kryktania
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:08 am |
|
икроножная левая замучила уже, у меня нога эта болит
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
а мне давно еще кто то говорил что парализовать может ,если судороги, у меня вот паника
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:11 am |
|
Тань у меня четкая тенденция например - как только ноги начинают болеть как будто из изнутри разрывает - иногда даже дотронуться больно - их начинает сводить судорогами и игры и стопу и бедро и Пал Сергеич их пробивает, подкачивает и они успокаиваются....
уже не первый раз эта цепочка....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Corwin
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:12 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 7:05 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:14 am |
|
kryktania писал(а):
|
а мне давно еще кто то говорил что парализовать может ,если судороги, у меня вот паника
|
брось панику.... какой на фик парализовать? Володя может по-научному все объяснит? я ж на уровне домохозяйки....
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:16 am |
|
ОЙ когда мне их порвут , вроде уже рвали , вот мысли посещают мою дурную голову нехорошие )))
да Света и стопу и бедро немного тоже , оно горит еще
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:17 am |
|
не переживайте, судороги это не страшно(хоть и больно) и параличом никак не грозят.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:20 am |
|
Света наверное нарушение кровообращения сказывается , я уже начала думать что от шеи это , читала просто )))) ну вот успокоили
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:24 am |
|
Судороги и паралич- не совместимы, так как вызываются совершенно противоположными процессами в нервной системе. Точка.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:29 am |
|
kryktania писал(а):
|
ОЙ когда мне их порвут , вроде уже рвали , вот мысли посещают мою дурную голову нехорошие )))
да Света и стопу и бедро немного тоже , оно горит еще
|
что горит?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:33 am |
|
нога горит от бедра , икра, стопа
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:38 am |
|
kryktania писал(а):
|
нога горит от бедра , икра, стопа
|
вот и у меня горит... только от ягодицы до колена и чуть ниже... аж иногда к коже прикоснуться больно...
надо пробивать... избирательно икру или ногу по всей длине...
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:39 am |
|
kryktania писал(а):
|
икроножная левая замучила уже, у меня нога эта болит
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
|
Забей, я тебе говорю. Говорят, потому что не знают. Это совсем другие болезни от которых парализует.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:39 am |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:43 am |
|
kryktania писал(а):
|
спайки пробивать?
|
да, залипло где-нибудь...
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2013 10:54 am |
|
ну да мышцы отделять - то от костей то друг от друга..... так и не один раз это все происходит....
о я ща буду глупости вещать) ну как думается.... мышцы были ж полудохлые - местами совсем не было - все прилипшие и к костям и друг к другу - сейчас они реанимируются (в том числе массу набирают) - да еще двигаются по своей траектории (как задумано им двигаться) и поэтому все то, что было начинает мешаться ну и соответственно болеть по всякому.....
вот!
|
| |
|
|
|