Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
Дим0н
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:30 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
Дим0н - ДАЛЕКО не одинаково будет смотреться - узкие брюки например - на девушке 160 и 170 роста. То же самое с широкими... Есть свои каноны... Если их соблюдать конечно)
|
это уже нюансы фигуры,вкуса, стиля и прочего ....
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:36 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
это уже нюансы фигуры,вкуса, стиля и прочего ....
|
ну так поэтому и нельзя взять бездумно и отрезать от костюмных штанов 10 см. И попытаться сделать вид, что так и было.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:38 pm |
|
Дим0н писал(а):
|
[на каблуках красивее и эффектнее всегда выглядит девушка
|
Эффектно, но если встанут рядом две особи одна на каблуках, другая в кедах, лично я остановлю взгляд там где очертания фигуры лучше и на каблуки даже и не взгляну.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:44 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
в .... курилке ...
|
А где такая планета находится? Хочу в телескоп сегодня позырить...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:46 pm |
|
ну....это образно, сам же знаешь, если идут двое мужиков и мимо проплывает задница, то это повод для обсуждения))
|
| |
|
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:49 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
|
Эффектно, но если встанут рядом две особи одна на каблуках, другая в кедах, лично я остановлю взгляд там где очертания фигуры лучше и на каблуки даже и не взгляну.
|
а если это одна и та же девушка?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
71igor71
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:50 pm |
|
А все равно на каблуках красиво...
Я еще мелким был, в автобусе ехал, заходит дама, ледяная красота лица (так ощутилось тогда), рост под 180, на таакенных каблуках, волосы хвостом вверх. У всех мужиков челюсть клац!! и головы повернулись помимо воли, редко такое увидишь))
Кстати, а танцовщицы в основном хорошо на каблуках стоят, ровно, в струночку. И на форуме пока не проскальзывало танцоров.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
|
desire82 писал(а):
|
|
Тогда "Терминатор" сломается и выдаст BSOD...
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
Дим0н
|
|
Павел67 писал(а):
|
Дим0н писал(а):
|
|
|
особи ..как некультурно что значит лучше правильнее физиологически или красивее вопрос .....у меня когда жена на 10 сантиметровых каблуках идёт при росте 169 то атас , если в кроссовках и джинсах то как все ножки кажутся коротки , попа тоже не так эффектна ....да для здоровья вредно но красиво в каблюках однозначно
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:52 pm |
|
71igor71 писал(а):
|
И на форуме пока не проскальзывало танцоров.
|
Я утанцевался еще в школе. Но не бальные, а сценические, +с некоторой балетной подготовкой.
|
| |
|
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:52 pm |
|
desire82 писал(а):
|
|
на каблуках лучше конечно
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:54 pm |
|
аааааааааааааааа)))))))) кошмар... ! у меня разрыв мозга просто))))
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:55 pm |
|
Все понятно, "новички от эксцентрики" -пока консерваторы, Света еще "мечется" из женской солидарности. "Ветераны"- резко против.
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:59 pm |
|
Куда не глянь, кругом сплошные эффекты ходят, но на пляже хорошая фигура, крайне редкое явление.
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:59 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Все понятно, "новички от эксцентрики" -пока консерваторы, Света еще "мечется" из женской солидарности. "Ветераны"- резко против.
|
Павел Сергеевич, знаю, что иногда читаете мои посты, скажите веское слово! Пожалуйста!))))
Добавлено спустя 49 секунд:
Павел67 писал(а):
|
Куда не глянь, кругом сплошные эффекты ходят, но на пляже хорошая фигура, крайне редкое явление.
|
причем у мужчин такая же фигня)))
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Сколиоз, грыжи и боли в шее и пояснице. |
|
|
|