кочевник
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 2:01 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Павел Сергеевич найдете для меня пять деньков как нибудь без перерыва только еще не знаю когда , если да буду на украинском )
|
добре, влітку
|
| |
|
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 2:03 pm |
|
кррррасота!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот видишь Танюш как все просто!) Так держать!
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 2:03 pm |
|
переведите пож-та господа
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать. Последний раз редактировалось: kryktania (Чт Мар 07, 2013 2:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 2:06 pm |
|
придется выучить) для актуализации просьбы в виде предложения
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
kryktania
|
Добавлено: Чт Мар 07, 2013 2:39 pm |
|
Павел Сергеевич а почему летом , я вот выучила украинский
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:08 pm |
|
Всем привет! маленький отчет о поездке
Была 15-16 марта т.е 2 дня
упражнения были другие практически все ,добавили упражнения на мышцы грудного отдела
1) Лежа на локтях , шея прямая лопатки сведены , тебе давят на шею сверху вниз
http://youtu.be/nKHpxX9OtBw
2) Лежа на спине ноги вверх партнеру упираешься в грудь и сопротивляешься его весу , на поясничный отдел
3) упражнение сидя ноги расставлены руки уже за голову, тебя давят вниз
http://youtu.be/pse9QqGcSpc
4) у станка, наклоны
5) лежа на спине скручен грудной нога через ногу описать сложно нужно видео
6) Лежа на животе ноги расставлены подушка под бедро, ноги к коленке давят
Павел Сергеевич мне продавил ноги под поподавом и зад , а еще на степпере 120 раз , прошел один день не могу нормально ходить как будто камни в икрах , чувствую каждую мышцу на своей спине , шея не болит , только во ноги вообще убийственно наверное спайки оторвали , ночью еле уснула ноги болели, а еще спайки отрывали в грудном грудь болит но терпимо ))))
Извиняюсь что не могу правильно назвать упражнения
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать. Последняя раз редактировалось: kryktania (Пн Май 06, 2013 5:55 pm), всего редактировалось 6 раз
|
|
mihal
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:24 pm |
|
Ждем видео с нетерпением. Как же это здорово, что методика разъясняется, демонстрируется на видео и обсуждается! Редкий случай по нынешним временам.
Рад за Вашу шею, Таня. Я так понмю, у Вас были серьезные проблемы. Здорово, что Вы с помощью правильно подобранных упражнений смогли хотя бы добиться стойкой ремиссии!
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
kryktania
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 10:41 pm |
|
Да это хорошо Павел Сергеевич сказал что у меня все поправимо просто еще рано совсем , 2месяца всего еще и дома, спасибо за поддержку
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вс Мар 17, 2013 11:20 pm |
|
kryktania писал(а):
|
1) Лежа на локтях , шея прямая лопатки сведены , тебе давят на шею снизу
|
Точно? Может все же сверху или к низу?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 7:22 pm |
|
Ребят скажите что с моими икрами происходит , рассказываю как все было сначала я одела ботинки к ним были приделаны железяки легла на спину , носки на себя и так сопротивляясь тянула на себя не помню сколько раз ну много, потом на степпере 120 раз , после этого мне Павел Сергеевич что та отрывал , но болят они уже с воскресенья так что мне на пятки встать нельзя в мышцах как будто камни , ой ребят а что это а ?
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 7:31 pm |
|
Ого..перестарались по ходу
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 7:32 pm |
|
Ну меня предупреждали сразу что будет так, а я и согласилась, сама короче напросилась
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 8:05 pm |
|
Просто наверное мышечная боль и ничего страшного.
|
| |
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 8:13 pm |
|
ясно просто чего там отек что ли или спайку оторвали хочу у ребят спросить у кого такое было?
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Пн Мар 18, 2013 8:17 pm |
|
Спасибо за видео. Очень информативно. Первое упражение - это видимо и есть знаменитый "сфинкс"?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|