новенькая |
Павел67
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:11 pm |
|
Да присед просто обалденный! Таня супер-гёрл!!))
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:12 pm |
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:12 pm |
|
)))) ой да ладно вам ,обычный присед
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Corwin
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:16 pm |
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Вт Фев 28, 2017 11:46 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:19 pm |
|
"Русская народная забава - прибеднение". Все получится))
|
| |
|
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Май 07, 2013 9:20 pm |
|
Класс. Чуть плавности добавишь, и можно как образец выкладывать в тему упражнений!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Ping
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 9:29 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Да присед просто обалденный! Таня супер-гёрл!!))
|
Да, именно так!
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 6:23 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Вот приседания 1 й подход ИМХО был лучше , я вот забыла может пошире ноги нужно ?
ПРИСЕДАНИЕ ВОЗЛЕ СТЕНЫ!
|
т.е. приседать нужно именно так ? с такой скоростью и так ноги ставить ?
я попробывал, не знаю насколько аналогично вышло ... но сложного нет для меня сейчас ,до этого пробывал приседать 2 месяца назад медленно ,ноги ставил на ширине плеч, коленки более паралельно и касались стены и нос тоже... и думал что ж так сложно то, как можно равновесие держать в такой позе ... в итоге отпадал от стенки хватало на несколько раз еле еле
|
| |
|
|
|
grbest
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 7:06 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
с такой скоростью и так ноги ставить ?
|
Помедленнее скорость,в остальном так
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Сб Май 11, 2013 10:49 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Люди скажите мне как связан грудной и приседания не пойму, что то болит зараза чуть ниже лопаток ближе к середине и ручки болят(((
|
У меня уже 1,5 года там болит, но это моя специфическая трабла.
Начал двигаться таз и на приседе наш зажатый грудной разворачивает наружу вот и болит.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Май 12, 2013 12:13 pm |
|
а значит это нормально
Добавлено спустя 11 часов 53 минуты:
а было у кого нибудь что нога кажется горячая как кипятком облили в одном месте потом проходит , что это ?
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 6:37 am |
|
Таня, по моему ты перерождаешься в девушку-огонь!))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 7:15 am |
|
Тань было такое. Я у Пал Сергеича спрашивала - он ответил (имя существиельное не помню что) распускается. короче это хорошо - они сами реанимируются. Может Володя знает что именно там распускается) я в полуха слушаю всегда - мне главное тон с которым говорится)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Тань ИМХО судя по тому что ты пишешь у тебя процессы пошли. Это ЗДОРОВО!!! как себя чувствуешь?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 7:54 am |
|
Павел67 писал(а):
|
Таня, по моему ты перерождаешься в девушку-огонь!))
|
Паша ну и шутник ты у нас))))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Во время упражнений удержание бедра внутрь, у меня стало сводить бедро сзади и икру в одном и том же месте, потом на след. день начинаются какие то колики как иголками колят в тех местах , еще дальше кипятком обливают ногу , а еще вчера руку как будто током 2 раза били , короче не знаю что со мной но после приседаний у меня сильно болит между лопатками, и между ребер грудина, и поясница побаливает с ногой одной
ОЙ вот мальчики наши терпеливые не пишут о своих ощущениях , я и думаю может у меня одной все болит?
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Май 13, 2013 8:10 am |
|
kryktania писал(а):
|
Во время упражнений удержание бедра внутрь, у меня стало сводить бедро сзади и икру в одном и том же месте, потом на след. день начинаются какие то колики как иголками колят в тех местах ,
|
Именно так проявляется, то что начало работать там где надо и начали оживать нервы: сводит, бьет током, кипяток и т.п. Мозг еще не научился пользоваться тем, что включили потому и выдает все эти "штуки". От перегрузок может и поболеть невралгически, но от этого никуда не деться. Иногда, что бы что-то "достать", что-то приходится и перегружать.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
|
новенькая |
|
|
|