SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 5:54 pm |
|
ага - вот буквально через пять минут выдвигаюсь)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 7:55 pm |
|
Здравствуйте Света! Тут намедне посмотрел картину "тайна перевала Дятлова" и вспомнил о вас,что вы тоже ведь учавствуете в походах! Не бывали ли там случайно?
(фильм кстати туфта)
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Ср Апр 24, 2013 10:52 pm |
|
здравствуйте Кирилл! нет по уральским горам мы почемуто не ходили. А посему в зловещую аномальную зону не захаживали...
УРА меня починили. Всетаки мой организм УМНИЦА. Покапризничал - но вовремя) недолго заставил страдать!
Маэстро как всегда великолепен)
И это было ВЕСЕЛО!) Радуемся жизни дальше!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:50 pm |
|
Сама говорит, мол, пишите что и как делаете, мол, другим пригодится, а сама отписывается только позитивными эмоциями! Невозможно сдержать праведного возмущения!! Как быть удаленным пользователям, если организьма подобным образом "закапризничает"??!!! Как спасаться??!!!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 12:56 pm |
|
Игорь - в этом случае НИКАК я бы не справилась без Маэстро.... Я бы сама плакала громко - если бы это было в воскресенье например:(
КАК это шаманство можно описать?
Я вообще если честно НИЧЕГО не понимаю из того, что со мной делают и абсолютно не представляю как Вы сами с этим справляетесь!
|
| |
|
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:11 pm |
|
Э, шпионы американские (вы ж еще помните) гонялись даже только за описанием оборудования
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:18 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
Э, шпионы американские (вы ж еще помните) гонялись даже только за описанием оборудования
|
Счас все аналогично со шпионами.
Свет, я достаточно много могу из "просто описания" подчерпнуть и потом непонятливым объяснить. Главное, что бы оно было
Примерно: болит колено, а мне взяли руку, зажали пальчики в тисочки, я визжу и закатываю глазки, а еще и пятки щекочут- что-то типа такого, а мы сами "расшифруем", что там и как.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:27 pm |
|
мальчики - я ей богу не могу это описать - наклони голову подними плечико - теперь другую - ручку давим вверх а теперь вниз - сядем - ляжем
я бы с радостью - вот только вы не понимаете - организЬм в руках Маэстро - и он с ним делает что-то - я в это время если сил нет вести интересные беседы просто терплю изо всех сил - либо просто с удовольствием разговариваю) то есть это две параллельные вселенные - я ж не наблюдаю... не пытаюсь понять... и уж тем более не пытаюсь что-то запомнить....
я просто получаю удовольствия от общения с хорошим человеком
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:38 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
я просто получаю удовольствия от общения с хорошим человеком
|
Ладно, ... засчитали. Считай "отбрехалась", пойдем остальных мучать дачей показаний.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:41 pm |
|
Володь - самое забавное - это правда и сейчас-то я точно уверена, что от Блюма я бы сбежала очень быстро - просто потому, что мне бы стало скучно....
а с Маэстро есть шанс дойти до конца - именно потому, что мне весело и интересно
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:59 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Ладно, ... засчитали. Считай "отбрехалась", пойдем остальных мучать дачей показаний.
|
Да-а, а какой агент ценный мог быб быть с таким доступом к секретам! Но профессионально непригоден. Увы!
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 4:45 pm |
|
в шпиёны не годна - так в резюме и запишем!)
я правда не понимаю ребята как вы сами справляетесь... мне чтобы правильно хоть что-то сделать - Маэстро над душой не один день, а то и месяц стоит... уже и сердится иногда - КАК МОЖНО ТАК НЕ ЧУВСТВОВАТЬ чем работаешь
а ЛЕХКО!) видимо у меня особый талант... Но я восхищаюсь вами всеми! Кто сами...
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 25, 2013 5:53 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
КАК МОЖНО ТАК НЕ ЧУВСТВОВАТЬ чем работаешь.
|
Хорошо помогает, когда в другой роли оказываешься-взгляд со стороны, типа. Ну, эта так...
|
| |
|
|
|
Светлячок
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 12:53 am |
|
Светлана, спасибо Вам за эту тему. Правда пока прочитала только начало и конец, но настроение сильно улучшилосб))). Очень позитивно.
А еще Вы живая реклама эксцентрики и Кочевника. Читаю тему и возникает непреодолимое желание присоедениться к вашим стройным рядам, и места про мазохизм и отрывание чего-то от чего-то подозрительно не пугают, а совсем наоборот)))
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Апр 28, 2013 8:39 am |
|
Светлячок писал(а):
|
А еще Вы живая реклама эксцентрики и Кочевника. Читаю тему и возникает непреодолимое желание присоедениться к вашим стройным рядам
|
Точнее не скажешь!
|
| |
|
|
|