Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:48 pm |
|
SvetlanaV писал(а):
|
костюм на 170 см роста и костюм на 160 см роста - две большие разницы) и по длине и ширине штанов по нижнему краю и по длине пол пиджака)
|
Это уже "квантовая механика"!! КАК каблуки влияют на общие габариты девушки?!
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:50 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
SvetlanaV писал(а):
|
костюм на 170 см роста и костюм на 160 см роста - две большие разницы) и по длине и ширине штанов по нижнему краю и по длине пол пиджака)
|
Это уже "квантовая механика"!! КАК каблуки влияют на общие габариты девушки?!
|
вы прям Кочевника цитируете, он тоже все время говорит, ты же высокая, зачем тебе каблуки..
мне кажется, например, что это эстетично, это меня стройнит.
Владимир, ваша супруга на каблуках ходит?
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:50 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
[Это уже "квантовая механика"!! КАК каблуки влияют на общие габариты девушки?!
|
ээээээээ... банально! встав на 10 см каблуки она становится выше на 10 а то и более - если еще и платформа... То есть зависимость прямо линейная! Еще и ножки кажутся длиннее) много заморочек. НО! придется выбирать)!
Ань - а ты на 190 замахиваешься?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:55 pm |
|
непонятно...женщины ради красоты уродуют свою фигуру высокими каблуками, всем известен вред от каблуков, сутулость,фигулость, атрофия ягодиц и так далее, я не вижу логики...по мне так лучше девица в кедах, с крепкой задницей, чем непонятно что на модных каблуках.
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:56 pm |
|
desire82 писал(а):
|
|
Тоже "войнушка" идет уже более года Может, если тебя "построим"- будет опыт для влияния и на неё. С ней тяжелее -гардероб есть под ЛЮБУЮ обувь, именно поэтому научилась изворачиваться ужом на мои притязания. Вот совсем недавно: "Всё! Еду покупать новую обувь -уговорил!" Привезла боты на каблуках в 7см...И что делать?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:57 pm |
|
Борисыч так говорил, что правильная жопа уже физически не сможет носить каблуки
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 12:58 pm |
|
Lysikov писал(а):
|
Вот совсем недавно: "Всё! Еду покупать новую обувь -уговорил!" Привезла боты на каблуках в 7см...И что делать?
|
страдать - ездить вместе и контроллировать процесс)
Паш а логики тут и нет... Просто мода диктует - как в свое время кустодиевские пропорции.
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:02 pm |
|
красиво?
Добавлено спустя 54 секунды:
Lysikov писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
|
Тоже "войнушка" идет уже более года Может, если тебя "построим"- будет опыт для влияния и на неё. С ней тяжелее -гардероб есть под ЛЮБУЮ обувь, именно поэтому научилась изворачиваться ужом на мои притязания. Вот совсем недавно: "Всё! Еду покупать новую обувь -уговорил!" Привезла боты на каблуках в 7см...И что делать?
|
понять и простить))))
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:03 pm |
|
любят ведь кивать на Кустодиева и Рубенса...а на деле в высшем обществе носили корсеты, что то я не припомню нарядов-балахонов, кроме как в деревне
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:04 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
Борисыч так говорил, что правильная жопа уже физически не сможет носить каблуки
|
Борисыч не говорил, где деньги взять на смену гардероба?
|
| |
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:05 pm |
|
desire82 писал(а):
|
красиво?
|
не совсем, нога от колена провалена, по моему бедро должно быть выпуклым, мышц нету))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:05 pm |
|
desire82 писал(а):
|
понять и простить))))
|
Ань - а ягодица-то болит! Тогда 10см на ноги и не жужжи!) выбирай однако!
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:07 pm |
|
Павел67 писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
красиво?
|
не совсем, нога от колена провалена, по моему бедро должно быть выпуклым, мышц нету))
|
тьфу на вас еще раз_)))) вы смотрите на нас как на кусок мяса... ))))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
SvetlanaV писал(а):
|
desire82 писал(а):
|
понять и простить))))
|
Ань - а ягодица-то болит! Тогда 10см на ноги и не жужжи!) выбирай однако!
|
ну нету.. обуви, одела танкетку ... там перепад наверно см 6, не больше... и то повело... я уж про свои любимые боты на каблуке в 10 см вообще молчу... )))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:09 pm |
|
А мозгу на каблуки как бы глубоко наплевать Анют - а что ж ты только что показала-то а? С вопросом красиво?)))))))
ты уж определись а) прости не удержалась!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Чт Апр 11, 2013 1:10 pm |
|
desire82 писал(а):
|
красиво?
|
ну да, а вот если бы она босиком была- это было бы -улет! И пока так сидит, да, но когда встанет, часто вылазит, как я называю "осанка секретарши": попа назад-уточкой, брюшко вперед, ноги полусогнуты (если не повезло и не растянута задняя часть бедра)-это не про "мясо", а контуры фигуры, кстати кому-то такое очень нравится.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703 Последний раз редактировалось: Lysikov (Чт Апр 11, 2013 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|