SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 1:50 pm |
|
Татьяна - с новосельем! Ты давно не писала уже месяц прошел - как сейчас дела? Что изменилось?
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:40 pm |
|
Спасибо ! да дела нормально занимаемся расшатыванием грудного отдела пока ничего не меняется, еще заметила если делать упражнения на грудной отдел например , лопатки и сидя на тебя давят с наклоном , то становится хуже именно 2 упражнения мне не идут я думаю это потому что грудной расшатать надо , а так дела нормально , руки ноги в порядке иногда беспокоят но редко , вот после 8 го к ПС собираюсь , думаю как поехать может одной дня на 3 , или с мужем на выходные , в МСК страшно одной ничего не знаю....
А так я занимаюсь дома 3 раза в неделю не пропускаю , зад покачался джинсы одеваю другие старые не подходят по размеру , не то чтобы поправилась просто он подтянулся , а вот с грудным я думаю задачка не из легких нужно очень постараться
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:44 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Спасибо ! да дела нормально занимаемся расшатыванием грудного отдела пока ничего не меняется, еще заметила если делать упражнения на грудной отдел например , лопатки и сидя на тебя давят с наклоном , то становится хуже именно 2 упражнения мне не идут я думаю это потому что грудной расшатать надо , а так дела нормально , руки ноги в порядке иногда беспокоят но редко , вот после 8 го к ПС собираюсь , думаю как поехать может одной дня на 3 , или с мужем на выходные , в МСК страшно одной ничего не знаю....
А так я занимаюсь дома 3 раза в неделю не пропускаю , зад покачался джинсы одеваю другие старые не подходят по размеру , не то чтобы поправилась просто он подтянулся , а вот с грудным я думаю задачка не из легких нужно очень постараться
|
Татьяна, а вы много ходите пешком? У меня прям засада с этим.
|
| |
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:45 pm |
|
да сейчас не много погода у нас не летная , то гололед то дождь то грипп, теперь вот ребенок гриппует куда там ходить ну где то 3 км в день хожу
|
| |
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:46 pm |
|
kryktania писал(а):
|
да сейчас не много погода у нас не летная , то гололед то дождь то грипп, теперь вот ребенок гриппует куда там ходить ну где то 3 км в день хожу
|
Да уж... я по сравнению с Вашими 3 км, просто сижу почти целый день!
|
| |
|
|
|
|
Павел67
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:48 pm |
|
kryktania писал(а):
|
зад покачался джинсы одеваю другие старые не подходят по размеру , не то чтобы поправилась просто он подтянулся ,
|
И как мужу новый экстерьер?))
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:48 pm |
|
я намеренно не пересдала на права )))
|
| |
|
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:51 pm |
|
desire82 писал(а):
|
kryktania писал(а):
|
|
Да уж... я по сравнению с Вашими 3 км, просто сижу почти целый день!
|
Скверно нужно стараться ходить.Но это еще смотря какая работа,хорошо если не превязан к рабочему месту...
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:52 pm |
|
kryktania писал(а):
|
|
Да тут не в правах дело... ))) я пешком все равно на метро не поеду... все время заболеваю после метро) просто на работе фик оторвешься... в выходной езжу закупаться, чем на себе переть все, лучше затарить в машину.. . Думаю про беговую дорожку для дома... может мужа попросить на 8-е марта))) дети наверно из нее аттракцион сделают)))
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:53 pm |
|
Ну а как ты сам думаешь Паша , он восхищен)))
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:53 pm |
|
kryktania писал(а):
|
Ну а как ты сам думаешь Паша , он восхищен)))
|
вот и молодец!
Может мне моего с Вашим мужем познакомить?))) хоть убедит его в необходимости занятий)))
|
| |
|
|
|
SvetlanaV
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:56 pm |
|
Тань - сам качаться не собрался? Ну чтоп ты так же восхищалась? Ну вот - теперь тебе попу качать всю жизнь)
а вообще салоны красоты и фитнесс центры пока счастья своего не понимают)
|
| |
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели! Последний раз редактировалось: SvetlanaV (Пн Фев 25, 2013 4:57 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Кирилл0703
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:57 pm |
|
desire82 писал(а):
|
kryktania писал(а):
|
|
Да тут не в правах дело... ))) я пешком все равно на метро не поеду... все время заболеваю после метро) просто на работе фик оторвешься... в выходной езжу закупаться, чем на себе переть все, лучше затарить в машину.. . Думаю про беговую дорожку для дома... может мужа попросить на 8-е марта))) дети наверно из нее аттракцион сделают)))
|
А вот беговая дорожка это здорово! сам на счет нее думал.Покупайте! А когда все проблемы уйдут,дай Бог,можно и по прямому назначению даже будет пользовать (т.е.бегать)
|
| |
|
|
|
kryktania
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:57 pm |
|
ребят а что у давильщика мышцы никакие не качаются?
Меня муж просто уже с трудом продавливает, говорит что трудно очень стало , а вот одно упражнение мне дается всегда с трудом не пойму почему , это когда лежишь на животе ноги на ширине плеч пятка к колену , у меня стал таз почему то подниматься а раньше не поднимался, как думаете почему?
|
| |
|
|
|
desire82
|
Добавлено: Пн Фев 25, 2013 4:59 pm |
|
kryktania писал(а):
|
ребят а что у давильщика мышцы никакие не качаются?
Меня муж просто уже с трудом продавливает, говорит что трудно очень стало , а вот одно упражнение мне дается всегда с трудом не пойму почему , это когда лежишь на животе ноги на ширине плеч пятка к колену , у меня стал таз почему то подниматься а раньше не поднимался, как думаете почему?
|
Как говорит Павел Сергеевич,надо поджать хвост))) у меня тоже непроизвольно задирается, надо держать... может вектор направления чуть поменять?
|
| |
|
|
|