Нужен совет опытных |
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:04 pm |
|
у меня диван "Эгоист" матраса как такового нет.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:07 pm |
|
Все в Тайланд за правильным латексом! Судя по всему только там его можно найти за нормальные деньги) и он ни фига ничего не запоминает - он просто принимает вашу форму и восстанавливает собственную когда на нем перевернулись) так что Паш - фигню ты полную купил за пять тыщ)
ДурЮть нашего брата.... аки тех лохов последних) а мы и ведемся.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:14 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Все в Тайланд за правильным латексом!
|
Там матрас от 50 000 стоит, у меня товарищ был там на экскурсии на матрасной фабрике
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:18 pm |
|
ну да.... а здесь он же за 100 000 минимум)
у меня дочь нынче вот подушки привезла - кайф полный) вот сейчас думаем как матрасы привезти да и подушки не для всех привезла
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:20 pm |
|
А у нас, в Питере, продают какие-то "космические кровати", типа для космонавтов разработки были, ну и подушки к ним, намотрасники и т.д., в общем весь комплект стоит около 120 тыс руб, можно прийти в магазин, поспать на кровати, там отдельная комната есть с "космической музыкой", ложишься, засыпаешь, я спал, очень удобно, встаешь отдохнувший, но вот думаю, может это "космическая музыка" так на мозги действует, чтоб покупали, а дома хрень очередная окажется при постоянном использовании.
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:22 pm |
|
тест драйв нужен....) пусть домой дадут
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:23 pm |
|
дима40 писал(а):
|
но вот думаю, может это "космическая музыка" так на мозги
|
Наверняка ещё усыпляющий газ с витаминами группы Б подтравливают))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:31 pm |
|
дима40 писал(а):
|
А у нас, в Питере, продают какие-то "космические кровати",
|
Развод. В космосе они спят в "гамаках", причем только для того, что бы спящий не летал по всей станции и не мешал остальным.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:35 pm |
|
а космическая музыка не эта была?
И снится нам не рокот космодрома
Ни эта ледяная синева а снится нам трава
Трава у дома зеленая зеленая трава
|
| |
|
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 1:42 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
а космическая музыка не эта была?
И снится нам не рокот космодрома
Ни эта ледяная синева а снится нам трава
Трава у дома зеленая зеленая трава
|
Да под такую хрен уснешь, там больше похоже было как в "Джентельменах удачи", когда Леонов детей в дет.саду завтраком кормил "взяли в руки космические вилки и поели как следует, до обеда на Землю не вернемся", тока еще с муз.сопровождением.
|
| |
|
|
|
51rus
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:46 pm |
|
Мне так понравилось, народ такие все позитивные пару ответов а потом легкий балаган. это я такие темы придумываю или так влияю на вас ? Эх инет отрубили почему то. У кого какая скорость кстати ? А вы не думали вообще встретиться как нибудь,здесь много примерно одного возраста и интересы пересекаются во многом, кочевника посадить во главе стола !!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
У Димы40 не спросил а курить разрешают на космической кровати ?
|
| |
|
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:50 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:04 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
дима40
|
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:56 pm |
|
Ха-ха, курить нет, тока спать
|
| |
|
|
|
51rus
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 3:27 am |
|
Я думаю что для людей стремящихся к оздоровлению позвоночника всегда есть о чем поговорить. На природу,шашлычек. Кочевник я так понимаю многим помог здесь, почему бы не посадить во главе стола. Курить бросил почти 3 года назад
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Да мне кажется от встречи один позитив. Кто чего добился поддержать кому совсем тяжело,живое общение ни что не заменит
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Принимаю поздравления у меня РЕПУТАЦИЯ 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Ср Май 22, 2013 7:03 am |
|
а ...на тебе ещё пять, если это поможет))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Нужен совет опытных |
|
|