Пишу все что я хочу... Важно знать

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Форумы активных пользователей » Эксцентрика - упражнения для глубоких мышц » Личные истории » Пишу все что я хочу...

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 231, 232, 233  Следующий

КириллШустров  Репутация: 19.3Репутация: 19.3  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:20 am
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
Дим0н писал(а):
Lysikov писал(а):
А что плохого-то? Если не выжимать 50 км/час или по 3-4 часа, то можно и покататься. ИМХО.

по моему положение тела не камильфо для остеохондрозников ..у нас один ездит на работу на велике туда-сюда по 25 км в 1 конец итого 50 км в день ...я попробывал возле офиса прокатиться ,велики сейчас конечно не то что я в детстве ездил на салюте-с Laughing шикарно иначе не скажешь (велик стоит 47 тыщ вроде он ка кто говорил .... но всё равно сидишь горбаткой какой то неудобной....

Скажите,а какая должна быть посадка спины на велосипеде? прямая и без наклона? а то вот тоже подумывал купить велосипед а какой не знаю.

Corwin  Репутация: 4Репутация: 4Репутация: 4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:47 am
...

Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:13 am), всего редактировалось 1 раз

SvetlanaV  Репутация: 217.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 10:57 am
Кирилл - есть такие велосипеды с высоким прямым рулем. тут главное расстояние рамы чтобы было оптимальным...

НО на них можно только кататься по ровной асфальтовой дорожке дорожке. Он неконтроллируем ИМХО. На бордюрчик не подпрыгнешь - резкие повороты тоже чреваты - там посадка другая. Это как женское седло на коняшке.... кататься можно а с удовольствием от скорости напряг...

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:01 am
Аа.Свет по моему понимаю о чем вы.Это прогулочный тип велосипедов да?
Вроде даже без амортизаторов они.

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:04 am
угу - прогулочный тип.... насчет амортизаторов - вряд ли.... они там и не нужны.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

я кстати думаю, что мне можно велосипед! зимой же против квадрациклов Кочевник не сильно возражал!) только говорил копчиком не стукаться.... на ногах кочки держать....

если что - Женя свидетель!!!!!!!!!!!!!!!!)

Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:10 am
А Пал Сергеич что сказал на счет вело?

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:12 am
А зачем вам вело? Вот опять. Ходите. Ходите по лесу, ходите по парку, по пересеченной местности. Зачем экспериментировать?

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:12 am
а я не спрашивала! пока.... у меня желание только позавчера такое явное возникло... а он в отпуске.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

mihal писал(а):
А зачем вам вело? Вот опять. Ходите. Ходите по лесу, ходите по парку, по пересеченной местности. Зачем экспериментировать?

а ХОЧЕТСЯ! Это весело! Миш - я привыкла делать ВСЕ что мне хочется!) И почему я должна от этого отвыкать?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

я вот только за голову беспокоюсьSad за спину совсем нет.... спина у меня в хорошем состоянии. Поэтому пока и не эскпериментировала.

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:35 am
Велик для спины не айс, я у Кочевника спрашивал, да и самому не трудно догадаться в не физиологичности этого действия.

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:37 am
Ясно.Тогда как вернется кочевник обязательно спросите

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:39 am
Паш - вы наверняка про профи ж беседу вели..... а тут не идет речь о гонках - а идет речь просто о велопрогулках в собственное удовольствие. Не понимаю в чем может возникнуть проблема.... Vladimir5 - так и не слезал с велика насколько я помню - не взирая на все его спинные проблемы.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

на следующий год у меня велик в любом случае будет - это я гарантирую - просто я его очень люблю!

а вот в этом под вопросом! И кстати с моими плечами неизвестно что лучше) с рюкзаком ходить или на велике)

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:43 am
Павел67 писал(а):
Велик для спины не айс, я у Кочевника спрашивал, да и самому не трудно догадаться в не физиологичности этого действия.

а жоподав физиологичен?

Дело в другом: велик - это риск травмы, плюс неконтролируемое длительное вибрационное воздействие, плюс неестественное положение спины опять же длительное. Хотя лично я люблю брать велик в Европе, т.к. ходить пешком - быстро устает спина.

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:51 am
Отдал велик другу, т. к. катать 20-50 км по пересеченке ночью и днем в любое время года явно не на пользу здоровью.

Вывод: "дураку", который не контролирует азарт, велик лучше убрать подальше, а нормальному человеку для неспешных прогулок по "плоскачу" - можно.

Миша: ДА, ЖОПОДАВ ФИЗИОЛОГИЧЕН И БЕЗОПАСЕН. ЭТО РЕАБИЛИТАЦИОННОЕ УСТРОЙСТВО.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:52 am
mihal писал(а):
ходить пешком - быстро устает спина.

Миш - ты ходишь СПИНОЙ! я тоже так ходила год назад - это КАТАСТРОФА!

Павел67  Забанено Репутация: 335.9Репутация: 335.9  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2013 11:55 am
mihal писал(а):
а жоподав физиологичен?

Жоподав это реабилитационное мероприятие для подохших жоп.

Пишу все что я хочу...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru