mihal
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 1:12 pm |
|
kryktania писал(а):
|
да нет просто сидела и расслабилась а тут еще так сильно ударилась (((
|
Да вряд ли перелом, ты бы не писала сейчас, если бы сломалось там что-то. Хотя если есть подозрения, сходи к врачу-травматологу.
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 1:15 pm |
|
я просто видела у меня брат когда то на борьбе сломал шею , и при этом ходил, просто шея болела , пошел на сл. день в больницу а у него трещина вот!
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
кочевник
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 1:21 pm |
|
рентген сделай на всякий случай.
|
| |
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 1:22 pm |
|
спасибо ! схожу боязно что то(
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 4:31 pm |
|
перелом исключен, вот сильный ушиб гарантирован.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 4:38 pm |
|
сходила я на рентген , у меня сильный ушиб, перелома нет
но травмотолог смотри снимок лежа грудной отдел, и говорит...удивительно ,я говорю что ...он... идеально ровный позвоночник, подставляет лист бумаги и правда , я говорю у меня же сколиоз , а он редко говорит встретишь такой ровный позвоночник, но остеохондроз есть приличный на 6-7-8 позвонках эт плохо
я вот что думаю наверное лежа сколиоз не показывает?? как думаете
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 4:57 pm |
|
Танюш а раньше никогда рентген не делала? интересно было сравнить)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 4:59 pm |
|
нет только поясн. и шейного, мне всегда говорили неврологи массажисты что у меня сколиоз в грудном 2см, интересно так !
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 5:04 pm |
|
Расскажу уже в третий раз:
зимой упал на ступеньки подъезда (5 штук, высокие), спиной и с самого верха съехал по ним же вниз, были покрыты прозрачным льдом.
Так что Тань -хребет штука мощная сломать можно, но ОЧЕНЬ сложно.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
grbest
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 5:14 pm |
|
kryktania писал(а):
|
я вот что думаю наверное лежа сколиоз не показывает?? как думаете
|
Функциональный лежа не показывает
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 5:16 pm |
|
значит у меня функциональный 100 пудов
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 5:17 pm |
|
kryktania писал(а):
|
а он редко говорит встретишь такой ровный позвоночник,
|
Вот так мы занимаясь эксцентрикой, весело, с шутками-прибаутками, запросто избавляемся от всяких дурацких сколиозов...Михаилу на заметку))
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 5:32 pm |
|
ну еще бы от остеохондроза избавиться , в грудном у меня приличный может чет есть
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 7:44 pm |
|
kryktania писал(а):
|
ну еще бы от остеохондроза избавиться , в грудном у меня приличный может чет есть
|
Возможно ли вообще...
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Май 19, 2013 1:28 pm |
|
Боль с грудного перешла плавно на поясницу , ночью болела очень лежу болит хожу болит, и ноги болят , ягодица болит и тяжесть в малом тазу как будто кишечник полный , что за ерунда , в месте лордоза поясничного как будто что то мешает,думаю что у меня там наверное что то серьезное есть, а еще вот я уже 2 дня пропустила занятий , очень плохо себя чувствую , вот недавно хвасталась , а теперь , видимо не судьба мне без боли жить, (''), какая то паника началась странная (((
|
| |
|
|
|