Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
mihal
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 9:32 pm |
|
+100500 - и без деток в отпуск. кстати, что-то я тоже давно не отдыхал ))
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пт Апр 12, 2013 10:59 pm |
|
У меня супруг уехал за меня отдыхать в Астрахань))))
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 9:58 am |
|
Всем привет.
Состояние на сегодня: попа на 4-ку, все вроде хорошо с ней, но боюсь сглазить)))
шея на 3-ку... ну как сказать, ну вроде и не болит она сильно, так при изменениии положении голову ощущение будто сустав на сустав неправильно находит и попадает на оголенный нерв, в правой трапеции жжение и боль, хочется размять ее ...
из странностей на сегодня - болит правая рука( видимо следствие вчерашней усиленной уборки квартиры) болит в плече предплечье и кисти... боль по типу мышечной, особенно ощущается при нажатии чуть ниже локтя( посмотрела - называется плечелучевая мышца) и переходит в ладонь и пальцы, в основном мизинец и безымянный...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
а вообще надо сказать, что прочитала тут сообщения Михаила и Игоря 60... что же мне тогда с шеей делать? одеть воротник шанца на всю жизнь? если ЛФК - ужас, массаж нельзя, мануалку - ни в коем случае? что тогда?
Михаил, у тебя у самого с шеей беда, как ты думаешь сам? что для нее полезно?
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
я напишу как я понимаю, что со мной просходит.
в шее была некая стадия компенсации, пусть болючей, но все равно компенсации, собственно как и в пояснице...
теперь, если учесть, что мои изгибы позвоночника были антифизиологичными и сейчас все стало двигаться в направлении нормально положения, то естественно это тянет за собой и шею... таким образом изменяя ту самую компенсацию и конечно она будет болеть, и конечно у меня как и у любого нормального человека это вызывает панику и неприятные мысли.
Написала как думаю, если я не права, то опытные форумчане меня поправят, но я действительно так думаю.
|
| |
|
|
|
tortoise
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:12 am |
|
могу ошибаться, но похоже на корешковый синдром, распространяется по ходу нерва С7(ИМХО)
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:18 am |
|
tortoise писал(а):
|
могу ошибаться, но похоже на корешковый синдром, распространяется по ходу нерва С7(ИМХО)
|
не, не думаю, скорее просто от спазма мышц что поджало, чем корешковый.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:25 am |
|
desire82 писал(а):
|
|
при корешковом синдроме подобные боли и носят название "отраженные" и при пальпации нет увеличения этих болей. Поэтому- ты права, боль из-за спазма или могла перетрудить руку и сторону. При начале работы с ШОП необходимо соблюдать осторожность в повседневных делах, вплоть до запрета на подъем тяжестей-до укрепления. Лучше все сделать в 2 раза медленнее.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:30 am |
|
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
при корешковом синдроме подобные боли и носят название "отраженные" и при пальпации нет увеличения этих болей. Поэтому- ты права, боль из-за спазма или могла перетрудить руку и сторону. При начале работы с ШОП необходимо соблюдать осторожность в повседневных делах, вплоть до запрета на подъем тяжестей-до укрепления. Лучше все сделать в 2 раза медленнее.
|
Точно, сумку вчера тягала с 2 банками солений... ну и так по дому..
короче я опять молодец)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:49 am |
|
Ань ты бы побереглась месяца три-четыре - о помощи по дому кого-нибудь попросить? А то так и будет на качелях
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:51 am |
|
я буду стараться))) мне просто интересно верны ли мои умозаключения? или нет?
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 10:57 am |
|
desire82 писал(а):
|
|
Ну это Кочевника надо пытать Лысиков говорит, что верны...
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Игорь60
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:01 am |
|
desire82 писал(а):
|
|
совсем не обязательно, что дело обстоит так как вы думаете. Вполне возможно и реальное ухудшение в ШОП .
|
| |
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:02 am |
|
у меня на последнем занятии было очень "интересное" упражнение... маятник передалали в нечто похожее на приспособление для выжимки вещей, и естественно в роли вещей был мой грудной отдел))) то еще упражнение я вам скажу)))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Игорь60 писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
совсем не обязательно, что дело обстоит так как вы думаете. Вполне возможно и реальное ухудшение в ШОП .
|
спасибо Вам добрый человек, а что именно вы имеете ввиду? протрузии и грыжи? они у меня в шее во всех, подчеркну во всех позвонках... смещение и нестабильность. уже есть.
что я забыла?
и скажите что тогда мне нужно для шеи, скажите свои выводы?
|
| |
|
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость... Последний раз редактировалось: desire82 (Пн Апр 15, 2013 11:11 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:06 am |
|
Игорь60 писал(а):
|
совсем не обязательно, что дело обстоит так как вы думаете.
|
А вот говорили же людям -изучайте тестирование, давайте вместе "продвигать" раздел... Теперь до визита к Кочевнику так и будем гадать: ухудшение или нет. А было бы: 2-3 минуты и все понятно.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:10 am |
|
desire82 писал(а):
|
у меня на последнем занятии было очень "интерсное" упражнение... маятник передалали в нечто похожее на приспособление для выжимки вещей, и естественно в роли вещей был мой грудной отдел))) то еще упражнение я вам скажу)))
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Игорь60 писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
|
спасибо Вам добрый человек, а что именно вы имеете ввиду? протрузии и грыжи? они у меня в шее во всех, подчеркну во всех позвонках... смещение и нестабильность. уже есть.
что я забыла?
и скажите что тогда мне нужно для шеи, скажите свои выводы?
|
Привет Ань.Правда интересно..
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Апр 15, 2013 11:12 am |
|
Lysikov писал(а):
|
Игорь60 писал(а):
|
совсем не обязательно, что дело обстоит так как вы думаете.
|
А вот говорили же людям -изучайте тестирование, давайте вместе "продвигать" раздел... Теперь до визита к Кочевнику так и будем гадать: ухудшение или нет. А было бы: 2-3 минуты и все понятно.
|
вот теперь и меня испугали совсем...
у меня такая фигня и раньше случалась...
но знаю свою натуру покопаться в себе и напридумывать... эх ... я ж с ума сойду.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
|
|
|