Новенький, фото |
Lysikov
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 10:17 pm |
|
mihal писал(а):
|
Черть его знает.
|
А могло быть, как я описал здесь первый абзац.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Вс Май 26, 2013 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 10:19 pm |
|
Думаю, что если в пояснице нет блоков и ноги, зад, низ спины в форме - не вреден этот arch.
|
| |
|
Последний раз редактировалось: AlexSel (Вс Май 26, 2013 10:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 10:22 pm |
|
КириллШустров писал(а):
|
mihal писал(а):
|
КириллШустров писал(а):
|
Во даешь.Мих,может все таки не стоит экспериментов с качем а?
|
А бес его знает... может и не стоит.
Добавлено спустя 55 секунд:
Во всяком случае идея жать гантели в положении приседа похоже не самая продуктивная. Ну ничего, прорвемся.
|
а кто так?
|
Ой, это мое изобретение )))
1. Берешь гантели к плечам.
2. Выжимаешь.
3. Садишься в присед.
4. Опускаешь к плечам.
5. Выжимаешь на вытянутые.
6. Встаешь.
7. переходишь к пункту 3.
Дебильное упражнение
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
AlexSel писал(а):
|
Думаю, что если в пояснице нет блоков и ноги, зад, низ спины в форме - не вреден этот arch.
|
Возможно. В общем как оклемаюсь, оставлю медленные приседы. Это вещь, ты правильно сказал. И нормальные overhead-ы без жимов. А может с жимами. Очень хорошо включают верх спины, межлопатье. Прям жечь начинает.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 11:31 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:10 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 5:53 am |
|
В некотором смысле у нас у всех все впереди, законов биологии еще никто неотменял. Земля всех одинаково принимает и эксцентриков и простых смертных )))
Добавлено спустя 44 минуты 4 секунды:
Ночью мне приснился наш форум, я опять с кем-то спорил ))) Проснулся и понял, что у меня сильно болит спина (( Сегодня мне несколько хуже чем вчера. Вечером напишу свои мысли почему же меня так угораздило.
А вообще чтобы серьезно заниматься нужен дневник самоконтроля.
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 6:53 am |
|
Да хватит уже споров Мих.Пора завязывать думаю.Понятна впринципе позиция твоя.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 7:04 am |
|
mihal писал(а):
|
Ночью мне приснился наш форум, я опять с кем-то спорил ))) Проснулся и понял, что у меня сильно болит спина ((
|
Это что, мне не этой,а прошлой ночью Блюм приснился, он носил меня по своему залу на руках,постоянно выжимая вверх, демонстрируя свои физические возможности)) Проснулся, спина тоже кстати болела))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 7:56 am |
|
КириллШустров писал(а):
|
Да хватит уже споров Мих.Пора завязывать думаю.Понятна впринципе позиция твоя.
|
Да ладно, мне она самому-то непонятна
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 8:18 am |
|
Corwin писал(а):
|
Лысиков,я всё таки надеюсь,что у меня не "всё впереди"
|
Чего вы все о плохом-то думаете? И что вам все окружающие зла желают...Добрее надо быть , добрее!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 8:21 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Чего вы все о плохом-то думаете? И что вам все окружающие зла желают...Добрее надо быть , добрее!
|
Да нет, Володь, я наоборот думаю что здесь все мне только добра желают, так же как и я всем. Даже Неформалу Добрее и скромнее надо быть, точно. В общем боль отрезвляет. Боль - полезная штука.
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 8:58 am |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:10 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 9:02 am |
|
Corwin писал(а):
|
Володя Лысиков,а мы уже на "вы",что ли? ))
|
Без смайлов шуточный тон не воспринимается...Хе-хе... Избаловался народ "смайлами"
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 11:04 am |
|
Павел67 писал(а):
|
прошлой ночью Блюм приснился, он носил меня по своему залу на руках,постоянно выжимая вверх, демонстрируя свои физические возможности)) Проснулся, спина тоже кстати болела))
|
Блюм-то почему?) караул - барабашка!!!!!!!!!!!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 12:17 pm |
|
Если ты пробуешь приседать с весом над головой и при этом теории эксцентрики доверяешь, почему бы не попробовать и настоящую эксцентрику-тем более по ощущениям скорее всего тебе станет лучше. Кстати вот уже полгода споришь если я не ошибаюсь, вот скажи твое сосояние улучшилось от экспериментов? (Только объективно?)
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Май 27, 2013 12:42 pm |
|
Кузя,
Объективно на момент обращения на сайт ведущим симптомом была шея. Периодически пил таблетки и был у невролога. Вся эта бодяга продолжалась 2-3 месяца. Потом потихоньку отпустило. Сейчас шея много лучше - бывает напряжение, но в целом не болит. Спина болела практически перед обращением на сайт. Тоже вот вчера словил обострение. Сейчас болит, но уже потише.
Стало лучше объективно. Но не от экспериментов, а просто от оптимизации образа жизни - меньше сидеть больше двигаться и от времени. Системные тренировки я считаю пока что и не начинал.
У меня сейчас обычная временная ремиссия. Обострения будут обязательно. И по шее тоже. Вообще я понял, что необходим дневник самоконтроля, чтобы минимизировать субъективизм.
Эксцентрику я вполне приемлю. Но во-первых этот термин очень неточный (Володя говорил об этом). Метод Кочевника существенно более общий, включает в себя и массаж и концентрику тоже.
Во-вторых, я пока что не убедился в его полезности при моих симптомах. По шее результаты самые неубедительные. Есть данные и "за" и "против". А учитывая, что эксцентрика - это существенные вложения и времени и средств, я пока что в стороне.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Новенький, фото |
|
|