SOS! шея-спина |
detka
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 3:41 pm |
|
Всем привет!
Ситуация такая.
Мучал шум в ухе, лечилась у лора, отправил лор к неврологу-вертебрологу. Пошла просто на консультацию Этот идиот дернул шею во время осмотра и понеслось: лордоз сглажен, нестабильность, протрузии.
Стало болеть и тянуть.
Не проходило, пролечилась в больнице медикаментозно, потом к неврологу на осмотр в центр травматологии, так невролог оказалась садюгой, при осмотре понажимала на шею и верхний грудной так, что теперь шея разболелась сильнее (по нарастающей) плюс лопатка и верх спины, боль ничем не снимается, прошел месяц, я в шоке!!!
Почему мне попадаются такие садюги? Я уже всех боюсь.
И что теперь делать, с ума схожу от боли.
По ходу в шее теперь грыжи, что со спиной не знаю.
У меня сколиоз.
Жить уже не хочется.
Спать не могу, все болит в любых позах: стоя, сидя, лежа.
От таблеток накрывается ЖКТ, короче - тупик!!!
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь, хотя в моей ситуации по ходу уже только вздернуться осталось...
|
| |
|
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 5:56 pm |
|
"Почему мне попадаются такие садюги? Я уже всех боюсь." Ответ очевиден: здорового не получится лечить, а значит содрать с него деньги, а с больного проще простого, вот и колечат массово, это не единичный случай - это система. Боитесь и правильно, с ОДА никому нельзя доверятся, исколечат 99,9%, что они удачно и проделывают - врачи, медсёстры, массажисты, мануалы, вертебеологи, хирурги, ортопеды. Целый слой классовый садистов, которые наносят тяжкий вред здоровью, с введением в заблуждение, с целью получения прибыли, в массовом порядке, давно говорю: надо расстреливать с конфискацией.
"У меня сколиоз." Не было бы сколиоза, отделались бы легче. У вас были функциональные мышечные блоки по всему телу, это необходимо телу при искревлении внизу, вам дёрганием шеи - блоки в шее "сломали", травмировав мышцы...теперь можно ждать и надеятся что организм будет в силах востановить эти блоки...это долго, очень долго
"с ума схожу от боли...Жить уже не хочется...олько вздернуться осталось..." Ну я долгое время не расставался с мыслями о суициде, из за проблем же с шеей, много лет, и так у многих шеебольных...сейчас же мне колосально лучше, так что просто терпите, улучшение возможно.
Пока что к исполеннию вам обязательно вот это: http://goodsheya.ru/publ/stati/stati_blog_kaja_romero/pravilnyj_son_na_pravilnoj_posteli/9-1-0-3 Фотать себя обязательно, и обязательно фотик чторого на уровне вашего тела, что бы не было наклона фотоаппарата.
Вот это запомнить и всегда следовать этому: http://goodsheya.ru/publ/stati/stati_blog_kaja_romero/pamjatka_dlja_sheebolnogo/9-1-0-4
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:00 pm |
|
Спасибо за советы.
Подобрать трудно сейчас матрас и подушку, я не выездная почти...еще переезд предстоит..
У меня почему-то не получается спать с плечом (рукой) вниз, видать подушка не та, неудобно блин...
А насколько Вам лучше?
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:36 pm |
|
Для начала подушку с мемори можно заказать не выходя из дома, они по большому счету одинаковые.
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 8:59 pm |
|
А размер одинаковый что ли у них?
Головы и шеи разные у всех.
Посмотрю в инете.
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 12:29 am |
|
Именно разные, нужно подбирать под связку Я+постель (уже правильная). Но в принципе, насколько я сейчас могу судить не важно кукую заказывать, достаточно высоты мемориформа в 6 см. а под него можно хоть параллон обычный подкладывать, хоть полотенца, регулируя так высоту.
Лучше стало вот настолько:
Было: Всё прошлое лето я провёл вызывая через день скорую, небыло сил терпеть боль ВЕЗДЕ с утра до следущего утра, пока не упаду в сон, с постоянной тошнотой, бредом и рвотой.
Стало: Ниразу с того лета не было рвоты и сильных приступов, были так...чуть-чуточку шея ныла и сознание притуплено, о скорой даже и не думал, был даже период, когда я был уверен в полном излечении, к сожалению это не так...но я работаю сейчас и над этим.
P.S. Что примечательно, моя тема тут на форуме много лет назад тоже начиналась на "SOS".
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 8:51 am |
|
Да уж, как я поняла и матрас не просто подобрать...
Подушку попробую заказать.
Пробовала сегодня спать правильно на своей пуховой, подоткнула под плечо, вроде чуть полегче, но блин у меня трапеция и где лопатка ноют после неврлогши той дурной, чтоб ее, так то меня спина не болела и трапеция так не болела, только шея. Добавила мне страданий, садюга!!!
Откуда только вообще такие берутся? Боль зудяще-ноющая, проявляла себя по нарастающей, не сразу...
Раньше, до случая с вертебрологом, шея у меня ни разу не болела и снимок нормальный был.
Как терпеть не знаю, так и тянутся руки к уколу порой, но пока, уже больше 10 дней я держусь...
