, точно. у меня дома эллипсоид стоит, а я в зал хожу все равно. Там есть только одна девочка, которя дольше меня ходит, я где-то час с лишним, а она часа 2 наверно... в теплом костюме, гетрах, вес сгоняет...

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:52 am
неа ты не понял - ты-то совмещаешь по времени. я-то нет! а там обсуждается конкретный промежуток времени как раз пред - бег - пост.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:56 am
SvetlanaV писал(а):
неа ты не понял - ты-то совмещаешь по времени. я-то нет! а там обсуждается конкретный промежуток времени как раз пред - бег - пост.
Ничего я не совмещаю. Мои занятия в лесу не относятся к эксцентрикеSmile а разминочку перед забегом-просто пройтись быстрым шагом и все.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:24 am
Lysikov писал(а):
а разминочку перед забегом-просто пройтись быстрым шагом и все.

о это по мне!

Zdorova - неа если я буду спотыкаться о дорожку дома) и учитывая, что мне каждый день стыдно - вряд ли я мимо пройду) и оправданий для себя хоть сколько-нибудь правдоподобных не придумаю....

ну... я так думаю) а на самом деле - кто знает что будет-тоSmile

Пишу все что я хочу...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru