grbest
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 3:38 pm |
|
kryktania писал(а):
|
дайте ссылку плиз
|
|
| |
|
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 3:49 pm |
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 4:00 pm |
|
kryktania писал(а):
|
дела отлично, удивительно но ничего не болит, даже шея может это временно
|
КЛАСС! наконец-то у нас начинают появляться такие сообщения!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 4:14 pm |
|
Михаил у нас вроде очень сомневался, что эксцентрика шее не помогает!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 4:18 pm |
|
тут самое главное - не бросить тогда когда полегчает.... Это самый опасный момент... а то когда не болит - начинается - ой да завтра наверстаю... и куча дел сразу находится....
это кстати основная причина по которой я лично себе не доверяю ленивая я(
Тань - ты МОЛОДЕЦ! только не сачкуй! пока не разрешат)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Чт Май 16, 2013 4:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 4:21 pm |
|
Света я занимаюсь с удовольствием , мне это очень нравится , мне когда Павел С. сказал отдохните недельку , я расстроилась и не смогла бросит, т.е. получается я за все время не пропускала занятия, не на неделю, только 2 раза , я буду заниматься всегда по возможности , приседания уже лучше не печет между лопатками
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
KeepM
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 4:23 pm |
|
Хм .. тут самое главное - не бросить, и не когда полегчает, а вообще. Нет никаких год-два-три и ты будешь как огурчик, это навсегда, этот стиль ... ну или до изобретения таблетки
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 4:23 pm |
|
вот это я понимаю - вот это МОЛОДЕЦ!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 4:25 pm |
|
KeepM писал(а):
|
... ну или до изобретения таблетки
|
Как...а ради красоты? Это не только здоровье.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 4:25 pm |
|
KeepM писал(а):
|
Хм .. тут самое главное - не бросить, и не когда полегчает, а вообще. Нет никаких год-два-три и ты будешь как огурчик, это навсегда, этот стиль ... ну или до изобретения таблетки
|
ну постоянно такой режим - 2 часа занятий два или три раза в неделю - мне не выдержать... ну как бы у меня другие дела в этой жизни есть придется по-другому действовать... это мне. А вы ж привычные в таком ритме жить - вам и карты в руки!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
поэтому я решила для себя, что буду (когда меня выгонят) приезжать к Кочевнику в зал на месяц-два в году. Вот это уже навсегда. Вот так я точно смогу.
|
| |
|
|
|
KeepM
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 4:36 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
|
Если будет таблетка, то я ее приму и снова в зал под штангу )))))))))))))
|
| |
|
|
|
КириллШустров
|
Добавлено: Пт Май 17, 2013 1:42 am |
|
KeepM писал(а):
|
Павел67 писал(а):
|
|
Если будет таблетка, то я ее приму и снова в зал под штангу )))))))))))))
|
Ни один ты
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 12:57 pm |
|
Люди скажите легко сломать позвоночник, вот если я упла со стула и ударилась в грудн. отделе прямо о позвоночник об кушетку твердую теперь вот там сильно болит, вдруг сломала??(((((
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Представляете подомной уже стулья ломаются деревянные(((
|
| |
|
|
|
iceben
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 1:03 pm |
|
Дак стул хлипкий был наверно и расшатанный. Или вы этот стул давите давилкой? Конечно он сломается.
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Сб Май 18, 2013 1:04 pm |
|
да нет просто сидела и расслабилась а тут еще так сильно ударилась (((
|
| |
|
|
|