Просто у меня спазмы были, до рвоты, точнее жел. сока, желтая жидкость, особенно по утрам, словно ком в горле.
Обследовать не получилось из-за спазмов, проглотить зонд не реально, да и еще с шеей больной. Стала сама себя лечить. Травки пить желудочные, диета, маалокс. Стало легче.
Кстати, спазмы начались после МСКТ на шею, сначала сухость в горле, потом спазмы, думала уже, что передоз облучения... Не понятно вообщем, что откуда.
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 2:15 pm |
|
Да, тошнота, рвота, даже с пустым желудком - это норма Мне при приступах невероятно сильно помогало только одно...точнее два: 1. Внутревенно(!!!) магнезии 2. Конопля. По отдельности в разное время. А у вас что за уколы?
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 2:55 pm |
|
У меня кеторолак, колола несколько раз - не берет ни фига, только тошнота с утра и спазмы.
Купила на вс. случай Мовалис, но я пока держусь, не знаю, на сколько меня хватит.
Даже разминание триггеров не помогает, так все затвердело после этой чокнутой неврологши, у меня уже шея отпускала, а тут она натворила делов еще круче, мечтаю уже сама ей по шее дать как следует чем-нибудь тяжелым (это в др. городе было).
У меня и до травмы-то с оттоком венозным сосудов головы и шеи была проблема, а сейчас боюсь думать даже...
Конопля с сосудами моими - думаю хуже станет и вообще я не курю, даже затягиваться толком не научилась.
У меня приятель из Канады, (ему шею при массаже грудного травмировали), пробовал коноплю, там она официально разрешена - хуже стало!
Че делать - не знаю.
Лежишь - затекает и болит, много ходишь - тоже болеть сильнее начинает, холод плохо, перегрев плохо, вообще не понятно, что хорошо!
|
| |
|
_________________ « Нужно поддерживать крепость тела, чтобы сохранить крепость духа. »
Виктор Гюго
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:36 pm |
|
Плохо стало - это возможно временное явление, надо дозу по убойнее и регулярно, курс в неделю - другую...но это конечно же лишь теория на личностной практике, и каждому это делать не советую!
У вас скорее всего, как и у товорища из канады, если только не было травм, первопричина в сколиотической осанке, а врачи-убйцы разбалтывают систему, выстраиную организмом. Здоровому человеку конечно тоже нельзя не массажи ни "вправление" не растягивание.
Пока следуйте моим рекомендациям, посмотрите что будет с недельки две. Будет поятно есть движение или нет. Лежать плохо да, и ходить много не хорошо...тут надо икать злолтую середину, которая кстати скачет постоянно, сложно да.
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 7:20 pm |
|
Травм у него и у меня не было, сколиотическая осанка - да.
Но она мне вообще не мешала и не ограничивала меня ни в чем.
Я очень хрупакая, мне легко навредить.
Но так дергая шею даже здорового угробить можно, это да.
С серединой действительно сложно.
Еще нога стала вот несколько дней правая беспокоить, блин походу до поясницы процесс дошел...с этим кривым итак тазом такое!
Переживаю, как бы это все предотвратить вовремя...
|
| |
|
|
|
Тупее не бывает
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:12 pm |
|
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 9:18 am |
|
Не знаю!
Вчера по холодному полу походила, опять внизу в середине ступни побаливать стало, такая боль как нервик, и икра потягивает.
Несколько дней назад началось, от перегрузки что ли, мне показалось, что нагрузка неправильно идет на ногу, то есть таз при сколиозе кривой, но раньше вообще не было такого, а после этих дел с позвоночником все может быть, правая нога словно чрезмерную нагрузку берет и икра начинала ныть и в ступню отдавать, но посередине ступни нервяком, нажимаешь - больно, не знаю что это.
Я к мужу ездила (на такси тряслась) часто в больницу, он в реанимации долго был 5 дней, когда в палату перевели общую, сейчас уже выпишут скоро и сидела с ним целыми днями со своими жуткими болям (отвлекалась даже от себя немного) и потом ходили по-немногу, после этого пошло, а может совпадение... но вряд ли...
|
| |
|
|
|
Vladimir_G5
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 11:41 am |
|
Еще раз убеждаюсь, что эмоциональная составляющая главнее всего.
Если есть позитив - тебе практически все побоку, если негатив - ты выбит из колеи и понеслось, как снежный ком.
Я так думаю, что в сложных жизненных ситуациях нужно не стыдиться употреблять успокоительные или алкоголь, потому как мозгоправы у нас еще не в моде.
|
| |
|
|
|
detka
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:40 pm |
|
Главнее и ли нет, но очень важна, безусловно.
Иногда эмоции - первопричина, а иногда всего лишь закономерное следствие.
Алкоголь с моими сосудами и пострадавшим ЖКТ и прочим - боюсь что нет.
А в мозгоправов я попросту не верю независимо от моды.
АД я и сама попить могу при желании, только там тоже куча побочек и вред внутр. органам.
Если глубокая эмоц-ая депрессия или какое другое заболевание - то да, помогут, индивидуально все, каждый случай уникален.
Так что тут особо не разгуляешься, имхо!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
SOS! шея-спина |
|
|