Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
mihal
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 3:08 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Я предлагаю по-пусту не пугать никого.
|
Да ну...лучше попугать, если ничего нет хорошо, а если есть, то чем раньше замечено тем лучше. Я не предлагаю бить в набат , просто внимательно посмотреть и всё, поводить перед носом пальцем влево-право, сбой будет виден, особенно если ребёнок устал.
|
Ну в такой постановке примем.
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 3:32 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Я предлагаю по-пусту не пугать никого.
|
Да ну...лучше попугать, если ничего нет хорошо, а если есть, то чем раньше замечено тем лучше. Я не предлагаю бить в набат , просто внимательно посмотреть и всё, поводить перед носом пальцем влево-право, сбой будет виден, особенно если ребёнок устал.
|
Павел, а как вы решили вопрос с дитем? что делали? в каком возрасте?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Вообще Маруся(дочь) очень любит как и любая девочка строить и закатывать глазки, поэтому на камеру иногда може позировать... однако теперь буду наблюдать... кинулась ее записать к офтальмологу, так все забито на 2 недели вперед...
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 3:39 pm |
|
desire82 писал(а):
|
kuzya писал(а):
|
mihal писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
я всегда думала, что у косоглазия есть наследственные факторы, которые как правило преобладают.
|
Не обращай внимания, Аня. Просто все эксцентрики помешаны на симметрии. Они пристально смотрят на положение плеч, коленей, бедер, стоп, замечая малейшие отклонения от абсолютной симметрии, и сокрушаясь по этому поводу. То же и с глазами, они полагают что глазные оси должны быть абсолютно параллельны, а если нет, то надо срочно что-то предпринимать. Абсолютно нормальный ребенок, на мой взгляд.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Павел67 писал(а):
|
Глаз слева съехал к переносице, это не обязательно косоглазие, глаз может иногда съезжать, но это симптом...а что делать, сходить к врачу. Может это совсем случайность случилась, но то что на фото глаз скошен это очевидно.
|
Очевидно, что ребенок просто смотрит немного влево и все.
|
не соглашусь- у меня друг с детства страдает проблемами со зрением, так вот похожая несимметричнсть была заметна и вообще он весть кривой был и много всем болел- так вот сейчас ему сделали операцию на глаз иначе сказали вообще потеряет зрение. Я пытался с ним разговаривать- но это бесполезно - а сейчас он вообще в состоянии как у Ани, даже раззговаривать со мной не хочет... и ни в какую симметричность не может не то что поверить а даже послушать- но думаю в его случае он поймет- уж ОЧЕНЬ он кривой а ему всего 26
|
я не хочу с тобой разговаривать?
Добавлено спустя 42 секунды:
все расстроилась и ушла в себя...
|
не ты, а Аня 1782
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 3:46 pm |
|
все в порядке с глазами у девочки, а вот фотки детей не стоит выкладывать в инет. не хорошо это.
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
kuzya
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 3:47 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
все в порядке с глазами у девочки, а вот фотки детей не стоит выкладывать в инет. не хорошо это.
|
почему нехорошо фотки выкладывать-то?
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:07 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
|
карму подпортить могут. хотя за своих детей я все принимаю сама)))
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Игорь60 писал(а):
|
|
Игорь, а Вы достаточно интригующая личность... Вы работаете с тонкими материями?
|
| |
|
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость... Последний раз редактировалось: desire82 (Пн Апр 15, 2013 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:11 pm |
|
desire82 писал(а):
|
кинулась ее записать к офтальмологу, так все забито на 2 недели вперед...
|
Вот. Вот поэтому я и говорю не надо попусту пугать. Понятно, Светлана?
|
| |
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:31 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Всё это замечательно, но надо быть двинутым на этом деле, мало кто из людей сможет так вот систематически лежать и выпучивать глаз, растягивать рот или делать 8 кусков парчи.
|
упражнение надо поделать дней 40-50, по 10-15 минут в день, это научит отслеживать напряжение в теле и расслаблять. Это проще, чем построить МФУ и найти партнера для занятий)))))), при этом одно другому не мешает...
Анна и Светлана несколько раз спрашивали как расслабить плечи и шею, а Ане это сейчас действительно нужно сделать, я предложила как.
если это сложно..... я не понимаю, тогда
desire82 писал(а):
|
Сон - это прекрасно... вот вы сможете спать когда к вам вот эти глазки в 7-00 приходят каждый день?)))
|
в 7-00 вставать
ложиться надо ДО 24, хотя бы за час,
все вопрос приоритетов, интернет, телевизор или сон, каждый выбирает сам, что важнее
а сон реально лечит,
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:34 pm |
|
desire82, я не пользуюсь терминологией "экстрасенсов" и прочих жуликов, однако еще Шекспир написал: " Есть много в мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", а ведь он не дурак был.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:35 pm |
|
desire82 писал(а):
|
Павел, а как вы решили вопрос с дитем? что делали? в каком возрасте?
|
Да лет в 6 точно не помню, я не занимался, в основном жена, куда то с ней ездила на пару недель, в какой то центр, там на компе глазами следила за движением каким то, в таком духе что то, вобщем синхронизировали глазные мышцы.
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:40 pm |
|
tortoise писал(а):
|
а сон реально лечит
|
сон однозначно лечит! без полноценного сна кирдык наступит незаметно... И кстати я слышала что в 23.00 и как жаль, но именно во время сна вырабатывается организмом гармон радости)!
Миш - Аня не паникерша! Просто сейчас несколько сверхвосприимчива... Так что.... она подумает и сделает правильные действия и выводы...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Пн Апр 15, 2013 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:40 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
desire82, я не пользуюсь терминологией "экстрасенсов" и прочих жуликов, однако еще Шекспир написал: " Есть много в мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам", а ведь он не дурак был.
|
просто любопытно, почему вы считаете экстрасенсов - жуликами?))) я думаю, что есть ряд людей, способных чувствовать мир по-другому на другом уровне, и работать на этом уровне с энергией...
мне любопытна эта тема... поэтому и спрашиваю.
|
| |
|
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:42 pm |
|
потому считаю жуликами, что многократно встречался и общался с ними, в том числе и с самыми раскрученными. Одно слово: лохотронщики.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:49 pm |
|
Пожалуй первый раз соглашусь с Игорем60...действительно лохотронщики.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 4:52 pm |
|
Игорь60 писал(а):
|
потому считаю жуликами, что многократно встречался и общался с ними, в том числе и с самыми раскрученными. Одно слово: лохотронщики.
|
раскрученным может быть только тот экстрасенс, у которого народная тропа не заростает.. о них говрит сарафанное радио, а как их называют на мой взгляд - не важно, экстрасенс, целитель, ведун, знахарь ...
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
|
|
|