SOS! шея-спина |
detka
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 1:25 am |
|
Всем приветик!
Я продолжаю заниматься по методике доктора Блюма, но уже дома с мужем. Программу выполняем ту, что была у меня в клинике. Без тренажеров, конечно, не то, нагрузка меньше и не все можно грамотно заменить, но это лучше, чем ничего. Про времени тоже выходит поменьше, тяжело дома заниматься дольше 1-1,5 часа. Вместо 2-х кругов делаем 2. Но зато систематически 3 раза в неделю.
Не знаю, как вставить фото
Добавлено спустя 18 минут 18 секунд:
Еще не совсем прямая и не везде удалось встать ровно, фоткалась в быстром режиме, так что заранее сорри!))) На всех фото ракурс сзади.
|
| |
|
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 7:29 am |
|
Спина, прям атлетическая стала
Я так понимаю "кричащих" проблем уже нет? Планомерно продолжаете восстановление? С какой частотой назначили контрольные посещения?
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:03 am |
|
А можно ракурс сбоку тоже?
|
| |
|
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:10 am |
|
Рад за Вас, отличные результаты!
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Дим0н
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:11 am |
|
не слабый такой инструткор у блюма в 117 килограм такой придавит так придавит
|
| |
|
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 8:55 am |
|
а есть фото "до" ? Как Ваше состояние на данный момент?
|
| |
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
iceben
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:06 am |
|
mihal писал(а):
|
|
желательно топлесс))))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
mihal писал(а):
|
а есть фото "до" ?
|
на 5ой странице
|
| |
|
|
|
mihal
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 9:14 am |
|
iceben писал(а):
|
mihal писал(а):
|
|
желательно топлесс))))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
mihal писал(а):
|
а есть фото "до" ?
|
на 5ой странице
|
На 5й нашел только рентген.
|
| |
|
|
|
71igor71
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:36 am |
|
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:47 pm |
|
Ребят, обязательно сделаю фото в 3-х ракурсах во весь рост, эти фото я вообще не для форума делала, для себя.
Конечно, по сравнению с тем, что было ДО это очень большой прогресс! К сожалению я была в том состоянии, когда не то что фоткаться, в зеркало смотреть на себя страшно было и я не верила, что мне можно помочь, поэтому тогда даже не думала о том, чтобы вести "дневник успеха" со всеми фото ДО и ПОСЛЕ. К тому же я вся была в жутких прыщах по всему лицу. спине и плечам.
Могу только описать, вес был 41, сейчас 47, попы не было, она запала с тазом вниз, позвоночник весь как змейка кривой, в спине как сказал Блюм, палка, гиперкифоз (сутулость), а с шеей вообще беда, визуально она укоротилась, просела что ли и поворачивалась максимум на половину, а то и меньше относительно нормальной амплитуды во все стороны. Винт в тазу у меня слева направо. К сожалению все еще сохраняется, в меньшем количестве, конечно. но все же меня очень беспокоит то, что таз еще не выравнялся у меня и по-прежнему остается кривым. А вместе с тазом и весь позвоночник естественно перекашивается.
Сколиоз у меня с юности и я понимаю, что нужно много времени, чтобы довести все до приемлемой нормы. Но все же очень хочется побыстрее восстановиться уже.
По ощущениям, сохраняется небольшая боль в моей самой проблемной травмированной стороне, это справа от грудного в шею и когда я делаю перерыв в неделю от тренировок в связи с обстоятельствами, то эта зона начинает неприятно побаливать. Начинаю тренироваться - проходит.
Сейчас еще почему то вся левая моя сторона разболтана и слетает, хрустит, это в тазобедренном, в плече, в голеностопе, ну то, что кисти у меня слабые - тоже само собой. Особенно вылетает левое плечо. Мы стали его активно закачивать и вот теперь оно сопротивляется и ноет от боли. Мне еще в клинике инструкторы говорили, что плечи слабоватые и надо закачивать. Голеностопы тоже с мужем начали закачивать вместе с коленями, пока хрустят. ))))
Мне очень не хватает бревна и барабана, просто изнывает тело без них. Это очень эффективные тренажеры и кайфовые!
На счет МФУ - я бы с удовольствием!
|
| |
|
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:54 pm |
|
detka писал(а):
|
На счет МФУ - я бы с удовольствием!
|
вот, есть разные варианты.
|
| |
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
AlexSel
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:19 pm |
|
А что за тренажер "бревно"?
|
| |
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
Lysikov
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:24 pm |
|
AlexSel писал(а):
|
А что за тренажер "бревно"?
|
Это "дрын".
|
| |
|
|
|
Xogvarts
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 2:26 pm |
|
Сходите на "контрольное" тестирование к кинезиологу хорошему, или если из Москвы то попробуйте пробится к Кочевнику например.
Домашние занятия хорошо, но читая то что было - контрольные точки обязательны..
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 5:17 pm |
|
Я кинезиологов хороших не знаю, я с теми, кто в эксцентрике. Да и их тестирование, что может мне дать, кроме пустой болтовни? Мало знать, где что слабо, надо уметь действовать!
Пока будем эту программу отрабатывать, выложу фото на ваш суд, а потом может Блюму покажусь, может Кочевнику и сделаем коррекцию.
Свои слабые звенья я знаю, но вот как их выстраивать - другой вопрос. :?
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
SOS! шея-спина |
|
|