Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Список форумов spinet.ru » Форумы » Остеохондроз » Консультации » Новенький, фото

На страницу Предыдущий  1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 69, 70, 71  Следующий

tortoise  Репутация: 10.1  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 5:20 pm
Ответить с цитатой  Центр страницы Вернуться к началу 
mihal писал(а):

Благодарю, tortoise! Успехи будем стараться преумножать. Как Вы сами поживаете?

отлично поживаю, от пареза не осталось и следа, полностью встаю на носчек на одной ноге 15 раз, с полгода назад еще иногда по утрам возникало ощущение, что сейчас икру судорогой сведет, сейчас и этого не осталось.
могу встать на мост с ног (пока по стене), до болезни и с пола не поднималась, амплитуда всех движений больше, чем до болезни, делаю некоторые вещи о которых и не мечтала до болезни.
Но главное: ничего ни где не болит, чувствую себя помолодевшей лет на 10-15 и абсолютно здоровой.

никак не могу оторваться от разворачивающегося здесь триллера Very Happy

вот написала, и отправлять боюсь, сейчас прибегут эксцентрики и скажут, что все это иллюзия, что скоро мне станет плохо, а я дама впечатлительная - могу поверить Very Happy

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

ну вот, уже сказали Smile
Здоровья, вам всем и благополучия

AlexSel  Забанено Репутация: 85.8Репутация: 85.8  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 5:25 pm
Вы лучше напишите, что делали.

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

mihal  Репутация: -72.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 5:25 pm
tortoise писал(а):
mihal писал(а):

Благодарю, tortoise! Успехи будем стараться преумножать. Как Вы сами поживаете?

отлично поживаю, от пареза не осталось и следа, полностью встаю на носчек на одной ноге 15 раз, с полгода назад еще иногда по утрам возникало ощущение, что сейчас икру судорогой сведет, сейчас и этого не осталось.
могу встать на мост с ног (пока по стене), до болезни и с пола не поднималась, амплитуда всех движений больше, чем до болезни, делаю некоторые вещи о которых и не мечтала до болезни.
Но главное: ничего ни где не болит, чувствую себя помолодевшей лет на 10-15 и абсолютно здоровой.

вот написала, и отправлять боюсь, сейчас прибегут эксцентрики и скажут, что все это иллюзия, что скоро мне станет плохо, а я дама впечатлительная - могу поверить Very Happy

Я прошу прощения, сходу не нашел вашей истории. Когда вы заболели? Что чувствовали и как восстановились?

P.S. Не боитесь мостик делать? Я всегда считал, что мостик - убийца поясницы.

Lysikov  Репутация: 290.4  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 5:26 pm
tortoise писал(а):
любите через замочную скважину смотреть, как соседи ссорятся? Ни кто не "набежит"...

Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703

71igor71  Репутация: 171Репутация: 171  Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 5:29 pm
2 tortoise
Что ж вы эксцентриков так уж...)

Это здОрово и приятно, что у вас все хорошо. Какая разница, чем добились. Пусть и дальше все будет хорошо и отлично!!

О триллере - не совсем понятно, зачем люди сыплют советы и не следуют им сами. И ничего не улучшая в своем состоянии.

Вот сейчас вы напишете, что делали, результаты, и через время подтвердите - это будет ценнейший опыт, пройденный лично и весьма достойный внимания.

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 5:45 pm
Миша, а фотки у тебя остались, с того времени, когда было 75 кг и 38 бицепс? Было бы интересно взглянуть...

Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 6:32 pm
Lysikov писал(а):
через замочную скважину смотреть, как соседи ссорятся? Ни кто не "набежит"...

Нет в замочную скважину не люблю, люблю романы с продолжением, как в детстве журнал «Юность» ждала с нетерпением.
AlexSel писал(а):
Вы лучше напишите, что делали.

Много что делала, а сейчас:
Дерево 40-60 минут ежедневно, еще кое-что из китайского (новодел не эффективный, естественно Smile ) йога без фанатизма 2 раза в неделю, хожу по 6 км ежедневно, спать ложусь до 24, просыпаюсь без будильника, когда хочу (обычно странным образом в 6, но уже привыкла и не удивляюсь) стул у меня на работе обратный, но и на нем стараюсь не сидеть больше часа, если вспомню, каблуки ликвидировала из своего гардероба полностью, вроде бы все, ничего особенного. Еще позитивное отношение к себе и к миру.
Мое мнение вся физическая активность полезна, если без фанатизма, фанатизм вреден везде и физическая активность не исключение.
Для прогресса необходимо работать на границе своих возможностей в текущий момент, тогда границы постепенно будут расширятся, если не доходить до предела, границы будут сужаться, если заходить за предел – то вместо пользы будет травма, я знаю, что это банальность, но почему-то , обсуждая что либо, про эту банальность все время забывают.
Еще одну банальность скажу, спокойная реакция на все события ( видимо именно это воспринимается как нудность?) я не загоняю эмоцию в глубь, не прячу ее от окружающих, а реально спокойно отношусь ко всему, что происходит, не сразу стало получатся, и пока не всегда это получается, но все реже и реже меня можно сорвать на негативную эмоцию.
mihal писал(а):

P.S. Не боитесь мостик делать? Я всегда считал, что мостик - убийца поясницы.

Боюсь, но иногда тело просит, я умею слышать свое тело, оно у меня умное и знает, что ему надо, я не часто этим развлекаюсь.
71igor71 писал(а):

О триллере - не совсем понятно, зачем люди сыплют советы и не следуют им сами. И ничего не улучшая в своем состоянии..

Чей то я старая стала, не помню, чтоб советами особо сыпала, все спрашиваю больше Smile

mihal писал(а):

Я прошу прощения, сходу не нашел вашей истории. Когда вы заболели? Что чувствовали и как восстановились?.

Здесь тему так и не завела, в разных темах рассказывала , в режиме «онлайн», что происходит, а тему не сподобилась завести, можете первые мои сообщения посмотреть, они почти все крик души, ну а если не побрезгуете , то вот здесь я тему таки завела
третий пост от начала, там буков многовато, но терпимо, где то там по-дальше описание падений, и как я из этого выбиралась.
На сейчас: мрт не делала, не знаю что там, считаю, что не имеет никакого значения, а про состояние написала уже вроде бы все.

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 6:41 pm
AlexSel писал(а):
Миша, а фотки у тебя остались, с того времени, когда было 75 кг и 38 бицепс? Было бы интересно взглянуть...

Остались. Есть даже видюха где я позирую на камеру. Но старый комп сгорел. воткнули диск в другой комп, но почему-то я не могу открыть папку "Мои Изображения" где все это лежит. Пока нет времени разобраться.

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 6:42 pm
tortoise писал(а):
там буков многовато, но терпимо, где то там по-дальше описание падений, и как я из этого выбиралась...
На сейчас: мрт не делала, не знаю что там, считаю, что не имеет никакого значения, а про состояние написала уже вроде бы все.

Не... Миша не любит "многа букаф"Smile

Дык, народ, чего решим-то насчет МРТ? Отстаем друг от друга в этом вопросе и остановимся на :"лучше/хуже по самочувствию"?

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 6:44 pm
Ясно, спасибо. Хорошо, что в Вашем случае оказалось достаточно изменения режима двигательной активности и отказа от каблуков. Для Вас достаточно, с Вашими проблемами и Вашими ожиданиями от Вашего здоровья. Удачи Вам.

Миша, ну если восстановишь, дай нам посмотреть Wink

Последний раз редактировалось: AlexSel (Ср Май 01, 2013 6:47 pm), всего редактировалось 1 раз

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 6:46 pm
Lysikov писал(а):

Дык, народ, чего решим-то насчет МРТ? Отстаем друг от друга в этом вопросе и остановимся на :"лучше/хуже по самочувствию"?

абсолютно согласна,
тем более, что есть версия, что протрубивший это вообще не патология, а особенности структуры позвоночника
а в скольких процентах грыжи оказывают влияние на состояние никому не известно есть мнение меньше 1%

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 6:49 pm
74 примерно год назад... битка 38 см, насколько помню. Но ее здесь не видно, а на видюхе хорошо видно. но, Саша 38 - это ж маленькая.

(Саша посмотрел, для него выкладывал, теперь удалил)

Смотрите, я ее сейчас удалю.

Последняя раз редактировалось: mihal (Ср Май 01, 2013 7:15 pm), всего редактировалось 2 раз

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 6:55 pm
mihal писал(а):
Смотрите, я ее сейчас удалю.
Зря сказал. Сохранил из принципа.Smile

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 6:57 pm
Спасибо, tortoise! Здоровья Вам. Да, букв много, я не вчитывался, но понял, что вам было очень больно раз вы на четвереньках спали. Вы написали все на редкость разумно. А что это за дерево упражнение такое?
Это из цигуна чтоли?

Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 6:57 pm
AlexSel писал(а):
Ясно, спасибо. Хорошо, что в Вашем случае оказалось достаточно изменения режима двигательной активности и отказа от каблуков. Для Вас достаточно, с Вашими проблемами и Вашими ожиданиями от Вашего здоровья. Удачи Вам.

это работает в 95% случаев

Аня не сняв каблуков, не изменив образ жизни сразу была ангажирована в эксцентрику, о каком крае мы говорим, если спустя полгода вы всем миром ее еле уговорили снять каблуки, для нее внимание мужчин важнее избавления от боли, значит боль не слишком ее донимант.

Димон, если бы не попал на этот сайт был бы уже давно здоров и счастлив, и не знал бы , что у него кривая попа, и скоро настанет конец Very Happy

а вот теперь, сори, конечно, но давно для хочу сказать, все не решаюсь:
Лысиков, добавите к своим занятиям столб или дерево (не знаю в какой вы школе) у вас прогресс точно пойдет быстрее, просто космическими шагами, сами поразитесь , конечно, это только мое мнение, но попробуйте, хотя бы до 40 минут дойти, оно реально лечит, только не сразу, постепенно, в удовольствие

Новенький, фото

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionСледующая тема

Рейтинг@Mail.ru